Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
друзья которые просто спрашивают "как дела" или "что делаешь"
Есть такая фигня У меня корефан есть, ему делать когда нефиг, он звонит пофиг кому (а сам молчун, слова не вытянешь ), и вот весь разговор с его стороны состоит из нескольких слов и междометий типа: Аа, Ммм, Ну понятно, Даа, охи-вздохи и прочее Ну и конечно же всегда разговор он начинает с этого гребаного
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Щас вот тоже кадр.
Звонок. Я-это я, З-звонивший.
Я:Компания такая то, "имя" . Здравствуйте. З: Я вот чето в телефоне копался, подключил чего то себе. Я: На номере такая та услугу, подключена так-то. З: Отключите, и мне надо будет куда-то еще звонить или смс отправлять? Я: Отключил, нет не требуется. З: Надо будет куда-то еще звонить или смс отправлять? Я: Нет не требуется. З: Надо будет куда-то еще звонить или смс отправлять? Я: Нет не требуется. ( сказал чуть на повышеном тоне, мож не слышит яхз) З: А че вы на меня орете, это я тут дожен психовать( что в принципе и начал делать) так как мои деньги забрали. Нука ваше ФИО быстра сюда!!!1111адынадынадын Я: Меня зовут так-то, ФО могу вам не предоставлять, так как это личная информация. З: Где ты находишься ща приеду лицо ломать. Я: Москва, смените тон, иначе прекращу разговор. З: Че ты мне указываешь, адрес давай. Я: Наш юр. адрес такой то. Смените тон, иначе прекращу разговор. З: да пошли вы все.. Я завершил разговор принудительно.
Замечу что звонил мужик, с бабской истерикой
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Vladson писал(а):
Ладно бы я хоть работал или даже на разных объектах каждый раз, тогда понятно, можно было бы спрашивать, но когда у меня уже лет 15 единственное занятие сидение перед компом по 20 часов в сутки, что ещё я могу делать или как у меня могут быть дела ???
это кто ж тебя так держит
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
qefir писал(а):
Сидишь такой на работе, поступил звонок(замечу что звонят нам , а не мы). Представился. Тебе говорят "привет" и молчат. Проходит секунды 3 начинается со стороны звонящего 10 выкриков "алло"(я уже возненавидел это слово). Я говорю слушаю вас бл и повинуюсь. Мне в ответ , а че вы молчите?(первое что приходит в голову, вопрос ты издеваешься? ты сам сюда позвонил\а, непойми зачем, и еще хочешь что б я тебе чето рассказал?). Отвечаю я ВАС слушаю. Мне типа а вот вы мне там подключили услугу,вы все нигга дяи. Я на вас в суд подам. Спрашиваю номер, что бы глянуть чего там творится. Вижу услуга с компа подключена, то есть номер и код с смс вводить ннадо. Поясняю. Мне говорят, мол тывсиовриощь, мне в "пчелиной конторе" сказали что вы вирусы распространяете. Я еще раз поясняю, что услуга была подключена так то, и никак иначе. Так как ты сам ручками вводишь данные на компе. Как операционист. Выслушиваю кучку него дования, нытья. И абонент уходит в закат. А я закрываю заявку и сижу с на "пчелиную контору" которая создает сама инфополе для жалоб в интернетиках, мол "пчелиная контора" всех намахивает с "такой то компанией", так как они сами это сказали И уже много раз было сказано представителями нашей компанией что так делать нельзя, но вот операторы желтополосатой конторы видимо настолько читают по бумажке, что им не еще не сменили методички, и менять не собираюца.
Уф накипело.
Еще бывает, что звонят. Беру трубку, приветствую. А мне в ответ: А куда я собственно говоря позвонил, и че вы ваще мне названиваете и смс кидаете. И бросает трубку
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Vladson писал(а):
спрашивают "как дела" или "что делаешь" (и спрашивают то не потому что интересно, а потому что так принято, типа культурно)
нет. спрашивают так чтобы убедится что у тебя все нормально. Просто такая форма запроса о твоем текущем состоянии. Другое дело когда звонят по делу, например клиенты и спрашивают - "как дела"? Но и они хотят убедиться, что человек готов дальше говорить об их деле. Имхо надо както с юмором чтоли к этому относиться...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Да мне до цен пофигу, безработный я, даже если бы они 10 евро стоили, я не мог бы себе новую позволить... Походу придётся жыфорц 8600 из старого компа доставать...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Сам чип работает, а вот видеопамять глючит... (виснет в играх, а при прошлом включении и без игр на экране были полосы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson писал(а):
"как дела" или "что делаешь" (и спрашивают то не потому что интересно, а потому что так принято, типа культурно) ещё и бесятся когда я отвечаю "как всегда" говорят "а нормально ответить не можешь ?"
У итальянцев , на вопрос - как дела, есть шутливый ответ - должны бы идти лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот ещё хрень - единица измерения "рентген" переименована в "зиверт" . Это же какому дебилу помешало? Это чтобы было видно работу учёных? Что не зря зарплату получают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Gatto62 писал(а):
Вот ещё хрень - единица измерения "рентген" переименована в "зиверт" . Это же какому дебилу помешало?
Это с каких же пор переименовали? Вообще-то есть зиверт, грей, бэр, рад и рентген, и все это единицы измерения радиации, просто применяются они в разных случаях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Ну а когда звонишь другу или знакомому, чтобы поговорить что надо спрашивать? По моему вопрос как дела самый актуальный и к месту? Меня больше бесит, когда кто-то звонит мне и начинает отмалчивать, типа я тебе позвонил, а ты вот теперь давай сама думай о чем со мной разговаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
1stmoon писал(а):
когда звонишь другу или знакомому, чтобы поговорить что надо спрашивать?
надо спрашивать так: - у тебя деньги сейчас есть? если есть - продолжаем разговор, и раскручиваем знакомого на поход в ресторан, ну или хотя бы в кино... если нет - просим перезвонить когда будут.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
1stmoon писал(а):
Ну а когда звонишь другу или знакомому, чтобы поговорить что надо спрашивать? По моему вопрос как дела самый актуальный и к месту? Меня больше бесит, когда кто-то звонит мне и начинает отмалчивать, типа я тебе позвонил, а ты вот теперь давай сама думай о чем со мной разговаривать.
добро пожаловать в наш клуб, ненавидящих названивающих молчунов
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
1stmoon писал(а):
Ну а когда звонишь другу или знакомому, чтобы поговорить что надо спрашивать?
Звонить надо когда есть вопросы. Просто поговорить лучше в живую, а может даже и под пиво. Тогда лучше спрашивать "пиво хочешь ?" и если да то на месте и поговорим, и как дела расскажу, и политику обсудим, и размножение панд в неволе, и даже квантовую физику. Телефон же нужен не для такой болтовни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7