Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Это очень демократично. У нас не меньше тыщи. Я бы за 500 сделал
Один хапуга, через дорогу от того места, где починили за 700р., просил 1500р. и "угрожал", что если лампы подсветки менять надо, то и за 1500р. не возьмётся ремонтировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
grigosha писал(а):
5) Способ и далее, связанные с использованием торрент-тв, которым собственно я и воспользовался. Вариантов тоже несколько, немного с настройками повозится придется, можно использовать при включенном компе, можно без. Я выбрал вариант с homemediaserver, пользуюсь им давненько и он меня более чем устраивает. Систему не грузит, не глючит, бесплатный
в этот момент идет трансляция через него на телек в HD качестве, ресурсов не сожрано, вообщем маст хэв.! Ну и транслировать можно на группу устройств.
про это расскажи подробнее. нихрена не понял. homemediaserver это программа или дивайс?
вообще я давно не плачу за антенну. написал заявление. пришел мастер. заполнили бумажки. когда он уходил я ему заметил что он забыл кабель отрезать, на что он махнул рукой и сказал - "нахрен оно мне надо". но я реально не пользовался тогда надомной ака общей антенной, а тупо подключился к кабелю акадо - они ставят свои коробки в щитках с несколькими "сосками". там оказалось штук 30 бесплатных каналов включая все основные. Через некоторое время увидел в щитке новую коробку, вроде общую антену прокачали - подключился к свободному "соску" - тама основные каналы плюс некоторые дополнительные типа евроспорта, планеты энимал и етс... Юзаю пару лет наверно уже
Но хотелось бы наверно маааленькую коробочку которая сама с инета тянула и выдавала на второй монитор он же у меня телевизор.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
K+M А ты на чём посты на этот форум набираешь? По планшету пальцем? Это же очень неудобно. Или ты голосовым вводом наговариваешь (если такое возможно)? Ты ведь комп из профиля продал, вроде, чтобы смарт Сони (или планшет какой-то) купить.
mol61 писал(а):
Не удобно срать стоя.
А барабанить пальцем по стеклу, а не по клавишам, значит - удобно? Лично мне - нет, так как нет обратной отдачи/связи (не чувствуешь нажатия), а значит и скорость набора падает раза в 2-3.
K+M Кстати, я убрал обратно в коробку свою беспроводную клавиатуру с мышью и теперь пользуюсь старыми белыми, проводными. Перешёл обратно по причине того, что мышка слишком маленькая и неудобная - ноутбучного размера, а одну клаву беспроводную, без мыши, решил не оставлять подключённой.
K+M писал(а):
кому как но я на планшете наберу быстрее текст с этой клавиатурой https://play.google.com/store/apps/deta ... wype.trial чем ты на физической клавиатуре за компом.
И что за фишка (вкратце), что позволяет этой клавиатуре так ускорять набор текста?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
mol61 писал(а):
У него пальцы об планшет стёрлись.
Не успели, я им всего 3 часа пользовался: с 18.00 по 02.00 - заряжал, а пользовался утром с 8.00 по 11.00, а полдвенадцатого уже поехал обратно сдавать планшет в магазин. 3 часа мне хватило, чтобы убедиться в убогости планшета: низкое разрешение экрана, обеих фотокамер и неважнецкий софт Андроида вцелом.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.
K+M писал(а):
читай, там всё надписано, переписывать то что миллион раз написано я например не буду.
viper78 писал(а):
И что за фишка (вкратце),
Акцент на выделенное красным.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
K+M писал(а):
кому как но я на планшете наберу быстрее текст с этой клавиатурой https://play.google.com/store/apps/deta ... wype.trial чем ты на физической клавиатуре за компом.
Сомневаюсь, что ты быстрее, чем 160-180 знаков/мин. наберёшь на планшете, даже с такой клавой, (с такой скоростью я набираю на клаве).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.
K+M писал(а):
а это то что написал я:
Если клавиатура не по новому принципу построена, скажем были прототипы клавиатур с 10-ью кнопками под все буквы и эти кнопки были под каждым пальцем, то с обычным принципом экранно-сенсорной клавиатуры, ты никогда не обгонишь себя же на обычной клавиатуре.
K+M писал(а):
я и не сомневаюсь что ты у нас рекордсмен во всем.
160 знаков в минуту - рекордсмен? Не смеши меня! Если у профессиональных машинисток, скорости порядка 500-600 знаков в минуту. Даже при приёме на работу секретарём, скорость больше нужна, чем у меня: нужно порядка 200-250 знаков в минуту.