Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
Заявля что Бога 100% нет , ты как раз и показываешь отсутствие логики
е надо переставлять фразы в удобном вам порядке, и опровергать то что вы сами придумали. я не говорил что бога 100% нет. я сказал что фраза 100% верна. это моё мнение.
l33t_h4x00r писал(а):
С чего ты взял что Его нет?
эта фигура никак себя не проявлялет несколько миллионов лет, я считаю что её нет что вполне логично. да есть, 1% вероятности что он есть, но это 1%.
l33t_h4x00r писал(а):
Ты незнаешь, так что не говори- нет
а вы всё знаете?:) поэтому тут стока чуши пишете?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Jerusalem писал(а):
Мы должны пройти через борьбу.
Это - помышление о борьбе, которую должен вести на земле родившийся человек, чтобы, если будет побежден, потерпеть то, о чем ты сказал, а если победит, получить то, о чем Я говорю. (3Ездры 7:57-58)
У верблюда 2 горба-потому что жизнь борьба . Где-то на http://ufolog.ru/ ранее писалось что качества полученные в нашем мире очень ценятся в других мирах.
Имхо тут и ежику ясно - зачем все это надо - ведь без аттестата в институт не примут. Каждый практикует свои наработки в этой школе жизни в зависимости от отведенной ему роли.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
prick писал(а):
такая категоричность присуща фанатикам
Не убедил.
prick писал(а):
у человека всегда был и есть выбор
Да надо же. А богу тогда какую роль отводим?
prick писал(а):
он каждый день ставит выбор
Он сам тебе это сказал? Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
prick писал(а):
а вас смешит, когда земное притяжение действует на всех людей?
Да очень, если не считать что ты попу с пальцем сравнил. Разрабатывать каждый день программу действий на несколько миллиардов индивидов это конечно тоже самое что земное притяжение.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
Да очень, если не считать что ты попу с пальцем сравнил. Разрабатывать каждый день программу действий на несколько миллиардов индивидов это конечно тоже самое что земное притяжение.
или с другой стороны, почему никто не поклоняетсо земному притяжению? не обожествляет его? не говорит что земное притяжение это разумная сущьность?:) не делает иконы в конце концом и не строит церкви в честь земного опритяжения?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
эта фигура никак себя не проявлялет несколько миллионов лет, я считаю что её нет что вполне логично. да есть, 1% вероятности что он есть, но это 1%.
И какими должны быть по твоему мнению проявления?То есть - найдя это проявление ты заявишь - да, Бог есть.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а вы всё знаете? поэтому тут стока чуши пишете?
Я много чего не знаю, просто я немогу 100% заявлять ,что Бога нет,(потому что это ни на чём не основанно).
Плюс есть моя жизнь,когда видно что находятся возможности,там где не ожидал ит.д. и т.п. причём это не просто так ,а в согласии с моим внутренним состоянием..
Так же видел людей со верхспособностями, могу кое-что ещё написать, но пока не знаю..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8