Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
константин с байконура писал(а):
внешний мир это очень недолговечный предмет
Уж подолговечней твоей жизни.
внутреннее состояние человека напрямую связанно с вечностью
Можно по подробней об этом? Если нет то это суеверие. Хотя ты же как Трамп, можешь только лялякать, а за фразами ничего нет кроме поверий. Гниют людишки.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
DSLucifer писал(а):
с библиё это никак не стыкуется
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. два раза повторено Матф.6:21 и Лук.12:34
А Сатана очень любит цитировать Библию, по своему конечно.. чтоб обмануть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Jerusalem
А у библии сбоку случайно не USB разъёмы , просто очень похоже... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
а внутреннее состояние человека напрямую связанно с вечностью..
Вообшето скорее с психикой. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. два раза повторено Матф.6:21 и Лук.12:34А Сатана очень любит цитировать Библию, по своему конечно.. чтоб обмануть.
Сердце на Земле - сокровище ваше на Земле ? Кто сказал, что Сатана лжёт, а апостолы не лгут ? Может для вас так удобнее, но где док-ва ? Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
А Сатана очень любит цитировать Библию, по своему конечно.. чтоб обмануть.
Так Сатана тоже читает библию ? А что но ещё читает ? А свидетели Иеговы к нему заходят (не огонёк) ? Просто может я не вкурсе и есть "житие-бытие Сатаны", но ОТКУДА ТРАВИШКО ???
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
я чёто вобще не доганяю, тут ктото уже извините совсем <ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат>? как можно исушать иисуса цитатами из библии? чё за бред? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.06.2009 14:34
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Сатана искушал Иисуса цитатами из Библии.
А апостолы искушали человеков цитатами из библии. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
как можно исушать иисуса цитатами из библии? чё за бред?
Сатана задавал ему теже вопросы, что и (к премеру) я задаю верующим, по поводу ВЗ (тоже библия походу) - непример науськивание на убийство (ими пестрит ВЗ) это грех ? Убийство во имя Бога - грех ? Ну и т.д. Вот интересно, как Иисус отмазывался ? И кто при этом выполнял роль секунданта ? Походу сведетилей небыло, а значит нет доказательств того, что Иисус не потдался искушению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
counterspy писал(а):
l33t_h4x00r тебе от меня (м)педалька, хороший срач развел.
Я не разводил,это атеисты меня ругаю непонятно за что.
counterspy писал(а):
И, кстати, отчетик случаем не на кащенку пишешь?
Нет, по работе.
Airt_Reg писал(а):
Ну так что мистер сдутость, будем доказывать что на Юпитере нет твоего двойника?
Невидимого двойника ты имеешь ввиду?А как ты определил ,что он мой двойник, он же невидимый? Тем более отрицание не доказывают,сначала докажи,что он там есть. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
JDima писал(а):
Правильно, никак. Это заявление неверифицируемо, следовательно, считаем его неверным до появления первых доказательств того или иного. Аналогично и с божком. Его не существует, пока не появятся хоть какие доказательства обратного.
Что такое чайник, нам известно.И чайник в конце концов можно найти или не найти, послав экспедицию с каким-то радаром.
А ты говоришь,что Бога нет, как-будто ты знаешь о чём говоришь и не нашёл Его.Так ты же не знаешь, но при этом знаешь,что Его нет.
Причём в теме ещё и много другого писали.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Jerusalem писал(а):
И конечно не читай никогда Сторожевой Башни
Ни хрена себе... Кажется, я ошибался на счет причера...
Jerusalem писал(а):
У меня такая Библия, приобрети и ты
А, все нормально, пронесло
а внутреннее состояние человека напрямую связанно с вечностью..
Какой еще вечностью? При чем тут вечность и недолговечное человеческое сознание? Оно лет 100 максимум проживет, и все, его нету.
l33t_h4x00r писал(а):
Что такое чайник, нам известно.
При чем тут чайник?
l33t_h4x00r писал(а):
И чайник в конце концов можно найти или не найти, послав экспедицию с каким-то радаром.
Предположим, чайник бесконечно малый...
l33t_h4x00r писал(а):
А ты говоришь,что Бога нет, как-будто ты знаешь о чём говоришь
Опять начинается...
