Верховный суд отклонил последнюю жалобу штаба Виктора Януковича на бездеятельность ЦИКа в отношении нарушений в процессе переголосования второго тура выборов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Верховный суд отклонил все жалобы Януковича
Думаю, это его разозлит еще больше - всё против него.
Вот если б в свое время набрал бы к себе в команду людей башковитых, а не каких-то там шуфричей и хомутынников, так может все б по-другому сложилось...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Брат вице-премьера Андрея Клюева готовил теракт, который чудом предовратила милиция. Взорван был бы не только центральный штаб Виктора Ющенко со всеми людьми, но и несколько ближайших строений, среди которых церковь 17 ст. http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=174553
"Те кто использует террор, что бы прийти к власти,
будут использовать терор, когда получат власть."
Хелен Макіннес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Прошу прощения, что не отвечаю на аргументы камрадов, просто есть вещи, которые я не мог пропустить.
"В связи с тем, что к настоящему времени эксперты двух стран не пришли к единому мнению по цене за поставляемый газ, туркменская сторона вынуждена прекратить подачу природного газа на Украину 31 декабря 2004 года с 24 часов по ашхабадскому времени до заключения соответствующего контракта на 2005 год"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
Да, мне в отличии от тебя очень многое не нравится.
- салютец был жидковат... Шутка. Щенячьего восторга по поводу перемен у меня нету, как и беспочвенных страхов.
Цитата:
Сказал вчера по телевизору кто-то из стороннико Ющенко, не из самых ближайших. Возможно это его личное ИМХО.
- интерестно - кто?
Цитата:
А по мне так хоть виновный в геноциде, лишь бы лучше жизнь стала (или хотя бы не хуже).
- ну вы в Николаеве не так плохо жили, как на Донбассе народ, вас-то чем испугали?
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Jean_K
Цитата:
"В связи с тем, что к настоящему времени эксперты двух стран не пришли к единому мнению по цене за поставляемый газ, туркменская сторона вынуждена прекратить подачу природного газа на Украину 31 декабря 2004 года с 24 часов по ашхабадскому времени до заключения соответствующего контракта на 2005 год"
- это давно не новость, и с выборами не связано, скорее - с теперешним правительством и желанием туркменов повысить цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Жаль, что часть статьи http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=174553 на украинском, но и то что на русском дает понять, что спецслужбы Россмм знали об операции и сообщали спецслужбам Украины.
"Речь шла о том, чтобы испохабить физиономию, мессию изуродовать, и прилепить на него печать зверя" - из телефонного разговора Москва - Киев.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Panti
Цитата:
- ну вы в Николаеве не так плохо жили, как на Донбассе народ, вас-то чем испугали?
Ну во первых мы бы жили гораздо лучше при более широких полномочиях регионального управления (как я уже говорил - очень завидно смотреть как Киев жирует, запад сидит на дотациях, а у нас даже горячей воды нет).
А испугали нас радикалы из комманды Ющенко и евроинтеграция, которая увы не выгодна нашему региону ни в плане судостроения, ни тем более - турбостроения.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Цитата:
евроинтеграция, которая увы не выгодна нашему региону
Так ведь на _первых порах_ интеграция в какой-нить союз она ой-как не выгодна и больно бьет по нац. производителю. Тем не менее, страны интегрируются, значит выгода таки есть, пусть и не с самого начала...
Цитата:
запад сидит на дотациях
Справедливости ради - и восток (шахты)
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Ну во первых мы бы жили гораздо лучше при более широких полномочиях регионального управления (как я уже говорил - очень завидно смотреть как Киев жирует, запад сидит на дотациях, а у нас даже горячей воды нет). А испугали нас радикалы из комманды Ющенко и евроинтеграция, которая увы не выгодна нашему региону ни в плане судостроения, ни тем более - турбостроения.
Member
Мономах
Цитата:
А может выгоднее интеграция в СНГ?
Смотря что понимать под интеграцией... Если это зона свободной торговли, так мы всегда готовы (по заявлениям политиков), а если это предусматривает другие обязательства (военные, политические) так - до побачення. Зачем вступать в одну и ту же кучу гуано, из которой потом долго и болезнено выбираться ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
infectedtops
Цитата:
А что такое турбостроение?
Не поверишь - производство судовых и промышленных турбин (например для электростанций и газоперекачивающих станций). Если с промышленными турбинами нас ещё как-то пускают в Европу (хорошее соотношение цена/качество), то с судовыми турбинами нам дорога просто закрывают, хотя например хороших реверсивных турбин кроме Украины так никто и не создал.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: _Tanatos_ Хм, а разве евроинтеграция не предполагает того же самого?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Таким образом, в отличии от СНГ-ешных наблюдателей, патриарх Русской Православной Церкви признал выбор украинского народа. Наверное эта новость особенно обрадует Виктора Ющенко, который, как и миллионы его сторонников, остается верным УПЦ МП. Наконец-то.
Патриарх выразил надежду на то, что новый глава украинского государства будет следовать по пути единения, а не конфронтации. "Я надеюсь, что у нового Президента Украины будет достаточно мудрости, чтобы следовать по пути единения, а не конфронтации", - сказал он.
"Мы приветствуем любой выбор, если он сделан народом", - отметил Алексий II.
Патриарх также выразил уверенность в том, что нужно прекращать то разделение, которое было и не провоцировать новые разделения. "Будущее любой страны, ее благо зависит того, будет ли единение среди народа", - заключил предстоятель РПЦ.
Около полусотни сторонников УПЦ МП проводят, ставший в последние дни уже традиционным, крестный ход возле "оранжевого" палаточного городка на Крещатике. Участники хода несут хоругви, иконы, кресты и портреты царя Николая ІІ перевязанные голубыми ленточками.
Один из участников хода сообщил: «Мы проводим крестный ход о вразумлении, чтобы люди покаялись и признали Виктора Януковича своим законно избранным президентом». «А это все - оранжевая бесовщина», - добавил он, передает gzt.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
infectedtops писал(а):
А если бы он сам еще говорить научмлся и жену на люди не показал - ему б тада вообще цены не было =_))
а мне например пофиг лижбы работал он хорошо
Добавлено спустя 51 секунду:
Jean_K писал(а):
Прошу прощения, что не отвечаю на аргументы камрадов, просто есть вещи, которые я не мог пропустить.
опа вот и начинается теперь бум без газа сидеть, так как россия сказала тоже вам болт газа больше недадим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20