Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , а я с 1-ой страницы . И на этой ветке бы я смог заработать бы постов 300-400 . БЫл бы счетчик включен
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
GuT такс.... еще немножко еще чуть чуть... Осталось ~15 минут и я докачаю Lineage2 Надеюсь что ЕНТОТ архив не битый - ОЧЕНЬ надеюсь. Кста есть очень любопыный шард... Там как и везде админы торгуют адденами по 10 WMZ = 1.000.000 ADDENS но - там РАЗРЕШАЕТСЯ самим игрокам продавать аддены за риал, главное чтобы тоже не ниже официального курса Вот и думаю наверное там приземлиться Могет заработаю на мороженное Хотя у мя очучение что скоро запретят - чтобы типа админов народ не обижал )))
Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд: GuT опс ) уже скачалось - щаз буду пытаться распаковать Там слав богу не инсталер а RAR архив...
Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд: GuT такс... архив распаковался - щаз скачаю к нему полезные файлы (+ini) а еще надо его запаковать обратно но уже чтобы моно было на болванки нарезать )) В общем НАДЕЮСЬ что смогу сегодня поиграться - если получится скрин запосчу наверное )))
Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 17 секунд: GuT усе окей )) игрулина пашет - 4 часа провел на серваке la2.ru Весело однако ))
Вопрос - кто в Lineage2 играет - на каком сервере висите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Блин ну и юмор у стима.. короче поставил качаться контру сорс .. утром проверяю контра обычная и халфа загруженны..
Моя плакать .. правда стим пишет что для 3агрузки контры сорс нужно 1.9 гигабайта что уже меньше 3.6 заявленных первоначально.. Блин гадство..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 19.01.2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Меня порвал друг который не играл года 1.5! Пипец. в мясо порвал!
Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд: Понимаете, он меня взял и порвл о счетом 20 - 7, я в шоке, я ламер, я сченок, я больше жить на этом свете не хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Дед холи, я играю на серваке Bartz[01], у нас официальный сайт www.la2.ru. Тока адены там в два раза дороже и жуткий напряг с баблом и экспой. Обитаю я на материке, в Глудио и Дионе, иногда качаюсь в РОД. Ник Hura - гномиха в бронзе с молотком...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13