Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Moz писал(а):
Каждые 5-10 страниц твои фотки (одни и те же) это что б не забывали?, попроси модеров или кураторов чтобы вынесли в шапку а то каждый раз постить- напрягаться...
все жаловались на качество фотографий, переснял нормально просто
retim писал(а):
кресло из коллекции "черный властелин"? садо-мазо стайл
теперь ищи халяву с откидывающимися "директорскими" креслами - такие офисные табуретки, как на колу... + посмотри покрытие столешницы снизу - если хорошее, может можно перекрутить под правый локоть, так станет намного удобней
я себе таки сваял на стандартном столе, выступ-подставку под правый локоть сразу руке удобства немерянно стало, особо откинувшись в кресле...
@Lexander писал(а):
к ковру столько же наверно, тем более что играю мало Просто всегда играл на скользких пластмассовых коврах. Так что с ковромышами та еще история
Steelseries QcK, разве не из скользких пластиковых ?
Prowler_15 писал(а):
все "компьютерные столы" антигуманны, удобно за ними быть не может. Это аксиома
не факт, тем кто мало печатает и полочка удобна - для горячих она гораздее стола, если конечно буквы видно - а в играх, все всегда переставляют на стол
Mr.Me писал(а):
Не новое )
Ахтунг ! 602 кб
готовь 2-3к.уе на новые глаза, лет 5 они еще продержатся, потом увы...
KoRoshi писал(а):
между колонками тоже должно быть 70 см. При таком расположении возможно оптимальное звучание, по рекомендациям микролаб.
микролаб да, он и не такое может...
Abdalla писал(а):
монитор высоко
моник надо, центром точно по уровню глаз, особо пва и упсы - кроме цвета, может в играх терятся субъективная "ось-центр" событий, эдакая сбивка развал-схождение)))
моник надо, центром точно по уровню глаз, особо пва и упсы - кроме цвета, может в играх терятся субъективная "ось-центр" событий, эдакая сбивка развал-схождение)))
Первая реакция -"Холи щет", ацкий п.-ад из открытых системников справа, стандартно расположение монитора лицом к окну. Но главное, меня всегда интересовало, каково это делать ЭТО левой рукой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
FatTroll писал(а):
Просто неудачная фотка.
Согласен. Если сфотографировать с другого ракурса и со вспышкой, жилище невозможно будет отличить от Emirates Palace Hotel З.Ы. Я шуткую. Небольшой беспорядок есть, а в остальном норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
default player писал(а):
что за мощный БП лежит на заднем плане? 2х690 с запасом потянуть должен
Да это честно даже не знаю откуда у меня, лет 5 назад был пк на 7600GT , может от него осталось . iMac'и в дело пустил , основные пк пока не трогал, только экран хочу на тв поменять с ips матрицей 200Гц и 32 дюйма, т.к. мониторов с такими требованиями еще не видел .
default player писал(а):
Nik ♣ ну если и здесь начнут к качеству придираться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32