Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2817 из 2832<  1 ... 2814  2815  2816  2817  2818  2819  2820 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
susa_penza писал(а):
Не знаю есть ли Бог или нет, но в православной церкви (как организации) в большинстве случаев нет. ИМХО.

В любой организации (пофиг каким богом она прекрывает свои интересы) Бога нет. А вот инструмент для управления массами - есть. Тут похоже даже без ИМХО можно обойтись.

Партнер

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Обоснованно тебе говорю, ты просто тупо веришь

Демагог, у меня есть моя жизнь.Которую я вполне вижу,чувствую и как угодно.Это ты слепо веришь ,что Бога нет.Причём это ни чем необоснованно.
Ты знаешь что такое молоко, и когда его нет в холодильнике,говоришь - там нет молока.Если ты говоришь ,что Бога нет, значит ты Его знаешь?
И не нашёл Его?
А если незнаешь, тогда на чём основаны твои выводы?Ты же не знаешь что отрицаешь.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
могу кое-что ещё написать, но пока не знаю..

Умоляю НЕ НАДО !!! Ты уже и так всю ветку загадил своей "логикой", угомонись уже (можно ап стену) !

Member
Teapa писал(а):
Умоляю НЕ НАДО !!! Ты уже и так всю ветку загадил своей "логикой", угомонись уже (можно ап стену) !

А почему атеисты хотят меня ап стену? :fingal:

Member
константин с байконура писал(а):
Я маленький был, тоже на маму обижался очень сильно когда в угол ставила..

По твоему когда Бог (мама с папой) морит голодом детей - он их наказывает (в угол ставит) ?
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
А почему атеисты хотят меня ап стену?

Атеисты ? Нет дружок ап стену тебя хотят люди с нормальным мозгом как назойлевую муху которая ужасно достала. + к этому "муха" (я тебя имею в виду, чтобы ясно было с первого раза) почти не вменяема и слышит только то, что хочет слышать, а не то, что объясняют намного более грамотные люди.

Member
Teapa писал(а):
Атеисты ? Нет дружок ап стену тебя хотят люди с нормальным мозгом как назойлевую муху которая ужасно достала. + к этому "муха" (я тебя имею в виду, чтобы ясно было с первого раза) почти не вменяема и слышит только то, что хочет слышать, а не то, что объясняют намного более грамотные люди.

1)Я не мух.
2)Как ты узнал,что ты вменяемый?Тут писали,что в психиатрии самодиагностика не катит.Тебя другие будут оценивать :P
3) + к этому, я уже в который раз прошу, - покажите мне науку\человека,что угодно, что 100% доказывает,что Бога нет.

Member
l33t_h4x00r

Кстати почитав ветку ну и конечно (кудаж без тебя) твой бред\чушь\навязчивое нытьё типа посмотрите не меня, я вниманием обделён, ещё судя по кол-ву смайлеков в твоих постах, пришёл к выводу тебе лет 12-13. Так вот (просто интересно) я прав ?

Member
Teapa
Иногда чтоб дитя жило его не только голодом морить приходится, но и руки ноги поотрезать..(потом новые будут.. лучше)

Member
Airt_Reg писал(а):
Разрабатывать каждый день программу действий на несколько миллиардов индивидов это конечно тоже самое что земное притяжение.

зачем разрабатывать программу для каждого и на каждый день, есть свод законов и от их (не)исполнения зависит судьба определенного индивида

Airt_Reg писал(а):
Он сам тебе это сказал?

у Адама был выбор, вкушать или нет плод...у каждого человека есть выбор поступать так или иначе

Teapa писал(а):
По твоему когда Бог (мама с папой) морит голодом детей - он их наказывает (в угол ставит) ?

если бы люди жили по законам Божиим, голода бы не было

Member
Иногда чтоб дитя жило его не только голодом морить приходится, но и руки ноги поотрезать..(потом новые будут.. лучше)

Лично вас (за такой подход) нужно стерилизовать.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
prick писал(а):
если бы люди жили по законам Божиим, голода бы не было

Да ? В Африке манна с неба бы сыпалась ?

