Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
NBAH писал(а):
в тибете - будда
Будда ничего не говорил про Бога, садись два..дилетант Добавлено спустя 46 секунд
counterspy писал(а):
А душа у тебя еврейская
И как ты определил какая у меня душа?Уже не сомневаешся в существовании души? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
NBAH писал(а):
0=ничто. без доказательств бога, бог=0.
0=0, садись , теперь кол уже.Ты не можешь сказать про Бога что Он ноль.Для тебя "ничто" имеет значение?И что ты в него вкладываешь? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
NBAH писал(а):
осталось только бога доказать.
И что для тебя будет доказательством?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
NBAH писал(а):
l33t_h4x00r да, поэтому прийдется тебе рассказывать.
Цитата:
В сутрах можно найти отрицание Буддой всепроникающего сознания Бога, что отличает буддизм от адвайта-веданты, философской системы, сходной с буддизмом.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
counterspy писал(а):
Получается добрячок Джезус по совместительству начальник ада и источник смерти. Ну разве не прелесть
Цитата:
В 1-ой главе Апокалипсиса "ключ" обретает двойное символистическое значение: "И когда я увидел Его, то пал к ногам Его как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; я есмь первый и последний и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти" (Отк. 1, 17-18). Как и в предыдущих рассмотренных нами фрагментах, ключи здесь - символ абсолютной власти (этой властью обладает только Христос) и, вместе с тем, символ победы, одержанной Христом: через Свое воскресение Он победил смерть, и потому имеет власть над ней.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
counterspy писал(а):
У боха есть тело или душа? Я вообще то не про есусика, а про Ягве говорил...
Я использую слово Бог.И вообще на твою ерунду надо поменьше внимания обращать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
l33t_h4x00r писал(а):
counterspy писал(а): Получается добрячок Джезус по совместительству начальник ада и источник смерти. Ну разве не прелесть
Цитата: В 1-ой главе Апокалипсиса "ключ" обретает двойное символистическое значение: "И когда я увидел Его, то пал к ногам Его как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; я есмь первый и последний и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти" (Отк. 1, 17-18). Как и в предыдущих рассмотренных нами фрагментах, ключи здесь - символ абсолютной власти (этой властью обладает только Христос) и, вместе с тем, символ победы, одержанной Христом: через Свое воскресение Он победил смерть, и потому имеет власть над ней.
Ну так, а я о чем толкую. Есусик властвует в аду и посылает смерть людям, экий добряк
l33t_h4x00r писал(а):
Я использую слово Бог.И вообще на твою ерунду надо поменьше внимания обращать.
Правильно, избегай слова Моего, ибо оно есть Истина.
Member
counterspy писал(а):
Ну так, а я о чем толкую.
Цитата:
Крестная смерть Христа лишила диавола власти над душами всех усопших. «От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня» (Ос.13:14). Реально ад остается, но теперь туда люди загоняют себя добровольно своими смерными грехами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
l33t_h4x00r писал(а):
Цитата: Крестная смерть Христа лишила диавола власти над душами всех усопших. «От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня» (Ос.13:14). Реально ад остается, но теперь туда люди загоняют себя добровольно своими смерными грехами.
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 32