Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 40
Да ладно, купил и купил. Зато получил последние технологии, без которых всё равно никто играть не будет и часть которых Хуанито зажмёт для морально устаревших карт. Переплатил - да. Но если выгодно слил 4090, то ничего не потерял кроме 8 гигов памяти
А что за возмущения? Rtx 5080 в растеризации в плотную приблизилась к 4090 , а в трассировки с генерацией кадров далеко впереди :
В любом случае никто не будет выкручивать настройки и играть с лучами в 4к без генерации кадров , а в растеризации разница между 4090 и 5080 не в референсном исполнение не большая и на глаз скорее всего не заметить.
Перейти с 3000 серии или чего-то уровня 4070-4070ti 12gb вполне себе разумное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
ivanvatnikov писал(а):
то ничего не потерял кроме 8 гигов памяти
Вот это верный ответ) В любом случае, скорее всего на этом поколение буду сидеть на 5080 до 6й серии, а там посмотрим, ну и 5090, если не будет стоить от 500к за суприм я тоже рассматриваю. Но сомневаюсь что она будет дешевле 500к у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
nag77 писал(а):
Продаем 4090 за 150
ну какие 150 ) посмотрите цены, они минимум за 220 уходят. А я слил ее еще в ноябре, когда они стоили под 300к, и про 5ю серию ничего известно не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Ребя, надо почаще смотреть на себя в зеркало. Как дети малые. Чел купил 5080 и ничего вам доказывать не должен, да и бесполезно это, ибо фанатизм и своя вещь всегда лучше разумнее покупка будет у всех превалировать, отрицание. Тем не менее человек потестил, показал и сделал вывод плюсов именно тот, что и рекламировала с 5ххх линейкой НВ. На что компания и делала акцент. Он получил мультигенератор, с рефлексом2 низк задержкой, без явных артефактов, DP свежий и фпс в космос, что не доступно вам. Не надо из-за этого накидываться на человека, смешно выглядит, еще и меня вспомнили.
Я 150 Гц от 500 Гц отличить не смогу глазами. Какой вывод? Этот рост фпс большинству нахрен не нужен
байка это. любой человек без дефектов зрения спокойно увидит разницу между 150 500 и даже 1000гц при плавном движении камерой https://www.testufo.com/framerates-vers ... &compare=0 просто каждое удвоение герцовки будет повышать видимую четкость движущейся картинка в 2 раза. 1500гц при скорости 1500пикселей в секунду будут как 150гц при скорости 150 пикселей в секунду. т.е. 1500гц позволят крутить камерой с идеальной четкостью на х10 скоростях относительно 150гц. а человек способен отслеживать движение объектов и со скоростью 3000п/сек и даже 7000п/сек если сосредоточиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Штош, ну взял и взял, а мы держим строй, сидим дальше на 4090, история расставит всё по своим местам. Через неделю Киндам Кам Деливеренс 2, поди будет много памяти в 4К кушать, посмотрим, что там покажет эта 5080.
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 21