Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
susa_penza писал(а):
Не знаю есть ли Бог или нет, но в православной церкви (как организации) в большинстве случаев нет. ИМХО.
В любой организации (пофиг каким богом она прекрывает свои интересы) Бога нет. А вот инструмент для управления массами - есть. Тут похоже даже без ИМХО можно обойтись.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Обоснованно тебе говорю, ты просто тупо веришь
Демагог, у меня есть моя жизнь.Которую я вполне вижу,чувствую и как угодно.Это ты слепо веришь ,что Бога нет.Причём это ни чем необоснованно.
Ты знаешь что такое молоко, и когда его нет в холодильнике,говоришь - там нет молока.Если ты говоришь ,что Бога нет, значит ты Его знаешь?
И не нашёл Его?
А если незнаешь, тогда на чём основаны твои выводы?Ты же не знаешь что отрицаешь.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
константин с байконура писал(а):
Я маленький был, тоже на маму обижался очень сильно когда в угол ставила..
По твоему когда Бог (мама с папой) морит голодом детей - он их наказывает (в угол ставит) ? Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
А почему атеисты хотят меня ап стену?
Атеисты ? Нет дружок ап стену тебя хотят люди с нормальным мозгом как назойлевую муху которая ужасно достала. + к этому "муха" (я тебя имею в виду, чтобы ясно было с первого раза) почти не вменяема и слышит только то, что хочет слышать, а не то, что объясняют намного более грамотные люди.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Teapa писал(а):
Атеисты ? Нет дружок ап стену тебя хотят люди с нормальным мозгом как назойлевую муху которая ужасно достала. + к этому "муха" (я тебя имею в виду, чтобы ясно было с первого раза) почти не вменяема и слышит только то, что хочет слышать, а не то, что объясняют намного более грамотные люди.
1)Я не мух.
2)Как ты узнал,что ты вменяемый?Тут писали,что в психиатрии самодиагностика не катит.Тебя другие будут оценивать 3) + к этому, я уже в который раз прошу, - покажите мне науку\человека,что угодно, что 100% доказывает,что Бога нет.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r
Кстати почитав ветку ну и конечно (кудаж без тебя) твой бред\чушь\навязчивое нытьё типа посмотрите не меня, я вниманием обделён, ещё судя по кол-ву смайлеков в твоих постах, пришёл к выводу тебе лет 12-13. Так вот (просто интересно) я прав ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Teapa Если в отношении вашего ребенка сложится вопрос, ампутация или смерть, вы, я понял, предпочтете смерть? Тогда это вас стерилизовать надо, вы даже по человеческому закону убийцей будете..
Member
Если в отношении вашего ребенка сложится вопрос, ампутация или смерть, вы, я понял, предпочтете смерть? Тогда это вас стерилизовать надо, вы даже по человеческому закону убийцей будете..
ПОЛНЫМ КАЛЕКОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ - это лучше ? Руки-ноги отрезать - зато живой ?
вы даже по человеческому закону убийцей будете..
Это лучше чем обречь его на очень долгие муки.
Кстати ваш Бог очень часто именно этим и занимается. От части поэтому он мне противен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
И какими должны быть по твоему мнению проявления?
да любое, точно можно проверить, но нельзя объяснить с точки зрения науки. вот идёт вот это долбанное торнадо на город, и вдруг ать и исчезло. или идёт волна цунами на остров, и вдгуг ать, и опала.
l33t_h4x00r писал(а):
Так же видел людей со верхспособностями
бгг:) эта пять:)) воду в вино при вас превращяли?:)) а это было после скольких выпитых бутылок?:) prick
prick писал(а):
зачем разрабатывать программу для каждого и на каждый день, есть свод законов и от их (не)исполнения зависит судьба определенного индивида
вы сказали что бог перед вами каждый день ставит разные задачи и бла бла бла. отвечайте за свои слова иил забейтесь в норку.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Teapa Может сначала сам почитаешь Новый Завет,труды подвижников, прежде чем тут писать? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да любое, точно можно проверить, но нельзя объяснить с точки зрения науки. вот идёт вот это долбанное торнадо на город, и вдруг ать и исчезло. или идёт волна цунами на остров, и вдгуг ать, и опала.
Если необыденно смотреть на мир, то это тоже чудо.И почему пропажа торнадо вдруг докажет тебе ,что Бог есть?
Потому ,что это необычное-чудесное явление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
prick
prick писал(а):
у Адама был выбор, вкушать или нет плод...у каждого человека есть выбор поступать так или иначе
какойже у нег обыл выбор? бог же всеведущь? тоесть он знает будущее. раз он знает будущее значит оно не изменно. значит адаму было предопределено схамячить тыблочко, и бог это знал так как он всеведущь, а раз так получается что бог сознательно посадил дерево, сознательно закрыл глаза на змея, чтобы адам сожрал тыблако и появился повод тырнуть его из рая.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Teapa Если будут резать врачи, то часто да, будет калека.. а вот если Бог кого исправляет, то потом у этого человека вечность впереди, в которой он не будет инвалидом..