Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
0_o число страниц темы подошло к "занимательной цифре"... раньше к 500 страницам уже в архив темы подклеивали... подозрительно не то что я намекаю.. но..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ASDAVD писал(а):
Верный глаз - косые руки, задом тянется к науке
То есть отстань пративный?
ASDAVD писал(а):
с кем ты?
А какие варианты? Не, правда интересно. Фашизмом пованивает. Ну это свойственно уверовавшим поделить всех на своих и чужих. Чужих мочить. Своих тоже. Чтоб чужие боялись.
ASDAVD писал(а):
атеист или будист?
Адекват.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
MF-B так вам и нада у нас правда та-же дрянь - работать не дает... но ничо мы им всем покажем но пасаран! работа не волк - где положил там пусть и валяется:D
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
surgeont
surgeont писал(а):
СК тебе выдал
Спасибо, да благословит тебя Господь!
Прийдёт время, когда будешь искать эти выделенные цитаты,..
NBAH писал(а):
так и не ответил . Кто создал дьявола, сатану? и почему мы сыны гнева?
Бог создал прекрасного херувима осеняющего, а он возгордился и потерял своё достоинство.
.. и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуды 1:6)
Завистью и гордостью дьявола, вошёл в этот мир грех.
Цитата:
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю (Иез. 28:14-17)
Понятно, что все кто примкнули к дьяволу, стали сынами противления.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 20.06.2009 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
NBAH писал(а):
пилят накуй, еще раз так скажешь - получишь СК.
В чём проблема?
Airt_Reg писал(а):
Скажи не знаю, может его и нет. Это не так страшно, будь мужиком.
Как я могу 100% сказать "нет" , если я не могу это доказать.Тогда что мне надо сказать? Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Airt_Reg писал(а):
Слово фея есть и оно указывает на фею. Мне нравится правило. А еще больше нравится - слово бог есть и оно указывает на то что слово бог придумано и есть. А есть ли то что под этим понимают, на это указывает лишь... эм... твое не известное никому внутреннее состояние. Я даже боюсь предствавить себе его.
Ты не выкидывай ту часть,где написано - ты неможешь 100% обоснованно сказать,что Бога нет.Следовательно?
MF-B писал(а):
Нет. Ты практикуешь идиотазм как тантру.
Ещё один сдулся Добавлено спустя 21 минуту, 18 секунд
Airt_Reg писал(а):
А еще больше нравится - слово бог есть и оно указывает на то что слово бог придумано и есть.
Доказывай тезис.
Airt_Reg писал(а):
эм... твое не известное никому внутреннее состояние.
Внутренне состояние и события в жизни были связаны.Вот на этом и делаю вывод.Как и о том ,что грехи есть как это понимаеться в христианстве.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Jerusalem лет 20 максимум имхо до "глобальный пипец"... нефть и газ высосут.. почвы загадят... да еще и генетически модифицированный растения о себе в полный рост дадут знать.. пчелы уже вон вымирают в Америке... будем сами опылять фруктовые деревья как в Китае.. на носу тотальный контроль(электронные паспорта) - а в будущем может и биохимический через чип.. про это Бжезинский (да и у Фукуямы тоже есть)прямо пишет в своей книге "Технотронная Эра".. ну а про откровения Иоана Богослова не мне Вам напоминать.. я тебе друг, положа на сердце прямо скажу - начинай сначала спасть американцев от самих себя.. тыж русский вроде как - должен понимать что к чему.. а мы сами "подтянемся" А что время вообще? завтра вышел на улицу - кирпич упал на голову.. дык может так быть, что "Там" стыдно придется за "бесцельно прожитые годы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15