Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r вот есть некий объект. Про него ничего не известно. Нельзя доказать, что он не существует. Значит, этот объект однозначно существует? Да или нет? И что тебе известно про твоего бога? Перечисли через запятую все, что ты про него знаешь. Или хотя бы догадываешься.
Member
prick писал(а):
как говорят китайцы, чтобы подняться, нужно упасть
Чтобы подняться на колени. А не во весь рост, как положено нормальному человеку. Ага? Боюсь, нельзя назвать "поднявшимся" человека, который принимает на веру пустое множество. Неважно, существует ли божок на самом деле. Важно, что вы, не имея никаких причин верить, верите. Диагноз, однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JDima писал(а):
l33t_h4x00r вот есть некий объект. Про него ничего не известно. Нельзя доказать, что он не существует. Значит, этот объект однозначно существует? Да или нет?
Бог есть любовь.Человек может сказать - незнаю.Но никак - Бога нет.Это необоснованно.
JDima писал(а):
И что тебе известно про твоего бога? Перечисли через запятую все, что ты про него знаешь. Или хотя бы догадываешься.
Ты тему точно читал ? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
JDima писал(а):
который принимает на веру пустое множество.
Множество чего? И пустое в каком смысле?
JDima писал(а):
Важно, что вы, не имея никаких причин верить, верите.
Вера не слепа, слепо неверие.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
константин с байконура писал(а):
Бог выше всего..
Заело.
l33t_h4x00r писал(а):
Так двойник описуемый, его всё таки когда то можно не обнаружить
Как?
l33t_h4x00r писал(а):
А обоснованно сказать ,что Бога нет - ты не можешь
С чего ты взял что 100процентово не могу? А как насчет:
l33t_h4x00r писал(а):
его всё таки когда то можно не обнаружить, или обнаружить
Как обычно потрепаться бы и все дела. Думать не хотим и не противоречить себе тоже не получается.
l33t_h4x00r писал(а):
Причём 100% неможешь
Тогда
Airt_Reg писал(а):
Признайся что бога может и не быть. Не требуй от других того что сам невыполняешь
100% трепло? "Бог неописуем. Бог есть." Чьи слова? Ты 100процентово утверждаешь что он есть? Человек противоречащий сам себе, требующий от других выполнять то что сам игнорирует - ... (жк не хочу). Но ты давно уже это слово, и ты это знаешь.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог есть.
Кто б тебе поверил еще, такому прожженному трижды ...у Сам писал мол почему я должен тебе на слово верить. Ёпт... четырежды
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Как?
Если объект описуемый, то можно в конце концов обнаружить или нет.
Airt_Reg писал(а):
С чего ты взял что 100процентово не могу? А как насчет:
И как ты обнаружил,что Бога нет?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
l33t_h4x00r никто, никакая. нельзя доказать научно что бога нет. нет входныхх данных.
Так на каком основании утверждаешь, что Бога нет?Я тебе говорю - Бог есть.А ты отвечай - незнаю тогда уж, может и есть, т.к. отрицать ты не можешь 100%.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Бог есть любовь.Человек может сказать - незнаю.Но никак - Бога нет.Это необоснованно.
Опять 25... Я вообще не про божка твоего спрашивал. Еще раз. Есть некий объект. Про него ничего не известно. Можешь считать его неописуемым. Нельзя доказать, что этого объекта нет. Существует ли объект? Да или нет? Этот объект ничего общего с божком не имеет, нечто совершенно отстраненное.
l33t_h4x00r писал(а):
Ты тему точно читал ?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
еврейская вы рожа
Угу... И в очередной раз господин l33t_h4x00r ушел от ответа... Мне еще раз повторить вопрос? Пожалуйста. Что тебе известно про твоего бога? Что он когда-либо делал (желательно - освещенное несколькими независимыми источниками)? Какие у него есть свойства? Что он может? Только пожалуйста, не уходи от ответа...
l33t_h4x00r писал(а):
Множество чего? И пустое в каком смысле?
Математическое множество. Пустое. То есть не содержащее ничего, кроме названия. Сейчас божка сдвинули настолько далеко в прошлое, что он разве что саму вселенную мог создать, и то уже есть причины думать, что не было никакого божественного вмешательства в этом... А уж более поздние события уже совершенно однозначно без его участия происходили. Грубо говоря, он мог выстроить фигуры из доминошек, толкнуть первую (БВ), а дальше пошел курить и наблюдать за всем со стороны, вообще никак не вмешиваясь. Разумеется, при этом любые сказки про иисусика остаются сказками.
l33t_h4x00r писал(а):
Так мне не один атеист не ответил,где исследовано,кем,какая наука доказала, что Бога нет.
Логика... Тебе опять процитировать 3-й (кажется) закон? Любое явление, которое не доказано с необходимостью, не существует. Доказано ли существование бога с необходимостью? Отвечай. Если не понял слова "необходимость", поясню. Это когда цепочка доказательств совершенно однозначно приводит нас к выводу о верности именно конкретного утверждения.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я тебе говорю - Бог есть.
А на каком основании сделан такой вывод? Ты был свидетелем событий, которые можно объяснить ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вмешательством ИМЕННО ХРЕСТЬЯНСКОГО божка? Если по какому-то выделенному большими буквами слову есть сомнения, то твои доказательства не в счет, так как с равным успехом доказывают существование зеленых человечком, Ктулху и летающего макаронного монстра. Добавлено спустя 57 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
Проверяй.
То есть истинность или ложность ЛЮБОГО заявления можно проверить только непосредственной проверкой на себе? ДА ИЛИ НЕТ?