Ты можешь доказать, что эльфов нет? Они неописуемы, про них ничего достоверно не известно. Известно лишь, что они вроде как умеют мыслить (как и божок твой). А теперь доказывай, что эльфов нет. Можешь? Если нет - почему ты требуешь от нас доказательства отсутствия такого же туманного божка? И веришь ли ты в существование эльфов? Отвечай. Не строй из себя дебила большего, чем ты есть, не игнорируй каждый четкий вопрос, не отвечай вопросом на вопрос как еврей. Просто доказательство несуществования эльфов (или обоснование недоказуемости) и да/нет на вопрос "веришь ли в них".
бог это наверное всеже вселенная...
а его законы это законы физики математики .... и тд... всякие там НЛП программирования..
а церкви .... чето их слишком много .....
Member
Почитав ветку и пообщавшись с верующими людьми в реале, пришел к выводу, что "к Богу" приходят по 3 основным причинам :
1 - страх смерти. Помирать всем страшно, а религии где нет "жизни вечной" я так и не нешёл (если таковая есть - ткните носом).
2 - наличие у человека вопросов типа : в чём смысл жизни, откуда всё появилось, как вариант я\кто-то тяжело болен - почему именно я\кто-то и т.д. В данном случае очень привлекательны ответы типа : от Бога, Бог испытывает, не думай - верь и т.д.
3 - не всякий случай. А вдруг ацкие муки - правда, Бог накажет если не исповедуюсь\крещусь\пречащусь и т.д. Типа "от греха подальше".
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Коротко.. о чем думаешь.. то и получишь
Я не просил твои поаверья озвучить. Но иного надо полагать ты не имеешь, так? Я думаю о том чтобы летать усилием воли, здесь и сейчас. Не работает и глядя правде в глаза - никогда и не сработает. Твое правило - фуфло.
l33t_h4x00r писал(а):
Невидимого двойника ты имеешь ввиду?А как ты определил ,что он мой двойник, он же невидимый?
Не могу я рассказывать об этом, это все индивудуальность моего внутренего мира, ты опять неверно все истолкуешь.
l33t_h4x00r писал(а):
отрицание не доказывают,сначала докажи,что он там есть
Я с тобой на твоем языке разговариваю. Не нравитсо? Не ломайся. Докажи что там нету двойника. Не можешь? Тогда молчи и не говори что его там 100% нет. Это не на чем не основано. Ну что умник, чувствуешь как дебилизм в твоей башке чешется или пока еще так же немы твои нервные окончания?
icetnt писал(а):
бог это наверное всеже вселенная
Принимается. Как увяжем это с библией?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JDima писал(а):
Предположим, чайник бесконечно малый...
Математику свою оставь.Она тут не причём.Чего он бесконечно малый то?Сколько можно бозоны дробить?Упрёмся во что?Что всё состоит из чего-то там..эфира..
JDima писал(а):
Ты можешь доказать, что эльфов нет? Они неописуемы, про них ничего достоверно не известно.
Эльфы описуемы, иначе как ты определил что это именно эльфы? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Airt_Reg писал(а):
Я с тобой на твоем языке разговариваю. Не нравитсо? Не ломайся.
Airt_Reg писал(а):
Докажи что там нету двойника. Не можешь?
Тебе надо ты и доказывай.Тем более ты сам себя обхитрил, сказал - невидимый , при этом мой двойник,хотя моё тело вдимое. Добавлено спустя 3 минуты
Airt_Reg писал(а):
Не могу я рассказывать об этом, это все индивудуальность моего внутренего мира, ты опять неверно все истолкуешь.
Тебе сказатьнечего кроме доведения до абсурда.Что-то опиывать - не особо хочу, т.к. это не аргумент, потому что любой зайдёт и ради шутки ,что угодно напишет.
Плюс там есть вещи на которые не хочу указывать.Т.к. у меня в жизни есть примеры ,что я что-то скажу - а люди потом начинают тоже интересоваться этим, не хочу указывать куда не надо,хотя всё можно найти в том же инете.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: HellZeus, tycho и гости: 8