Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Идея №1. Внедрить в семпрон неполные и дешёвые 64-бита, а именно интел EM64T. С одной стороны Интел обрадуется тому, что АМД хочет использовать в своих процесорах именно режим "Intel EM64T". С другой стороны потребитель начнет улавливать связь между слабыми камнями АМД и дорогими от Интела и будет подсознательно маркетингово понимать превосходство AMD64 над EM64T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Шеф мой отмочил... Отсылал картинку кому-то, я предложил ее уменьшить, чтобы облегчить получателю получение на случай диал-апа, шеф говорит: "Да ладно и так пойдет", я говорю:"Ну если выделенка у них то пойдет, а если диал-ап - то помучаются" и получаю ответ - "У них Хотмеил!"
P.S. Sempron must die! на нём половина игр не пашет ВООБЩЕ. вот до чего урезали...
Цитата:
ДА ВЫ ВСЕ УВАЛЬНИ У МЯ ИНТЕЛ 64\3800 ВСЕ ОТДЫХАЮТ=) ПО ТЕСТАМ ОБОШЕЛ АМД 64\3000+ ПОЧТИ В 2 РАЗА=) ТАК ЧТО ИНТЕЛ ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ БОМЖИ=) ИНТЕЛ НАВСЕГДА!!! И ЕЩЕ К ТОМУЖЕ ИНТЕЛ 3800 ОЧЕНЬ ТИХИЙ И НЕ ГРЕЕТСЯ=)
P.S. Sempron must die! на нём половина игр не пашет ВООБЩЕ. вот до чего урезали...
Цитата:
ДА ВЫ ВСЕ УВАЛЬНИ У МЯ ИНТЕЛ 64\3800 ВСЕ ОТДЫХАЮТ=) ПО ТЕСТАМ ОБОШЕЛ АМД 64\3000+ ПОЧТИ В 2 РАЗА=) ТАК ЧТО ИНТЕЛ ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ БОМЖИ=) ИНТЕЛ НАВСЕГДА!!! И ЕЩЕ К ТОМУЖЕ ИНТЕЛ 3800 ОЧЕНЬ ТИХИЙ И НЕ ГРЕЕТСЯ=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Inqizitor
Цитата:
44. Разгон процессоры может привести к сгоранию и лишает его гарантии. Но чтобы пользователи не баловались боксовые кулеры Интел специально не выдерживают разгона, делая систему нестабильной и заставляя вернуться к базовой частоте.
HT - работает как сопроцессор, но загвоздка в том, что этот сопроц вполне самостоятельная система, поэтому Вин ХР определет 2 проца
другой ,типа понял все,говорит : " спасибо ".
Я в ступоре сидел.Может это приколы у них такие?Не может быть,чтоб до такой степени ничего не знать и пороть чушь.Это ж идиотизьм!
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
охренеть...
Цитата:
> сейчас AMD64 не греются вообще 30-40 градусов против > 50-60 intela А как насчет Intel EM64T ? Он при той же частоте вдвое производительнее AMD64 и стоит столько же.
причем здесь это??? а потом он припоминает одну вешь и добавляет:
Цитата:
А насчет температуры, попробуйте поставить поработать AMD и Intel без кулера минут на 20. После чего AMD сгорит, а Intel просто отключится. Так что сколько ни грейся, результат налицо.
Мне всегда на такие ответы хочется задать вопрос: "ЗАЧЕМ??? Зачем запускать проц без кулера???"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
RipperFk писал(а):
"Между FX5500 и FX5900 разница ведь небольшая?"
Радует меня НеВидия, взяла FX5200, обозвала его 5500, а все думают, что 5500 лучше 5200
@LF писал(а):
насчет температуры, попробуйте поставить поработать AMD и Intel без кулера минут на 20
Ну если это будет Прескот vs. Винчестер - последний будет продолжать работать, а первый вырубится Кто-то тут писал, что один раз кулер на A64 криво поставил, контакта небыло !!! И... так он проработал пол часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Мдя-м-съ. Может, зайти, посмотреть на цены.. :rofl:
А цены у них на 5-10 больше, чем официально в некоторых магазинах.. ASUS наверняка у Евросистемс берут, а вот всю остальную хрень - даже не знаю.. Давно я Palit и Club-3D не видел .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10