Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Пострелял я немного дебилов, скучно, там такое мясо!
Пипл те у кого сегодня контра апдейтилась и проапдейтилась, посмотрите насколько процентов!
Лично у меня на 99%, но играть я могу, а вот скажем зделать бекап игры нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD Ты че? Какой тесно, помоему места полно!
Не понимаю я вальве, надо хитовые карты восстанавливать, а не эксперементировать!
Хотя мож они их как козырь держут в запасе!
Bord Блин, у меня на ПС 109 КБ осталось... Скрины не лезут...
Boris писал(а):
TD Ты че? Какой тесно, помоему места полно! Не понимаю я вальве, надо хитовые карты восстанавливать, а не эксперементировать! Хотя мож они их как козырь держут в запасе!
Согласен! Даешь cs_assault, cs_militia, de_inferno и мои любимые as-карты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Гы, а я эту карту в глаза не видел!
Если не видел, то стоит срочно увидеть.
Оч хорошая мапа.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Прикол: Двое ребят (лет 13-14) заходят в подъезд - там злобная старуха-консьержка на них наезжает: "куда, мол, претесь, панцанва?". Ответ: "Мы, бабка, на респу - бомбу закладывать!" Ребята быстро вбегают в лифт, бабуля извергается ругательствами . Занавес!
Последний раз редактировалось Bord 19.01.2005 2:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23