Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Откуда берутся дебилы, которые ставят спецсофт рабочий, для снятия показаний со счетчиков газа, НА РАБОЧИЙ СТОЛ??? Не ярлык, а САМУ ПРОГРАММУ. Идиоты... Зла не хватает... Так потом еще и учит запускать её не через автоматически созданные ярлыки в меню пуск, а запуском исполняемых файлов в этой папке!!! Недоумки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
MAKCUMYC-II писал(а):
А не лучше ли было на 510$ купить XBOX 360(300-450$)и не парится???!!!
Кому как . И не в деньгах дело ИМХО. Лично я считаю все эти хбоксы, плэйстэйшены и проч приставки - мертвыми... Не интересно с ними. Включил, поиграл, выключил... и не паришься... Скучно .
targitaj, ужас. Меня ещё бесит, когда люди на рабочий стол сохраняют музыку, фильмы, фотки и т.д, и при этом ни слова об этом не говорят когда для перестановки оси комп приносят....
Меня ещё бесит, когда люди на рабочий стол сохраняют музыку, фильмы, фотки и т.д, и при этом ни слова об этом не говорят когда для перестановки оси комп приносят...
C:\Documents and Settings всегда копирую на D:\ На всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
xcv1 Сим нарекаю тебя книжный google червь личный писарь/шпикг и глашатый мой. Попрошу предоставить свою аську и адрес мыла в мой отдел кадров для оформления!=)))) В очереди на приём - запомни свой № 2589=) Плачу миску чечевицы в день! Я как главный работодатель сех земель практикую социальные программы: Вот для примера: Эксклюзивное предложение. Не жри четыре дня и на четвёртый день получи 5 миску бесплатно.=))
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 30.11.2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
xcv1 А ты думаешь почему мой ник 3000? Да всё просто. Это количество батраков стоящих в очереди в мой отдел кадров. Тебе ещё повезло, я тебе по блату номер 2589 присвоил, вместо умершего=)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Ляпучка писал(а):
Меня ещё бесит, когда люди на рабочий стол сохраняют музыку, фильмы, фотки и т.д, и при этом ни слова об этом не говорят когда для перестановки оси комп приносят....
жуть вас ведь никто форматировать не заставляет, можно и в один раздел несколько виндов поставить. чего все этим брезгуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Ляпучка писал(а):
Меня ещё бесит, когда люди на рабочий стол сохраняют музыку, фильмы, фотки и т.д, и при этом ни слова об этом не говорят когда для перестановки оси комп приносят....
ну дык юзеру откуда знать, что при переустановке все это пропадет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
NBAH писал(а):
можно и в один раздел несколько виндов поставить. чего все этим брезгуют?
Ести ты так делаешь, то ты либой чайник, либо экстримал. Одно из трёх Загрузись с Windows Live CD, перенси старую ось в другую папку и ставь новую. Ничего форматить не нужно. Потом перенес документы со старой оси, удалил ее и седелал дефраг. Вот и всё. Причем если во время установки чтото пошло не так, можно быстро вернуть старую ось на место
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
r.o.m.a.N
Цитата:
и оставить мусор и вирусы от прошлой ос?
нужно переустановить винду а неудалить всё ErikVEL
Цитата:
Ести ты так делаешь, то ты либой чайник, либо экстримал
да я так делаю и никаких мегаглюков не заметил когда в одном разделе стояли 2*ХР и 2к. вот и вопрос: почему нельзя много ос ставить в один раздел? или может у мну неправильные винды потомучто не глючат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11