Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2824 из 2832<  1 ... 2821  2822  2823  2824  2825  2826  2827 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
l33t_h4x00r Завтра приходи с объяснением что значит бог это любовь, как это увязывать с существом из библии. Вытягивай голову из песка уже. Пора отвечать за свои слова.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Хотя не обязательно уже. Итак все с тобой все ясно.
Всем гутнайт.

Партнер

Member
l33t_h4x00r
Лит хаксор , ты <удалено> , <удалено> , <удалено>, <удалено> , <удалено>, <удалено> , <удалено>, <удалено>, и тому подобное . Не умеешь вести дискуссию то не суйся . Мне насрать что я получу ЖК или КК , ибо это того стоит , так как ты полный неадекват , на месте модеров(к сожалению я не они) тебя пора банить как тролля . Но ты существо загадка этого либо не понимаешь либо старательно изображаешь из себя идиота , но это надеюсь не надолго.
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
Мне поработать надо.

<удалено>?

ЖК на полгода за мат и оскорбления + бан на неделю за злостное нарушение правил
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.06.2009 8:13

Member
Фото: 1
JDima писал(а):
Выдумал, потому что не можешь четко и ясно доказать его существование.

Ну так мы можешь ясно доказать ,что на орбите Марса летает чайник?Или ты выдумал?
Сколько раз писать- я не могу доказать с описанием!Бог невообразим и неописуем.Но
"Чистые сердцем Бога узрят" , вот и проверяйте.Если ты назвался атеистом,то для тебя Бога нет?
А как ты вывел,что Бога нет?Никак,значит ты не атеист.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 21.06.2009 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r
уже поработал?:)))я был прав?:)
Добавлено спустя 56 секунд
l33t_h4x00r
Сколько раз писать- я не могу доказать с описанием!чайник невообразим и неописуем.Но
"Чистые сердцем чайник узрят" , вот и проверяй

Member
Airt_Reg писал(а):
Тормоз. Как ты собираешься обнаруживать своего невидимого двойника? Я забыл сказать что он невидимый.

А как ты понял,что он мой двойник если он невидимый?? :lol: Моё тело то вполне себе видимое.

Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
бог невообразим и неописуем.

откуда ты это знаешь? кто сказал? сам придумал?

Member
surgeont писал(а):
Но ты существо загадка

Штопаный дон ган для тебя загадка? :lol:
Добавлено спустя 55 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
откуда ты это знаешь? кто сказал? сам придумал?

Как я это мог придумать??
Добавлено спустя 41 секунду
surgeont писал(а):
Подр***ь ?

Я отчётик пишу.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
чайник невообразим и неописуем.

Чайник то как раз я могу вообразить, даже на плите стоит :tooth:

Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):

хорошо, остаютсо ещё два вопроса
откуда ты это знаешь? кто сказал?
l33t_h4x00r писал(а):
Чайник то как раз я могу вообразить, даже на плите стоит

а великий чайник летающий вокруг марса можешь вообразить? нет, ибо он НЕВООБРАЗИМ

Member
откуда ты это знаешь? кто сказал?

Это и так понятно, да и в богословии где-то написано.А ты думал я буду про дедушку на облачке?
а великий чайник летающий вокруг марса можешь вообразить? нет, ибо он НЕВООБРАЗИМ

Для меня чайник вполне определённая вещь, хотя они бывают разной формы..

Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
Это и так понятно

как так? вот ты сидел и вдруг понял что вот так-то вот оно вона всё как?:))
l33t_h4x00r писал(а):
да и в богословии где-то написано

гдето, чтото, почемуто, зачемто. есть очень много удобных неопределенных существительных с предлогом:)
l33t_h4x00r писал(а):
Для меня чайник вполне определённая вещь, хотя они бывают разной формы..

ну хорошо:) а например ктулху фхтанг?:)

Member
как так? вот ты сидел и вдруг понял что вот так-то вот оно вона всё как?

В богословии поищи.Тем более 30 лет различных поисков,сравнений,практик,вообще течения жизни ,где прослеживаеться связь внутреннего состояния с её течением,что привело меня к определённым выводам,способности людей не связанные с химией мозга,как это понимают материалисты....
а например ктулху фхтанг?

И что Ктулху?

Member
Да... Как говоритсо "и смешно и грешно". Но вобщем весело. l33t_h4x00r тебе от меня (м)педалька, хороший срач развел. Продолжай совершенствовать свое мастерство и равных тебе не будет.
И, кстати, отчетик случаем не на кащенку пишешь?
А вы, господа атеисты, ну где вы узрели в этой троллевой сущности боговерчика? Зря господа, зря хватаете карточки, ибо не поможет это. Только игнор спасает от данной разновидности сетевого тролля.

Заблокирован
Заблокирован
ВСЕМ

Стремитесь все к свету! Чтобы тьма не поглотила.

Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Иоанна 8:12)

Скоро не станет возможности прийти и покаяться, так как дверь спасения будет закрыта.

Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. (Луки 13:25)

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А как ты понял,что он мой двойник если он невидимый?

Главное ты не говори что его там нет, ты не можешь 100% это утверждать, говори я не знаю, может и есть. :lol:
А я понял исходя из своего внутреннего состояния и течения жизни, я не могу об этом рассказывать, ты можешь не верно истолковать.
Ну так что мистер сдутость, будем доказывать что на Юпитере нет твоего двойника? Че ломаемся опять?
l33t_h4x00r писал(а):
30 лет различных поисков,сравнений,практик,вообще течения жизни ,где прослеживаеться связь внутреннего состояния с её течением

И снова все уперлось в бла бла бла.
l33t_h4x00r такой мутант, что контролерам и не снилось, он глядя на свое внутренне состоянее спалил сцуко невообразимого и неописуемого. :lol:
l33t_h4x00r А когда будем отвечать на все пропущенные вопросы заданные касательно того что ты говорил, я очень часто тебя спрашиваю о том о чем ты трэндишь, но ты прячешь голову в песок. Почему так происходит???
counterspy писал(а):
где вы узрели в этой троллевой сущности боговерчика?

Ты не поверишь, но он уже 30 лет работает над собой! Тока... в каком направлении не понятно. :lol:

Junior
Jerusalem писал(а):
Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. (Луки 13:25)

Всевышний принимает по рассписанию?! И перерыв на обед есть? Похоже, Лука лукавит... Конечная дата приема, разумеется, не определена.
Но, я другое узнать хочу. Ко мне на улице пару дней назад два "свидетеля" от Иеговы подошли, бредятину о спасении мололи (кто бы меня от этих спасителей спас :)). И толкали макулатуру бредового содержания. Полюбопытствовал по изданиям других религий. Так вот, вопрос следующий: А почему вся литература о спасении и для спасения души в черной обложке? Вроде к свету стремитесь обратить, а издание в черном буклете. Особо впечатляют те, у которых чернючие кресты на всю страницу. Для слепых, наверное.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так мы можешь ясно доказать ,что на орбите Марса летает чайник?

Правильно, никак. Это заявление неверифицируемо, следовательно, считаем его неверным до появления первых доказательств того или иного. Аналогично и с божком. Его не существует, пока не появятся хоть какие доказательства обратного.
l33t_h4x00r писал(а):
Сколько раз писать- я не могу доказать с описанием!

А ты как угодно докажи. Потому что если ты никак не можешь это доказать, то божка не существует. Логика.
l33t_h4x00r писал(а):

Легко, так как ни один другой религиозник так не считает. Ты придумал божку характеристику, которая, по-твоему, затруднит опровержение его существования. На деле же эта характеристика только доказывает твою тупость, так как неописуемое существо не имеет свойств, а значит, оно никак не может ни на что влиять, а значит, его как бы и нет.
Я даже не надеюсь, что ты это поймешь.
l33t_h4x00r писал(а):
Тем более 30 лет различных поисков,сравнений,практик,вообще течения жизни ,где прослеживаеться связь внутреннего состояния с её течением,что привело меня к определённым выводам,способности людей не связанные с химией мозга,как это понимают материалисты....

Ну я и говорю, ты - ипанутый. Ты просто выразил это слово более длинным набором слов.
Особенно интересует, как ты узнал, что некоторые способности не связаны с мозгом. Разумеется, ты с МРТ исследовал мозг, я прав?
Я не понимаю, как можно настолько плохо знать психологию, в том числе собственную.

Заблокирован
Заблокирован
Monah295 писал(а):
Так вот, вопрос следующий: А почему вся литература о спасении и для спасения души в черной обложке?

Не знаю, видимо случайно. Я почти не встречал чёрных обложек. Смотри на содержание. И конечно не читай никогда Сторожевой Башни, хоть она и изменилась в лучшую сторону, но там ещё нет Истины.
Так же и "Библия от Нового Мира"(Издательство Сторожевая Башня) - искажена, и лишена духовной Силы и Истины.

Читай Библию, пока она есть и доступна.

У меня такая Библия, приобрети и ты и читай, друг, - и найдёшь путь жизни!

Junior
Jerusalem писал(а):
и найдёшь путь жизни!

Собственно говоря, я его и не терял.

Member
JDima писал(а):
Ты придумал божку характеристику

С его тяжелым случаем все очевидно уже давно, по крайней мере мне:
1. Ему не понять как можно опровергать то о чем ничего не известно. Это его зацепило и этим он решил нас подонимать. Но с пустыми руками на медведя... Поэтому:
2. Он придумал себе парочку выгодных для него хар-к бога (у неописуемых бывают хар-ки) и сделал вид что у него имеется своя тз и можно приступать к дискуссии.

Все. Дальше все то что мы видим. Постоянный игнор неудобных вопросов и аргумент-отмазка про свое внутреннее состояние (мы ведь не можем его проверить значит утверждать ничего не можем, хитро). Больше у него ничего не имеется, кроме неспособности мыслить шире обыденного. Но мне особо нравится что бог привязан лишь к внутреннему психосостоянию человека, а не к окружающему его миру. Это вся область влияния бога? :lol:

Member
Airt_Reg писал(а):
Но мне особо нравится что бог привязан лишь к внутреннему психосостоянию человека, а не к окружающему его миру.

внешний мир это очень недолговечный предмет, зачем на нем акцентироватся? а внутреннее состояние человека напрямую связанно с вечностью..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2824 из 2832<  1 ... 2821  2822  2823  2824  2825  2826  2827 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа