Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JDima писал(а):
Математическое множество. Пустое. То есть не содержащее ничего, кроме названия.
И при чём тут математика?Что ты вкладываешь в слово пустое?Пустоту в коробке?С чего ты взял ,что это корректная аналогия?
А по остальным вопросам тему читай.Или гугл.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
И при чём тут математика?
При том, неуважаемый, что как только появляются слова "бесконечный" и прочее (применительно к всемогуществу видимо), единственный язык, способный оперировать с такими понятиями - математический. Любой другой мигом уведет в сторону неверных аналогий, что ты на своем примере прекрасно доказал. А математику я люблю, в ней все строго и логично. Ты говоришь, что божок неописуемый, при этом обладает какими-то свойствами (ну хоть вселенную-то он создал - значит, он что-то умеет). Почему неописуемый? Либо у него нет свойств (получаем противоречие с исходными данными), либо он обитает в другом пространстве. Скажем, квадратный корень из 2 в пространстве натуральных чисел не описать никак. Но вот незадача - применительно к реальному миру, нет ни единой причины считать, что наше пространство не полное, то есть что существует нечто, непредставимое в нем. (Если не согласен - АРГУМЕНТИРОВАННО поправь.) Значит, в исходных предпосылках косяк. Либо божок вполне описуем, его можно пощупать и проверить его наличие. либо божок - просто слово, имеющееся в любом языке, и оно не имеет никакого значения. Где-то так.
l33t_h4x00r писал(а):
А по остальным вопросам тему читай.Или гугл.
Я с гуглом разговариваю, или с тобой? Назови хотя бы 5 вещей, которые тебе известны про твоего божка. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Member
JDima писал(а):
При том, неуважаемый, что как только появляются слова "бесконечный" и прочее (применительно к всемогуществу видимо), единственный язык, способный оперировать с такими понятиями - математический.
Ты имеешь в виду пьяную восьмёрку?И что мне делать с цифрами?В чём смысл твоей аналогии?
JDima писал(а):
Почему неописуемый? Либо у него нет свойств (получаем противоречие с исходными данными), либо он обитает в другом пространстве.
Потому что ,если бы я тебе говорил про истукана, ты бы очень весело тут смеялся.А так облом в ышел,да?Читай богословие и т.д.
JDima писал(а):
Я с гуглом разговариваю, или с тобой?Назови хотя бы 5 вещей, которые тебе известны про твоего божка.
Называл уже, читай тему.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Airt_Reg писал(а):
Я задал конкретный вопрос - как? Че юлим опять?
Уже сказать нечего?Флудер.Описуемое можно в конце концов необнаружить.В таком то месте нет кирпичей - идём туда, там их нет - ну так и нет! Добавлено спустя 55 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вот как только допрёте пишите
Да нафига мне это надо?Это атеисты уже трясутся - как бы придраться