Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Mu3aHTPOn писал(а):
Аквапарк ещё возможен в этом году в Бразилии, пожалуй что Японии, Турция и Монца - вероятность ниже
Давай в процентах - сколько было гонок всего, в скольки были осадки (любые, пусть даже по ходу гонки дождь закончился). Мне было бы интересно. В любом случае, можно принести что-нибудь в жертву кровожадным богам, чтоб повысить вероятность дождя. (;
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Dimakey Бразилия 2003 - ливень, 2005 - мокрый старт - я думаю что очень даже вероятно:)
Япония - островное государство, со всеми вытекающими...
В Китае вообще влажно и жарко как во всей Южной Азии.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
тоже срочно учиться читать! он сказал, что Льюцци неожиданно сбросил скорость и ему уже некдуа было деваться
Смотрим "Лучшие моменты" после гонки. Было прямое включение и ведущие спрашивали что сказал Кими, корреспондент из Венгрии сказал - "Перед тем как уйти Кими объяснил, что увлекся борьбой с напарником и в этот момент смотрел в зеркала заднего вида. Когда увидел Тонио впереди было уже поздно. Тонио приходил в боксы Макларен и они остались друзьями." То что ты прочитал в новостях позже - это уже слова Кими обработанные пресс-службой Макларена.
Mu3aHTPOn писал(а):
что я КМС по плаванию
А что все в конференции должны были знать об этом? Ну тогда попробуй поржать над КМС по боксу
Mu3aHTPOn писал(а):
специально для челябинцев - великого и ужасного в силу разных факторов ненавижу больше кого-либо на земле. даже Гитлер сливает.
Если бы в конце фразы стоял смайлик, а так... психическое расстройство очень часто проявляющееся у фотографов-пловцов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Айс Забыл упомянуть - я ещё и мизантроп... людей по дефолту недолюбливаю:) Смайлики недоставляю, красных обижаю, а ещё жуткий циник и язва... Лучше бы кто поделился парой векторных логотипов - нужно i-mode и elf.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Айс писал(а):
"Перед тем как уйти Кими объяснил, что увлекся борьбой с напарником и в этот момент смотрел в зеркала заднего вида. Когда увидел Тонио впереди было уже поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
Хайдфельд отнюдь не блистал по ходу гонки, плюс у него ГОРАЗДО больше опыт, в том числе и в езде по воде
Однакож был быстрее Кубицы, и меньше ошибался. В этой конкретной гонке у Кубицы достижений немного. Да, для этого были причины, поэтому я и не пишу, что он провалил дебют. Дальше видно будет.
а извинения Льюцци обработаны пресс-службой Торо Россо? опять ты поддаёшься на вольные пересказы журналистов
Прозвучавшие в прямом эфире. Сслыку дать не могу Это вполне нормальное явление - гонщик сразу говорит то что думает,
а пресс-служба позже трактует эти слова в выгодном для команды свете. Думаешь у Торро Россо нет пресс-службы?
Еще из прямого эфира могу поделиться словами Алонсо и Бриатторе если кто не слышал. Алонсо сказал, что ему помешала поломка,
а Бриатторе не дождавшись конца гонки уехал на прощание сказав - "Никакая это не поломка". Сами же видели лицо Бриатторе в гоке когда
Алонсо переобули в псевдо-слик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Не стал читать 10 страниц бреда фанов Рено и Макларена но скажу своё мнение насчет ГП Венгрии, по мне так это было самое интересное ГП за весь этот сезон, что квалификация что гонка, огорчило что Шуми не удалось побароться с Маками за подиум--- в этом отчасти можно поблагодарить дождь и бриджы... но вот концовка порадовала. Шумахер просто СУПЕР, сражался до последнего (пусть даже немного нечестно но ему я думаю можно это простить). Очень грустно было видеть как Кими опять попращался с первым местом из за фатального невезения Рад за Кнопкина и Хонду первый подиум в этом сезоне (вроде ) но зато какой!!! _____________ Шумофобы могут идти в лес отвечать на их посты небуду хотябы потому, что люди которые его хаят по сравнению с ним вообще ничего из себя не представляют ИМХО и обсуждать действия семикратного чемпиона немогут т.к. ему виднее наверно, что лучше делать на трассе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Spoil писал(а):
Не стал читать 10 страниц бреда фанов Рено и Макларена
Конечно, конечно. Фанаты Шуми уже успели облить грязью не только основных конкуретнов (фразу о том, что у Шумахера супер-пупер время, а бездарь Алонсо лишь 15-ый я запомню надолго ), но и Кубицу, Баттона, Хайфельда. Все хорошы.
Цитата:
обсуждать действия семикратного чемпиона немогут т.к. ему виднее наверно, что лучше делать на трассе
Есть такое понятие, как человеческий фактор. Шуми за свою карьеру ошибался много, как и большинство пилотов, а зная, что он может натворить из-за своего характера...
Так что попрошу фанатов всех лагерей держать эмоции в руках и не переходить на личности. Ветку почистит куратор, потому как похоже, что только он в курсе как в этой ветке ведется обсуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Daemon писал(а):
Фанаты Шуми уже успели облить грязью не только основных конкуретнов (фразу о том, что у Шумахера супер-пупер время, а бездарь Алонсо лишь 15-ый я запомню надолго Very Happy), но и Кубицу, Баттона, Хайфельда.
Где это я про Баттона пропустил? Вроде всё обсуждение читал, потёрли пока спал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Daemon писал(а):
Фанаты Шуми уже успели облить грязью не только основных конкуретнов
Cправедливо и это - "Фанаты Маков уже успели облить грязью не только основных конкуретнов...";
а также это - "Фанаты Остальных уже успели облить грязью не только основных конкуретнов.."
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Не, ну красные вообще уже: к моменту аварии Райкина, Шум отставал от бензовоза Алонсо на ПОЛТОРА круга, еще пытался проткнуть колесо Физике, а в конце вообще цирк устроил или автородео - пытался с помощью бордюров на два колеса встать наверно. А для красных - отличная гонка, пилотаж супер и т.д. Про Массу и говорить нечего - клоун, квалу слил, в гонке вообще опозорился - на самой быстрой машине проиграть Кубице надо было постараться.
Что касается Райкина - с финнами такое бывает, тормозят иногда, национальная особенность, да еще и Johnny Walker к тому же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44