Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
NBAH писал(а):
а с чего ты решил что Бога знать надо?
Бог дал нам жизнь. Жизнь с избытком, а дьявол - вор, он пришел только украсть и убить.
Цитата:
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоанна 10:10)
Разобраться тебе будет несложно, если искренно пожелаешь стать на путь правды и Истины. Я разобрался сразу, Бог помог. Если доверишь свою жизнь Богу, - так же прозреешь.
Был слеп, а теперь вижу. (Иоанна 9:25)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
NBAH Мы должны пройти через борьбу.
Это - помышление о борьбе, которую должен вести на земле родившийся человек, чтобы, если будет побежден, потерпеть то, о чем ты сказал, а если победит, получить то, о чем Я говорю. (3Ездры 7:57-58)
Почему ты не решаешься говорить о Боге с уважением и с благоговением?
NBAH Ты не понимаешь главного, - нам надо бороться с грехом, нам надо побеждать.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр. 21:7-8)
Это условие, и принимают его все, кто способен стать чистый сердцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
MF-B писал(а):
И Фея была. Была Фея..
И что ты этим доказал?Заменил слово и выкинул всё остальное.
MF-B писал(а):
СВОЯ ИСТОРИЯ... и ты ее предал...
То есть все русские христиане предатели своей истории?А Бог имеет национальность?
Airt_Reg писал(а):
Зато говорить 100% - бог неописуем и он есть ты можешь. Трепло.
В чём противоречие?Я же должен сказать - Бог неописуем, т.к. это не предмет у которго есть форма,цвет и т.д.Или "дедушка на облачке". Ты вообще хоть понимаешь что я пишу?
Airt_Reg писал(а):
Следовательно я повторил твои слова - фея существует, на нее слово указывает. Как грится думай прежде чем сказать.
Как фея выглядит?Где живёт?Куда пойти чтобы посмотреть ?
Airt_Reg писал(а):
Какой тезис? Где там тезис?
Твой тезис - Бог = выдумка, теперь доказывай.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
l33t_h4x00r писал(а):
А Бог имеет национальность?
Иисус кто по паспорту? Вот еще что интересно:
Откровение: 1 писал(а):
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа. 10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. 12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Получается добрячок Джезус по совместительству начальник ада и источник смерти. Ну разве не прелесть
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15