Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
Если необыденно смотреть на мир, то это тоже чудо.
так вы щизофреник? так бы сразу и сказали:) само собой если вы ХОТИТЕ чтобы бог был,он для ВАС есть, но не более того:)
l33t_h4x00r писал(а):
И почему пропажа торнадо вдруг докажет тебе ,что Бог есть?
потому что вот так вот просто ни с того ни с сего торнадо пропасть не может. а если ещё и буквы в небо появятсо типо "чада маи йа вас спас, живите с миром", то тут уж все сомненья отпадут.
l33t_h4x00r писал(а):
Потому ,что это необычное-чудесное явление?
нет, потому что такого не может быть, не может и всё.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
так вы щизофреник?
Так вы дипломированный психиатр? (ещё один)
потому что вот так вот просто ни с того ни с сего торнадо пропасть не может. а если ещё и буквы в небо появятсо типо "чада маи йа вас спас, живите с миром", то тут уж все сомненья отпадут.
То есть Бог должен вмешаться?Тогда по твоей логике Бог может силой заставить людей быть "хорошими".А как же свобода воли?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
Уже сказать нечего,да?
а что ещё сказать на такую чушь?:) какие ещё сверхспособности там вы видели? как член узлом завязывают?:)) константин с байконура
константин с байконура писал(а):
Вот сейчас Бог знает, что ты сделаешь в следующую минуту, ты чуствуешь себя не свободным?
я могу чувтсвовать себя свободным как угодно, но всё предопределено согласно тому если бог есть. ибо как вы самисказали он знает что ты сделаешь, и у тебя есть ИЛЛЮЗИЯ выбора, но не более. l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
Свобода воли.
какая в жопу свобода если бог знает что ты сделаешь?:) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
Так вы дипломированный психиатр? (ещё один)
я вам поставил диагноз? вроде я лишь предположил:)
l33t_h4x00r писал(а):
То есть Бог должен вмешаться?
ну кагбэ да. на кой чёрт нужен бог если он ничего не делает?:)
l33t_h4x00r писал(а):
Тогда по твоей логике Бог может силой заставить людей быть "хорошими".
почему бы и нет? что ему стоит?:)
l33t_h4x00r писал(а):
А как же свобода воли?
выше читай, если бог действительно есть, то никакой свободы нет. ибо все роли уже расписаны и ждут лишь когда их сыграют.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
нет, потому что такого не может быть, не может и всё.
Почему не может?У меня были события которые в достаточной степени выпадают из "случайностей", причём повторяемость события тоже намекала..
Я правда не хочу особо что-то писать, т.к. люди могут истолковать не правильно, и попытатся повторить, ну вообщем это не то будет , и кое-какие моменты не могу точно объяснить, и не надо пока наверное
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
mouseTPAKTOPuCT Вот ты к примеру захочешь плюнуть в окно и плюнешь.. и попадешь на кого, Бог в этом будет виноват? Ведь он знал, но не остановил.. а ты разрешил ему тебя остановить? Он без твоего разрешения не может исправить твой поступок.. разреши и тогда он будет исправлять.. только поступать надо по воле Божьей, чтоб без ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Он без твоего разрешения не может исправить твой поступок.. разреши и тогда он будет исправлять.. только поступать надо по воле Божьей, чтоб без ошибок.
mouseTPAKTOPuCT
И станешь как Джерри
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Демагог
Пустослов.
l33t_h4x00r писал(а):
находятся возможности,там где не ожидал
И что дальше.
l33t_h4x00r писал(а):
есть моя жизнь
И что дальше.
l33t_h4x00r писал(а):
видел людей со верхспособностями
И что дальше.
l33t_h4x00r писал(а):
у меня есть моя жизнь.Которую я вполне вижу,чувствую и как угодно.
И что дальше. Поясни пожалуйста к чему все это было.
l33t_h4x00r писал(а):
не просто так ,а в согласии с моим внутренним состоянием
Это как?
l33t_h4x00r писал(а):
Это ты слепо веришь ,что Бога нет
Я не молюсь на "отсутствие бога". Пока что вся твоя писанина и неумение ничего ляпнутого доказать или привести примеры из реальной жизни - указывают на то что слепо веришь в бога ты. Не надо оправдываться, прими как есть (это совсем не больно).
l33t_h4x00r писал(а):
значит ты Его знаешь?
Это я тебя вообще-то спрашивал. Если ответа нет - значит слово ни за чем не закреплено. Ну ниче ниче, 2000 лет верили не понять во что - еще стока же продержитесь. А я не собираюсьу сомневаться в том что вокруг альфы центавра не летает мой двойник. И доказывать что его там действительно нет человек в своем уме не станет. А ты можешь верить что он там есть. Тебе это идет. Аналогия ясна или не очень? Если нет то с тобой правда тяжелый случай.
l33t_h4x00r писал(а):
А если незнаешь, тогда на чём основаны твои выводы?Ты же не знаешь что отрицаешь.
На выше сказанном. Я отрицаю библейского бога. Этот смешной сказочный говорящий персонаж на высшее существо во всей вселенной не тянет. Еще и сына родило.
l33t_h4x00r писал(а):
покажите мне науку\человека,что угодно, что 100% доказывает,что Бога нет
Покажи мне человека который сможет доказать что вокруг альфы центавра не летает твой двойник. Ты не сможешь 100процентово это утверждать. Тогда не говори что его там нет.
Ой млин... Мне кажется мертвого проще возбудить.
