Прес-служба Адміністрації Президента України повідомляє про присвоєння Н. Могилевській почесного звання "Народний артист України". Указ про це громадянин Кучма підписав сьогодні.
Аргументація - "весомый личный вклад в развитие украинского песенного искусства, высокое исполнительское мастерство" (цитуємо за джерелом).
Нагадаємо, що Н.Могилевська під час передвиборної кампанії активно підтримувала "опозиційного кандидата від влади" Януковича В.Ф., а в перші дні революції заявила, що, якщо судом буде доведена фальсифікація і неправомірні дії Януковича, вона перша вибачиться, забере свої слова назад і роздасть гонорари, отримані від штабу, бідним.
"Я не сука и не крыса", - сказала тоді Могилевська в ефірі 5 каналу.
Після рішення Верховного Суду Могилевську неодноразово закликали "відповісти" за свої слова, однак вона мовчала. Тепер "не-сука" і "не-криса" отримує головний приз штабу Януковича - звання "Народного артиста України". Цей приз був призначений ще влітку, за нього змагались не лише українські, але й російські артисти; наприклад, Філіпп Кіркоров, який, як повідомляв кореспондентові Майдану співробітник штабу Януковича, навіть пропоновав безкоштовно виступати на концертах на підтримку Я.
Майдан-Інформ сподівається на те, що нова влада вживатиме відповідних заходів, спрямованих на позбавлення "не-сук" і "не-крис" незаслужених почесних звань і нагород.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SEVER NN Пункт правил, по которому ты получил предупреждение, был введён именно благодаря тебе. И чтобы предотвратить такое вот развлечение. Нам тут свары не нужны, работы и без них хватает. Последующие посты в том же духе будут просто удаляться с выдачей, в необходимых случаях, предупреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Не сука" и "не крыса" получила свой главный гонорар!
Прошу извенить, не обратил внимание, что на украинском! Вкратце перевел:
Сегодня президент Кучма присвоил звание "Народная артистка Украины" Натальи Могилевской.
Аргументация - " значительный вклад в развитие украинского песенного искусства, высокое исполнительное мастерство."
Напомним, что Могилевская активно поддерживала Януковича. В первые дни революции заявила, что если судом будет доказаны фальсификации и неправомерные действия Януковича, она первая извинится, заберет свои слова назад, а деньги, заработанные от штаба Януковича отдаст бедным.
"Я не сука и не крыса", - сказала тогда Могилевськая в ефире 5 каналу.
После решения Верховного Суду Могилевськую неоднократно призывали "ответить" за свои слова, однако она молчала. Тепер "не-сука" и "не-криса" получает главный приз штабу Януковича - звание "Народного артиста Украини"....
...в ЦИК поступали правительственные телеграммы, отправленные не должностными лицами органов власти, имеющими на это право, а частными лицами.
Всего в ЦИК с 26 по 28 декабря поступило 3700 телеграмм с сообщениями о невозможности голосовать за пределами избирательных участков гражданами, имеющими на это право.
Значительная часть этих телеграмм была отправлена от несуществующих лиц или от реальных лиц, но без их согласия и ведома.
Р.S. Штаб Януковича даже жаловаться без фальсификаций не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
vvm Приезд в регион, который априори тебя ненавидит, который считает тебя преступником и виновником всех своих бед, где ощутимой является физическая угроза - показывает силу характера, уверенность в своей правоте и своих силах, в первую очередь моральных, что характеризирует ее как сильную личность.
Почему Янукович не вышел на Майдан или не дал интервью 5-каналу ??? Почему прятался за спины спецназа ???
(я упоминал это раньше).
Будучи премьером и на коне.
Потому, что он намного слабее этой женщины. Как лидер и как политик.
Разве это не повод для уважения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Enej Ничего не могу возразить. Тимошенко - очень умная... сука. Её можно ненавидеть, но нельзя не уважать.
Меня кое-что очень напрягает в высказываниях сторонников Ющенко.
1) Это когда Зинченко сказал нет багатовекторності политики.Теперь наши устремления направленны на запад. С Россией мы получается уже не дружим?
2) Когда одного из сторонников Ющенко (не запомнил кто) спросили, что мешало нам раньше жить лучше, и он ответил, что... религия, а именно православие. Возможно оверам-атеистам это покажется очень смешно, но ведь именно православие объединяет словянские народы. Мне это уже не нравится...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Мономах
Цитата:
С Россией мы получается уже не дружим?
Дружим-не дружим определяется экономическими интересами государства. В РФ как это не печально экспорт наших товаров в последнее время упал на порядок (цифры не помню), одна из причин - российские квоты на наши трубы, уголь и т.п... Теперь наш экспорт направлен на другие страны - с ними из экономических соображений и надо "дружить".
А ЕЭП, судя по всему Россией предлагается как определенный "задаток" в обмен на какие-то обязательства Украины, о которых никто не говорит. Все, даже Путин, говорят в один голос о выгодах ЕЭП для Украины, при этом умалчивают о том, а что собсно при этом получает РФ.
Так что, ИМХО, ЕЭП - хорошо, а нациолнальные экономические интересы - лучше.
Цитата:
православие объединяет словянские народы
Православие объеденяет, а вот Московская церковь (ее патриархат) сейчас вовсю выслуживается перед своей властью, открыто в своих "походах" по Киеву и не только поддерживая вместе с иконами святых бело-голубую "икону" В.Януковича. Как же это может нас объеденять ? Именно по той причине, что святой отец в Москве - это практически чиновник, который призван отстаивать национальные интересы своего государства, а не приближать Бога к людям, к православию у нас стали относится "несколько подругому".
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
Это когда Зинченко сказал нет багатовекторності политики.Теперь наши устремления направленны на запад. С Россией мы получается уже не дружим?
- ты полностью смотрел его высказывание? Там вроде было про то, что отношения с Россией будут развиваться, как и ранее. Про товарооборот и.т.д...
Цитата:
Когда одного из сторонников Ющенко (не запомнил кто) спросили, что мешало нам раньше жить лучше, и он ответил, что... религия, а именно православие. Возможно оверам-атеистам это покажется очень смешно, но ведь именно православие объединяет словянские народы. Мне это уже не нравится...
- тебе уже давно всё не нравиться, по-этому приведи ссылку. Мне самому это крайне противно, хочу знать, кто это сказал и когда.
Цитата:
Ничего не могу возразить. Тимошенко - очень умная... сука.
Как говорится Удалено. [Tommy] украину. Америка хорощо заплатила и украинцы поверили в новую власть ))))
Украина стала свободной только в 1991 году а до этого всегда кому-либо подчинялась. ГЫ-ГЫ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Panti
Цитата:
тебе уже давно всё не нравиться, по-этому приведи ссылку. Мне самому это крайне противно, хочу знать, кто это сказал и когда.
Да, мне в отличии от тебя очень многое не нравится. Сказал вчера по телевизору кто-то из стороннико Ющенко, не из самых ближайших. Возможно это его личное ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: infectedtops
Цитата:
зато у нас не будет президентом зэк.
Ура! Очень весомый аргумент. А по мне так хоть виновный в геноциде, лишь бы лучше жизнь стала (или хотя бы не хуже).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16