Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Ещё раз тему переписать?
Если ты опять хочешь сказать "ну, когда-то в моей жизни были некоторые совпадения...", то даже не начинай, а иначе Hil посмотрит твой IPшник, по нему установим твой адрес и вышлем бригаду скорой психиатрической помощи, порекомендовав им вколоть тебе тройную дозу галоперидола.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Докажи,что я выдумал.
Выдумал, потому что не можешь четко и ясно доказать его существование. Почему-то, ввиду явных проблем со спинным мозгом (головного, наверное, уже нет) просишь оппонентов опровергать сам не знаешь что.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не соглашусь, почти все авторы описывают их одинаково, возможно они и правда есть?
Не соглашусь, до Толкиена их описывали как карликов, со словом "лук" не знакомых. Толкиен считал их добрыми и мудрыми. Сапковский обрисовал их весьма стервозными и злыми...
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
скока не читал книг эльфы примерно везде одинаковые.
Просто надо классиков читать, а не плагиатчиков В детстве сказок про эльфов не читал? У Санта Клауса, кажется, не было высокорослых блондинов в строю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Уже сказать нечего?Флудер
Тормоз. Как ты собираешься обнаруживать своего невидимого двойника? Я забыл сказать что он невидимый. Ты мне скажи ты полетишь чтобы доказать что его нет? Или будешь допускать что он там есть?
l33t_h4x00r писал(а):
Airt_Reg писал(а): Где много то. Одно и тоже бог неописуем и проверяй учение.
А где 100% доказано,что Бога нет?
То есть согласен что ты трепался по поводу "много"? Все ведь видят что ты трепло, не позорился бы уже.
l33t_h4x00r писал(а):
В моей жизни
На слово верить? - Проверяй. Твою жизнь? Так ты расскажи и мы с удовольствием проверим эту жись твою. Че как целочка то, все уговаривать надо.
l33t_h4x00r писал(а):
Слово Бог есть и оно указывает на Бога
Если ты не знаешь что такое бог, значит за этим словом ничего не закреплено. Почему про любовь заткнулся? Опять сдулся? Ну не надо же так часто!
l33t_h4x00r писал(а):
если я говорю - Бог есть, ты можешь сказать - незнаю.Но отрицать ты не можешь.
Если я говорю твой невидимый двойник есть и летает со скоростью 500 км\с вокруг юпитера - ты говори - не знаю, возможно он там и есть, но отрицать ты не можешь! Логика - застрелись.
l33t_h4x00r писал(а):
Это что-то другое
Как узнал? Придумал.
l33t_h4x00r писал(а):
NBAH писал(а): как ты понял что он есть?
Ещё раз тему переписать?
Вранье крепчает. Пара фраз вот и вся твоя тема. А как понял что он есть, то есть байки про твою жизнь и внутренний мир ты озвучить сцышь, потому что видимо все это фуфло, нету ничего.
l33t_h4x00r писал(а):
Вообщем отдыхайте.Мне поработать надо.
Самое время. (банить таких надо, все ветку загадил своим враньем)
NBAH писал(а):
ты страниц 30 пишешь одни и теже фразы
Больше, намного. Раньше тут еще пердящие кирпичи летали. Давно это было.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50