Иногда чтоб дитя жило его не только голодом морить приходится, но и руки ноги поотрезать
Это не имеет ни какого отношения к тому что тебе писали. Не любите вы конкретизировать, тока неудобные высказывания сразу замазываим их соплями.
prick писал(а):
зачем разрабатывать программу для каждого и на каждый день
Сам сказал бог каждый день перед тобой ставит выбор. Так каждый или нет?
prick писал(а):
есть свод законов и от их (не)исполнения зависит судьба определенного индивида
Эт ты щас о каких законах?
prick писал(а):
у Адама был выбор, вкушать или нет плод...у каждого человека есть выбор поступать так или иначе
Я еще раз спрашиаю, тебе бог сам сказал что это именно он каждый день ставит тебя перед выбором?
prick писал(а):
если бы люди жили по законам Божиим, голода бы не было
Это для вас они божии, а для меня обычные.
l33t_h4x00r писал(а):
это атеисты\сотонизды\псевдородноверы ноют, чтобы я ушёл , т.к. доказать свою точку зрения не могут
Признайся что бога может и не быть. Не требуй от других того что сам невыполняешь, свесдабол-неадекват.
l33t_h4x00r писал(а):
И почему пропажа торнадо вдруг докажет тебе ,что Бог есть?Потому ,что это необычное-чудесное явление?
Если перед этим кто-то обратится к богу и попросит об этом. А что это тебе так не понравилось? Чего то боишься? Что не получится?
l33t_h4x00r писал(а):
То бутылки, теперь член
А что остается коль ты ломаешься как целочка.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
константин с байконура
Вот ты к примеру захочешь плюнуть в окно и плюнешь.. и попадешь на кого, Бог в этом будет виноват?
да, убийца захотел и убил, виноват бог
Ведь он знал, но не остановил..
нее, он и не собираеться останавливать, он ВСЕВЕДУЩЬ. это он СОЗДАЛ этот мир. это ОН НАПИСАЛ историю, всё ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО. у нас есть лищь ИЛЛЮЗИЯ выбора.
а ты разрешил ему тебя остановить?
кто я такой чтобы ЕМУ запрещять?
Он без твоего разрешения не может исправить твой поступок.. разреши и тогда он будет исправлять..
он БОГ или погулять вышел?:) ваша собака разрешает вам ей выгуливать?:) или вы без разрешения собаки её на улицу не поведёте?:) l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
То бутылки, теперь член..Что бы о тебе Фрейд подумал?
дыык это какгбы специально, яркие слова чтобы проверить насколкьо вы хотите доказать свою позицию. и вы с треском продули, ибо цепляетесь за эти слова чтобы не отвечать на вопрос, ибо ответить то нечего:)) психология ёпрст:)
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так и слей этот предполагаемый диагноз в предполагаемый унитаз.
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам бежать спотыкаясь:)
l33t_h4x00r писал(а):
А ты достоин?
достоин чего? я должен быть достоин чтобы бог остановил цунами на микронезийских островах? что у тебя с головой чувак?:)
l33t_h4x00r писал(а):
И при этом богохульнички тут витийствуют.
тут нет богохульников, богохульниками и еретиками называют одни верующие других предполагая что они молятсо правильно, а другие нет, а я простой безбожник.
l33t_h4x00r писал(а):
Так ты отрицаешь Бога или нет?
нет:) как можно отричать то чего нет?:)
l33t_h4x00r писал(а):
Ты знаешь Бога и не нашёл Его?
чаво?:) по русски пиши юродивый:)
l33t_h4x00r писал(а):
А если незнаешь, тогда Кого\что отрицаешь?Отрицаешь,но не знаешь Кого\что?
я отрицаю веру в бога, вот и всё. ибо верить в то чего нет глупо, а величайшим грехом я считаю именно глупость. Teapa
Teapa писал(а):
И станешь как Джерри
чур меня, чур:)
Member
Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
l33t_h4x00r писал(а): Демагог
Пустослов.
+ мильён:)
Airt_Reg писал(а):
Ну ниче ниче, 2000 лет верили не понять во что - еще стока же продержитесь.
думаю что нет:) по последним данным статистики атеистов всё боле и боле:) какгбы сидеть в деревянной халупе у костра и верить что прибежавший на завтрак олень дар бога не тоже самое что сидеть в квартике миллионного города перед последним достиждением науки и говорить что всё это от бога:) на такое способны толкьо самые заиндевелые лбы вроде джерри и Ко
Airt_Reg писал(а):
Сам сказал бог каждый день перед тобой ставит выбор. Так каждый или нет?
присоединяюсь к вопросу:)
Airt_Reg писал(а):
Эт ты щас о каких законах?
мож быть Уголовный Кодекс Русской Православной Секты?:) или чё там у них?:) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды onelost
onelost писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aDkNR3OUxSk
боянчег:))) Teapa
Teapa писал(а):
Аминь брат
да ну:) лучше респект камрад, или так точно товарищь:)
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 21.06.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ага ага, а у меня вот то, да вот так, и вобще это всё доказывает, но говорить я не буду, вы опять не правильно поймёте..бла бла бла.
Из оперы - "я могу, просто не хочу".
последним достиждением науки и говорить что всё это от бога
По их поверьям все как бы вообще от бога.
Человек не мог зародиться без воли божией, такой сложный механизм не может просто так появиться. Но мне особо нравится что еще более сложный механизм бог мог появиться сам по себе. Звездуны трепачи. Делаем вывод, что не все нужно создавать чьими-то руками,что что-то может просто существовать из ниоткуда взявшись. Основываясь на этом можно смело допускать что человек тоже следуя этому правилу мог просто взяться из ниоткуда, самозародиться. Кому не нравится бьемся головой апстену. Добавлено спустя 19 минут, 49 секунд Все испарились.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19