Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
l33t_h4x00rА где 100% доказано,что Бог есть?
В моей жизни.А ты можешь только сказать - незнаю.Но - нет, не можешь, а если неможешь сказать 100% нет, тогда что? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
l33t_h4x00rА где 100% доказано,что Бог есть?
Какой же ты атеист, если ты незнаешь?Тогда кто ты?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
JDima писал(а):
Назови хотя бы 5 вещей, которые тебе известны про твоего божка.
l33t_h4x00r писал(а):
Называл уже, читай тему.
l33t_h4x00r писал(а):
1--Так ты неможешь 100% утверждать ,что Бога нет 2--Ты не можешь 100% обоснованно отрицать существование Бога 3--Даже на 1% не сможешь обосновать.Если бы кто-то мог указать на что-то описуемое, но это будет что-то другое, а не Бог. 4--Тебе сколько раз писать - ты не можешь даже на 1 % отрицать что Бог есть. 5--Тебе не хватает того,что ты вообще 100% обоснованно не можешь отрицать существование Бога?
Последний раз редактировалось NBAH 21.06.2009 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Ты имеешь в виду пьяную восьмёрку?И что мне делать с цифрами?
Да просто когда в одном предложении встречаются "бог" и "доказать", без математики обойтись нельзя. И это не аналогия.
l33t_h4x00r писал(а):
Читай богословие и т.д.
Опять туда же... Тяжело с психом общаться. Ни единого вопроса не понимает... Я тебе вроде русским языком писал. Пожалуйста. Скажи. Хоть. Что-то. Про. Бога. Пока ты абсолютно ничего не сказал кроме бреда вроде "бог - любовь", который ты и сам-то не понял. Ты просишь доказать его отсутствие? Тогда скажи, отсутствие чего надо доказать.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог невообразим и неописуем.И ты ,и никто неможет 100% доказать ,что Бога нет.
Но никто не может на 100% доказать, что он есть. Следовательно, как утверждает логика, его нет, как и всего неверифицируемого. Добавлено спустя 40 секунд NBAH ага, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JDima писал(а):
Да просто когда в одном предложении встречаются "бог" и "доказать", без математики обойтись нельзя. И это не аналогия
Если ты видишь траву, то без математики тоже не обойтись?
JDima писал(а):
Пожалуйста. Скажи. Хоть. Что-то. Про. Бога
Ты можешь любовь описать без описания действий?
JDima писал(а):
Но никто не может на 100% доказать, что он есть. Следовательно, как утверждает логика, его нет, как и всего неверифицируемого.
Слово Бог есть и оно указывает на Бога.И при этом, если я говорю - Бог есть, ты можешь сказать - незнаю.Но отрицать ты не можешь. Да, я немогу сказать(и доказать с описанием) - вот что-то описуемое и это Бог.Это что-то другое.Но сказать - Бога нет - ты неможешь,это необоснованно ничем. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
А где 100% доказано,что Бог есть?
Так ты атеист или незнаешь?Ты же неможешь 100% утверждать ,что Бога нет, это ничем необоснованно.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ты можешь любовь описать без описания действий?
Без проблем, но далеко не в 2-х словах. По биохимии много тонн бумаги исписано. Ну так опиши с действиями. Кто мешает. Опиши как угодно.
l33t_h4x00r писал(а):
Слово Бог есть и оно указывает на Бога.
Не... Есть ссылка. Ярлык. Называйте как хотите. А вот на что он(а) указывает - вообще непонятно. Вот я и пытаюсь у тебя выбить, куда ведет эта ссылка. Пока похоже, что она битая.
l33t_h4x00r писал(а):
это необоснованно ничем.
Тебя опять ткнуть мордой в логику? Добавлено спустя 45 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
Ты же неможешь 100% утверждать ,что Бога нет, это ничем необоснованно.
Ты не можешь 100% утверждать, что эльфов нет, значит, они есть?
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Почему ты считаешь ,что это биохимия?если ты кого-то любишь это биохимия?И родственников тоже?
Есть много совершенно разных явлений, собранных под словом "любовь", включая любовь к пирожкам с яблоками. Все эти явления разные, и все исследованы и биохимически, и психологически. Что нисколько не умаляет достоинств этого чувства.
l33t_h4x00r писал(а):
Действие = действие
5 баллов. Теперь я точно знаю, кто такой К.О. на самом деле.
l33t_h4x00r писал(а):
Я же тебе говорю - Бог есть, и нелогично говорить,что Бога нет
Нелогично, потому что ты так сказал? Я тебе говорю, что эльфы есть. Ты согласен с этим утверждением?
l33t_h4x00r писал(а):
Потому что это отрицание ничем необоснованно.
Неуважаемый, сначала должно быть обосновано утверждение. Иначе и опровергать нечего.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
А обратное как определено?
При чем тут обратное?
Ты выдумал, что есть божок. Абсолютно ни единого обоснования этому утверждению нету и не ожидается. Если есть - назови хотя бы одно обоснование. Или согласись с тем, что обсолютно все, существование чего неопровержимо, существует.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 18