Member
Teapa писал(а):
ещё судя по кол-ву смайлеков в твоих постах, пришёл к выводу тебе лет 12-13.

Вы тут между собой договоритесь сколько мне лет,хотя кто-то знает по видимому :lol:
Teapa писал(а):
твой бред\чушь\навязчивое нытьё типа посмотрите не меня

Хмм,что-то не припомню такого,это атеисты\сотонизды\псевдородноверы ноют, чтобы я ушёл , т.к. доказать свою точку зрения не могут. :writer:

Member
Teapa
Если в отношении вашего ребенка сложится вопрос, ампутация или смерть, вы, я понял, предпочтете смерть? Тогда это вас стерилизовать надо, вы даже по человеческому закону убийцей будете..

Member
Если в отношении вашего ребенка сложится вопрос, ампутация или смерть, вы, я понял, предпочтете смерть? Тогда это вас стерилизовать надо, вы даже по человеческому закону убийцей будете..

ПОЛНЫМ КАЛЕКОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ - это лучше ? Руки-ноги отрезать - зато живой ?

вы даже по человеческому закону убийцей будете..

Это лучше чем обречь его на очень долгие муки.

Кстати ваш Бог очень часто именно этим и занимается. От части поэтому он мне противен.

Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
И какими должны быть по твоему мнению проявления?

да любое, точно можно проверить, но нельзя объяснить с точки зрения науки. вот идёт вот это долбанное торнадо на город, и вдруг ать и исчезло. или идёт волна цунами на остров, и вдгуг ать, и опала.
l33t_h4x00r писал(а):
Так же видел людей со верхспособностями

бгг:) эта пять:)) воду в вино при вас превращяли?:)) а это было после скольких выпитых бутылок?:)
prick
prick писал(а):
зачем разрабатывать программу для каждого и на каждый день, есть свод законов и от их (не)исполнения зависит судьба определенного индивида

вы сказали что бог перед вами каждый день ставит разные задачи и бла бла бла. отвечайте за свои слова иил забейтесь в норку.

Member
Teapa Может сначала сам почитаешь Новый Завет,труды подвижников, прежде чем тут писать?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да любое, точно можно проверить, но нельзя объяснить с точки зрения науки. вот идёт вот это долбанное торнадо на город, и вдруг ать и исчезло. или идёт волна цунами на остров, и вдгуг ать, и опала.

Если необыденно смотреть на мир, то это тоже чудо.И почему пропажа торнадо вдруг докажет тебе ,что Бог есть?
Потому ,что это необычное-чудесное явление?

Member
prick
prick писал(а):
у Адама был выбор, вкушать или нет плод...у каждого человека есть выбор поступать так или иначе

какойже у нег обыл выбор? бог же всеведущь? тоесть он знает будущее. раз он знает будущее значит оно не изменно. значит адаму было предопределено схамячить тыблочко, и бог это знал так как он всеведущь, а раз так получается что бог сознательно посадил дерево, сознательно закрыл глаза на змея, чтобы адам сожрал тыблако и появился повод тырнуть его из рая.

Member
l33t_h4x00r

Может ты сперва школу закончешь, прежде чем тут писать?

Member
Teapa
Если будут резать врачи, то часто да, будет калека.. а вот если Бог кого исправляет, то потом у этого человека вечность впереди, в которой он не будет инвалидом..

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
воду в вино при вас превращяли?) а это было после скольких выпитых бутылок?

Уже сказать нечего,да?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Teapa писал(а):
Может ты сперва школу закончешь, прежде чем тут писать?

Может ты сперва перестанешь выдумывать что ты элитный телепат?Я школу закончил достаточно давно.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Вот сейчас Бог знает, что ты сделаешь в следующую минуту, ты чуствуешь себя не свободным?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2817 из 2832<  1 ... 2814  2815  2816  2817  2818  2819  2820 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа