Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 283 из 479<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
Против Маков и Apple ничего против не имею. Пока на них с интересом посматриваю, не решаясь перелезть.

Решайсо ! - Тебе понравитсо, обещаю.. Ну Как такое может не понравитсо ?

ФОТО ТУТ

Последний раз редактировалось WTF88 23.08.2009 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
WTF88вау,что ни день,то открытие :tooth: .оверы что,сервак поменяли?порожаюсь вашей "уникальности",есть на свете та область,которой вы не коснулись?удивляюсь как вы все успеваете,плюс еще и по левым форрумам поскакать :insane: :D

Member
WTF88 писал(а):
alpet
Nimnul
Неужели и правда никак не поймете, что ВАШЕ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ

От чего зависит МОЕ ЛИЧНОЕ счастье я прекрасно понимаю и более того - занимаю в этом вопросе конструктивную деятельную позицию.
Но вместе с тем меня, в отличие от Вас не оставляет равнодушным происходящее ВНЕ меня по
1.) Общерусскии и логичным если угодно осознанием превосходства общего над частным
2.) Осознание того, что хаос рано или поздно доберется ДО ВСЕХ. Даже до тех, кто своих детишек отправляет во всякие университеты.
Ваша позиция вполне понятна - позиция успешного эгоиста, которому класть на всех. Но покладут и на Вас в итоге.
Тем яснее должен пролетарьят понимать весь цинизм буржуазии и нещадно с нею бороццо!
Ведь ВТФ88 абсоютно прав, что случись чего - капиталисты демонстрируют недюжинную озабоченность собою и готовы рвануть чуть не за океян отсидется, а потом на костях тех кто остались строить свой капитал. Примеров в истории полно и этот кризис, конечно,не исключение.

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
позиция успешного эгоиста, которому класть на всех.

Не.. я не эгоист.. ;) - тут ты меня просто немного не знаешь и, видимо, не совсем понимаешь. Я больше живу для любимых мною людей чем для себя.. Но и сам, конечно, хочу прожить эту ЕДИНСТВЕННУЮ свою жисть на земле так, чтоб небыло мучительно больно и стыдно.. в староcти за бесцельно и плохо прожитые годы.. ни там и ни так. Поэтому то я и не хочу тратить то драгоценное время что мне отмерянно на то, чтоб сражаться с мельницами.. и бороться за щастье тех, что сами того, очевидно, не хочет и не достоин.

Member
WTF88 писал(а):
хочу прожить эту ЕДИНСТВЕННУЮ свою жисть на земле так, чтоб небыло мучительно больно и стыдно
Цель? У меня НЕТ цели для общества, сижу и жду до старости..
:oops:
Например, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:35827:3537#3537 + http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:35827:3577#3577

Member
alpet
А почему бы Америке просто не напечать эти 12 триллионов долларов и не отдать все долги? Зачем занимать в долг, если у них бесконечный источник мировой валюты?

И если уж пошёл разговор об атомной войне: на расстояние 10 километров от эпицентра взрыва бомбы в 5 мегатонн деревянный бревенчатый дом устоит или нет? У кого какие мнения?

Заблокирован
Заблокирован
Вадим_Андреев
Я тебе даже другой вариант подскажу.. ;) - Они таки напечатают эти 12 триллионов. Но..- вот только отдавать ничего и никому не будут.(ну разве что совсем чуток.. и тем кому надо) :lol: :haha: - Нахрен им это ? - Ну и чего кто с ними сделает.. дадут по-лицу ? :haha:
А они на эти деньги раздуют очередной пузырек.. - а потом сдуют его лет через надцать, себе на радость.. и всем на развлечение. А тот кто могу бы им помешать, делать этого не будет ;) - ибо вдоле.. А тот кто не может помешать - будет опять кушать гауно.. и охать и ахать.. какие они нехорошие.
И пусть мне кто-нить назовет хоть одну страну, которая может им в этом помешать :D

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вадим_Андреев писал(а):
И если уж пошёл разговор об атомной войне:

Да какая там война.. кому это нужно ?.. - Это все равно что долг у соседа по лестничной площадке выбивать.. поджигая весь дом..

Member
WTF88 писал(а):
Нахрен им это ? - Ну и чего кто с ними сделает.. дадут по-лицу ?

Зря смеёшься. Просто больше никто не будет покупать ихние казначейские бумаги, а без этого ихняя экономика, которая, по сути, уже в значительной степени превратилась благодаря этим казначейкам, в гигантскую финансовую пирамиду, быстро рухнет. Вон, уже Китай отказывается их покупать (где то читал, будто Хилари Клинтон чуть ли не умоляла китайское правительство продолжать покупать ихние казначейки). aplet тебе уже на пальцах объяснил про ситуацию жизни в кредит, а ты всё никак не уймёшься.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
И если уж пошёл разговор об атомной войне: на расстояние 10 километров от эпицентра взрыва бомбы в 5 мегатонн деревянный бревенчатый дом устоит или нет? У кого какие мнения?

1. Таких бомб нет у США. Боеголовки по 500-600 кт.
2. Если между эпицентром взрыва и самим домом ничего нет, то не устоит. Если есть достаточное количество других домов, желательно бетонных, то они примут ударную волну на себя и за 10 км дом устоит. Ну может крышу поломает.
3. Радиус действия различных факторов ядерного взрыва смотреть здесь.

Заблокирован
Заблокирован
micros_83 писал(а):
aplet тебе уже на пальцах объяснил про ситуацию жизни в кредит, а ты всё никак не уймёшься.

Серьезно ?.. А про то что китайсы перестали покупать .. - эту дезу сюда кто пускал ?.. Я приводил данные за май.. - это уже после того "как перестали".. :lol: :weep: Наивные вы юноши тут в большинстве.. Китай НЕ БУДЕТ портить отношения с США в любом случае.. Они не такие идиоты как вы думаете.. и у них есть гораздо более интерессные и богатые ресурсами соседи под боком.. с кем им будет и легче и безопастней разобраться.. а вы все иллюзиями себя тешите.. смешно читать о ваших мечтах что китай начнет что-то делить с США.. - они повзанны как сиамские близнецы.. и они сначала поделять весь мир.. а потом уже друг за друга возьмуться. Но вам это будет уже все равно.
micros_83 писал(а):
Просто больше никто не будет покупать ихние казначейские бумаги

А чьи будут покупать ? ;)

Заблокирован
Заблокирован
WTF88
Товарищ,верь,взайдет она -звезда пленительного счастья...
Россия вспрянет ото сна...
и покажет "кузькину мать" и китайцам ,и американцам,и,заодно,африканцам(чтоб им жизнь малиной не казалась). :gun: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
Россия вспрянет ото сна...

Да я верю.. верю.. :D Прогресс уже который год на лицо !.. Образование на подьеме.. медицина и продолжительность жизни улучшается.. население растет.. преступность падает.. наука на пике.. промышленность и экономика процветает. Вобщем страна держит четкий путь в светлое будущее.. еще чу-чуть.. и вы всех победить ! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
WTF88дак и смысл в том,что обезьяна с гранатой-штука непредсказуемая,а с ядерной боеголовкой-вообще атас!!! :gun: пора бы всем задуматься о нашем развитии. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983
При том моральном и финансовом состоянии вашей армии и армейцев, ее довольно просто и недорого можно будет купить всю с потрохами.. за теже самые.. напечатанные в любом количестве зеленые бумажки.. хм.. если уже уже не сделанно.. хотя я думаю еще нет.. просто ненужно это никому пока. Но когда будет нужно.. ты думаешь это будет сложно ? ;)

Заблокирован
Заблокирован
WTF88вы смотрели фильм"особенности национальной рыбалки"?С газом и без газа. и внимательно перечитайте мой пост выше,кого купить? :D

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983
Нет.. я не смотрел этот фильм.. но я почти 4 года проработал в вооруженых силах РФ.. в том числе в частях, в которых находилось стратегическое вооружение.. так что мне не надо рассказывать что там и как обстоит на самом деле ;)
ps. Да.. к тому же я еще и бывший офицер ВМФ РФ :D - Правда звания я сам себя лишил.. вместе с гражданством..

Заблокирован
Заблокирован
WTF88вы просто не общались с нынешней сменой... :D орлы,готовые нераздумывая постаять за честь отчизны и абсолютно непредставляющие последствия. :gun: стопроцентно увереные что если мы по приказу граматно жахнем из всего что есть,то стопрацентно победим. :haha:

Последний раз редактировалось Sacha1983 23.08.2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
просто не общались с нынешней сменой... орлы,готовые нераздумывая постаять за честь отчизны и абсолютно непредставляющие последствия.

Это наркоманы штоль ? :haha: - Я слышал их теперь в вашу армию берут.. - наверно только на них и надеждо.. Те точно постоят.. не смотря ни на что..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sacha1983 писал(а):
стопроцентно увереные что если мы по приказу граматно жахнем из всего что есть,то стопрацентно победим.

Ага.. точно они :lol:

Заблокирован
Заблокирован
WTF88примерно так :haha: а кто из обеспеченных семей добравольно пошлет в нашу армию своего сына? :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
WTF88
а вообще,если честно,то страшного здесь намного больше чем смешного. :(

Member
WTF88 Всё народ развлекаешь? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 283 из 479<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа