Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
UraN_ писал(а):
вы делаете первое заявление о существовании бога - вы и доказывайте его существование
500 раз говорено - толку чуть.
Не можешь опровергнуть - можно верить. Им для самоуспокоения этого достаточно. В детали логики вдаваться нельзя, бох запретил.
"Контролер мясо любит, фарш не любит, о еде говорить нельзя."
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Airt_Reg писал(а):
А никому не хочется одной рукой вырвать дерево с корнем? Если хочется - значит можно. Универсальное правило, правда?
Да если "по настоящему захочешь" - сможешь - все зависит готов ли ты за это платить... Я вот сегодня этим (вырыванием деревьев с корнем) и занимался десяток точно повыдергал...
Кстати ты что то про душевные качества у себя когда то заявлял, про совесть и чуйства всякие, про честь там... Ты опять мутишь то есть душа то нету. Залез на дерево как предки ваши абезьяны и компост вокруг раскидываешь. Давай нах спрыгивай к атеистам там, или родноверам, а может ты иудей скрытый? Пейсы бреешь и Христа ругаешь...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
NBAH Клены липки... Смешно правда? Для особо умных - деревья не появляются на свет десятиметровыми, они растут из семян. Молодые при желании выдернуть легко, мне вот мешали я их повыдергивал. Еще один разбрасыватель компоста с деревьев...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
NBAH писал(а):
вы можете дать гарантию что там лучше?
Где там?
Цитата:
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук. 17:20-21).
NBAH писал(а):
Да и вообще, вам что, 2000 лет мало было чтоб доказать что бог есть?
А ты что отрицаешь?Если ты незнаешь ,тогда что ты отрицаешь?Отрицаешь Слово Бог?Слово Бог есть и оно указывает на Бога. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
MF-B писал(а):
Тут еще немного инфы для ФАКа собрал...
А ты считаешь,что я пракиткую исихазм как мантру?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Приготовьтесь, ибо время близко...
Откровение от COUNTERSPY
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего врагу Своему COUNTERSPY,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Я, COUNTERSPY, брат ваш и соучастник в критике и в обсуждении и в троллинге Иисуса Христа, был на форуме, называемом оверклокерс.ру, против слова Божия и против свидетельства Иисуса Христа.
4 И стал я в ветке «Разговор о Библии и религии вообще», и увидел профиль тролля с семью темами и десятью постами: в постах его было десять нарушений, а над аватарой его ник богохульный.
5 И отверз он уста свои для троллинга Бога, чтобы троллить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
6 И дано было ему вести холивар со святыми (l33t_h4x00r, Jerusalem, ASDAVD …) и победить их;
7 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, джуниорам и мемберам, положено будет ск на аккаунт их,
8 и что никому нельзя будет ни постить, ни править посты, не получив при этом жк, или кк.
9 И явится тролль на странице с числом равным нику своему.
10 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число тролля, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Скажи - незнаю , может Он есть
Скажи не знаю, может его и нет. Это не так страшно, будь мужиком.
ASDAVD писал(а):
ты что то про душевные качества у себя когда то заявлял, про совесть и чуйства всякие, про честь там... Ты опять мутишь то есть душа то нету
Моя твоя не понимать. И никогда не понять моей почему твоя чуйства моментально к душе привязывает, не зная что такое душа. Сильный подход, не прие-ся.
Мне так и не ответил никто, меткость это душевное качество? Покажите мне этот орган я его сфоткаю! И кругозор до кучи! Хачу их вместе под скальп! Ато придумал совесть какая-то... Не понять откуда берущаяся верно? С неба упала.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
лово Бог есть и оно указывает на Бога
Слово фея есть и оно указывает на фею. Мне нравится правило. А еще больше нравится - слово бог есть и оно указывает на то что слово бог придумано и есть. А есть ли то что под этим понимают, на это указывает лишь... эм... твое не известное никому внутреннее состояние. Я даже боюсь предствавить себе его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
ASDAVD Здорово, брат, - ты видишь любовь Божью! - Бог сотворил для нас прекрасную вечность!
Всё уже приготовлено, и нас ждут в доме Отца!
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (Иоанна 14:2-3)
Нам надо только не потерять достоинства, быть верными, принести плоды.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
кароче, у них там такая тема - сОтОна типо был сначало с б-гом, а потом ВНЕЗАПНО поумнел, и крылатые рабы господне, как гопнеки, будучи в большинстве, зОпхали бедного в АДЪ!!!!1!1!1
_________________ меня тут наверное игнорят :(
Последний раз редактировалось UraN_ 20.06.2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.