Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2811 из 2832<  1 ... 2808  2809  2810  2811  2812  2813  2814 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
UraN_ писал(а):
вы делаете первое заявление о существовании бога - вы и доказывайте его существование

500 раз говорено - толку чуть.
Не можешь опровергнуть - можно верить. Им для самоуспокоения этого достаточно. В детали логики вдаваться нельзя, бох запретил.
"Контролер мясо любит, фарш не любит, о еде говорить нельзя."

Партнер

Member
Фото: 7
Airt_Reg писал(а):
А никому не хочется одной рукой вырвать дерево с корнем? Если хочется - значит можно. Универсальное правило, правда?

Да если "по настоящему захочешь" - сможешь - все зависит готов ли ты за это платить... Я вот сегодня этим (вырыванием деревьев с корнем) и занимался :D десяток точно повыдергал...
Кстати ты что то про душевные качества у себя когда то заявлял, про совесть и чуйства всякие, про честь там... Ты опять мутишь то есть душа то нету. Залез на дерево как предки ваши абезьяны и компост вокруг раскидываешь. Давай нах спрыгивай к атеистам там, или родноверам, а может ты иудей скрытый? Пейсы бреешь и Христа ругаешь...

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD
Цитата:
десяток точно повыдергал...
дубы, видать, выдергивал? :lol:

Member
NBAH Клены липки... Смешно правда? Для особо умных - деревья не появляются на свет десятиметровыми, они растут из семян. Молодые при желании выдернуть легко, мне вот мешали я их повыдергивал. Еще один разбрасыватель компоста с деревьев...

Заблокирован
Заблокирован
NBAH
Цитата:
Еще один разбрасыватель компоста с деревьев...
а в глаз не хошь?

Member
Фото: 1
NBAH писал(а):
вы можете дать гарантию что там лучше?

Где там?
Цитата:
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук. 17:20-21).

NBAH писал(а):
Да и вообще, вам что, 2000 лет мало было чтоб доказать что бог есть?

А ты что отрицаешь?Если ты незнаешь ,тогда что ты отрицаешь?Отрицаешь Слово Бог?Слово Бог есть и оно указывает на Бога.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
MF-B писал(а):
Тут еще немного инфы для ФАКа собрал...

А ты считаешь,что я пракиткую исихазм как мантру?

Member
NBAH писал(а):
а в глаз не хошь?

Чо борзый? Живешь видать гладко?

Member
Фото: 1
UraN_ писал(а):
мде... а вот почему мы должны доказывать что бога нет?

Как ты можешь говорить,что Бога нет?Скажи - незнаю , может Он есть.Как атеисты могут заявлять ,что Его нет?Это ни на чём не основано.

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r
Цитата:
Где там?
:x йопть, наверно в караганде, ты читаешь о чем речь?
Цитата:
А ты что отрицаешь?Если ты незнаешь ,тогда что ты отрицаешь?
пилят накуй, еще раз так скажешь - получишь СК.

ASDAVD
Цитата:
Живешь видать гладко?
тебе чо с того?

Member
Как ты можешь говорить,что Ктулху нет? Скажи - незнаю , может Он есть. Как верующие могут заявлять ,что Его нет? Это ни на чём не основано.

Member
Приготовьтесь, ибо время близко...
Откровение от COUNTERSPY

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего врагу Своему COUNTERSPY,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Я, COUNTERSPY, брат ваш и соучастник в критике и в обсуждении и в троллинге Иисуса Христа, был на форуме, называемом оверклокерс.ру, против слова Божия и против свидетельства Иисуса Христа.
4 И стал я в ветке «Разговор о Библии и религии вообще», и увидел профиль тролля с семью темами и десятью постами: в постах его было десять нарушений, а над аватарой его ник богохульный.
5 И отверз он уста свои для троллинга Бога, чтобы троллить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
6 И дано было ему вести холивар со святыми (l33t_h4x00r, Jerusalem, ASDAVD …) и победить их;
7 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, джуниорам и мемберам, положено будет ск на аккаунт их,
8 и что никому нельзя будет ни постить, ни править посты, не получив при этом жк, или кк.
9 И явится тролль на странице с числом равным нику своему.
10 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число тролля, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Member
NBAH писал(а):
Цитата: Живешь видать гладко? тебе чо с того?

так ненадолго... мне правда параллельно :wink:
NBAH писал(а):
пилят накуй, еще раз так скажешь - получишь СК.

а я вот ск не жму давай рыжий жги дальше :D

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Скажи - незнаю , может Он есть

Скажи не знаю, может его и нет. Это не так страшно, будь мужиком. :D
ASDAVD писал(а):
ты что то про душевные качества у себя когда то заявлял, про совесть и чуйства всякие, про честь там... Ты опять мутишь то есть душа то нету

Моя твоя не понимать. И никогда не понять моей почему твоя чуйства моментально к душе привязывает, не зная что такое душа. Сильный подход, не прие-ся.
Мне так и не ответил никто, меткость это душевное качество? Покажите мне этот орган я его сфоткаю! И кругозор до кучи! Хачу их вместе под скальп! Ато придумал совесть какая-то... Не понять откуда берущаяся верно? С неба упала. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Мы можем отбросить всё ненужное, и принять Истину, чтобы быть сильными побеждать грех!

И тогда мы приходим к Отцу и получаем благословение.

Бог благословил нас от Авраама, - мы дети Божьи, как сказал о нас Бог Аврааму, -

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. (Бытие 12:3)

Мы благословенны, если мы дети Божьи.

Вы осознаете, - что мы получаем от Бога? - если только мы - Его дети.

Дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. (Гал. 3:14)

И Дух Божий в нас, если мы открываем свои сердца Иисусу Христу.

Последний раз редактировалось Jerusalem 20.06.2009 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jerusalem писал(а):
Мы благословенны, если мы дети Божьи.

:) Здорово брат!

Member
l33t_h4x00r писал(а):
лово Бог есть и оно указывает на Бога

Слово фея есть и оно указывает на фею. Мне нравится правило. :haha:
А еще больше нравится - слово бог есть и оно указывает на то что слово бог придумано и есть. А есть ли то что под этим понимают, на это указывает лишь... эм... твое не известное никому внутреннее состояние. Я даже боюсь предствавить себе его. :haha:

Member
Airt_Reg писал(а):
меткость это душевное качество?

Верный глаз - косые руки, задом тянется к науке :D Спрыгни с дерева подлавливатель нах, с кем ты? в Христа не веришь , атеист или будист?

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD
Здорово, брат, - ты видишь любовь Божью! - Бог сотворил для нас прекрасную вечность!

Всё уже приготовлено, и нас ждут в доме Отца!

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоанна 14:2-3)

Нам надо только не потерять достоинства, быть верными, принести плоды.

Заблокирован
Заблокирован
Jerusalem ты так и не ответил . Кто создал дьявола, сатану? и почему мы сыны гнева?

Member
кароче, у них там такая тема - сОтОна типо был сначало с б-гом, а потом ВНЕЗАПНО поумнел, и крылатые рабы господне, как гопнеки, будучи в большинстве, зОпхали бедного в АДЪ!!!!1!1!1

Последний раз редактировалось UraN_ 20.06.2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2811 из 2832<  1 ... 2808  2809  2810  2811  2812  2813  2814 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа