Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
JacKER - молоток и гвозди А в чем проблема? Если будешь сажать на саморезы в просверленную дыу не забудь залить мастики какой-нибудь и побольше иначер ржавчина полезет быстро.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
С б\у можно так влететь, а особенно со старой, что будешь жалеть съэкономленных пары кусков.... можно много большь ввалить в ремонт старой, причем потери будут безвозвратные авто ведь ужеи так старое, а ремонт что новой что старой денег стоит одинаково... тут уже каждый смотрит по своему карману. я например считаю что мне проще в 2-3 года менять авто на новое, когда кончиться гарантия, мне так проще планировать расходы... делаешь только ТО, а если что и сломаеться то по гарантии.....ИМХО.
О чем я и толкую! Это верный подход и вероятность крепко встрять почти нулевая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Да нету денег на б/у!!!
А на новую 9К есть?? Не совершай глупости о которой пожалеешь.... а именно новый тазик в кредит или за налик!!! Сам наступил на эти грабли, но тогда самара 6300 стоила, смысл был ее покупать, сейчас полно альтернатив чуть дороже но лучше 2114 и всех ей подобных конструкторов. Учти что выехав из салона, путь лежит в магазин за новыми колесами, ибо штатные колеса в лучшем случае будут 8кой, в худшем квадратные...... а это еще 500у.е, итого новый ваз 2114 к 10К приближается... а это уже ланос в неплохой комплектации,логан, если чуть добавить акцент, авео седан, эти машины хоть и пустышки будут(впрочем как и таз) но уровень комфорта и надежность на много выше, при более дешевом ТО и ремонте. 1000 раз подумай прежде чем купить новый ВАЗ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Есть разница по надежности?
Нету, движки одинаковые по конструкции, есть небольшая разница в системе впрыска, ну и 1.6 чуть порезвее и тяговитее, но реально этого не заметишь! Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду targitaj Посчитай свои возможности и купи нормальный авто, ибо наше авто сплошное разочарование,причем если брать в кредит, то разница между ино и нашей машиной минимальна...(т.е. по выплатам в месяц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
targitaj Твоя позиция, мягко говоря, непонятна.
Первая машина берется, чтобы "научиться водить". В переводе на русский - ездить, чтоб не сильно жалко было. А теперь сам подумай, что больше потеряет в цене за полгода: новая машина из салона или 3-летняя БУ, если на ней ездил ученик? Коцки на БУ в любом случае будут, поэтому и при перепродаже это не сильно скажется на цене. А новая машина, всего лишь выехав из салона, уже становится БУ и тем самым прилично теряет в цене, да еще и ты ей добавишь царапин... Кроме того, как и было правильно сказано, даже при покупке новой машины в нее все равно придется вкладывать кой-какие деньги, типа сигнализации и т.д.
Да и не следует так бояться БУ. Или в твоем понимании все, что БУ, разваливается на ходу? Поверь, это не так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Б/у можно взять в рассрочку без проблем. А если у знакомых брать, то вообще не вопрос.
Заказл мазду, отдал 10%. У знакомого за 30% взял зубилу, отъездил там скока надо, впарил, отдал остальное. Пересел на мазду - выплачивай кредит.
imho все решаемо.
Да и не знаю че все так боятся начинать ездить на новых авто. Не такая уж М3 здоровая банка.
Когда сам начинал ездить все косяки были просто от пофигизма. Тут уж и машина влияет на вождение. Зубила расслабляет в этом плане. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
А в чем проблема то?? мона и в кредит,мона и за нал.. но каско обязательно... да и чего жалеть машину прям так сильно?? Может повнимательнее будешь за рулем ездить на новенькой... а может быть ведь что не ты, а в тебя, так что ИМХО бред что новый авто для опытного водителя, для начинающего б\у..... ну как ты на ней будешь нормально ездить если она будет сыпаться,греметь и т.д. вспомни тачки в автошколе.... и сравни их с новеньким авто. Вообщем есть возможность на новую(даже с небольшим кредитом)- значит ее, нет значит б\у и терять деньги и удовольствие от езды на нашем тазике!!
УУУ!! Не трави душу! ( Полгода пешком ходить... Забуду все нафиг!! Добавлено спустя 23 минуты, 5 секунд Вообще, мне чрезвычайно нравится еще один аппарат - Honda HRV. Может, даже больше Мазды пятерки. И б/у в кредит она вполне доступна... Надо уже что-то решать, в конце-то концов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9