Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2826 из 2832<  1 ... 2823  2824  2825  2826  2827  2828  2829 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Teapa писал(а):
а религии где нет "жизни вечной" я так и не нешёл (если таковая есть - ткните носом)

:haha: есть такая "религия" - буддизм. Высшая цель - достижение нирваны, абсолютный покой, разрыв в цепи перерождений (вечной и унылой жизни), и нормальная смерть :)

Партнер

Member
чем больше вы тут пишете и читаете тем раньше у вас съедет крыша ... причем у всех...
стоит ли заморачиваться... ?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
как можно исушать иисуса цитатами из библии

Матф.4:5...
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Это была цитата из ветхого завета:
Пс.90:12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею
А действие это называлось: Мар.1:13...
И был Он там в пустыне сорок дней, искушаемый сатаною

Member
Фото: 1
icetnt писал(а):
чем больше вы тут пишете и читаете тем раньше у вас съедет крыша ... причем у всех...стоит ли заморачиваться... ?

Православие это здравомыслие.

Member
Фото: 5
progn писал(а):
в цепи перерождений

А это по вашему не вечная жизнь ?

Нирвана - это цель, я про цели вообше не писал.

Последний раз редактировалось Teapa 22.06.2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Тебе надо ты и доказывай

Да мне надо чтобы ты доказал. А пока ты не можешь 100% утверждать что его там нет. :haha:
l33t_h4x00r писал(а):
сказал - невидимый , при этом мой двойник,хотя моё тело вдимое

Тормоз, полетаешь вокруг юпитера и ты невидимым станешь.
Нук так что? Умник? Не нравится какогда с тобой на твоем идиотском языке?
l33t_h4x00r писал(а):
Тебе сказатьнечего кроме доведения до абсурда

Я тебя вообщето копирую. :haha:
Говорят со стороны видней - [censored], не наврали! :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
Что-то опиывать - не особо хочу, т.к. это не аргумент, потому что любой зайдёт и ради шутки ,что угодно напишет.Плюс там есть вещи на которые не хочу указывать.Т.к. у меня в жизни есть примеры ,что я что-то скажу - а люди потом начинают тоже интересоваться этим, не хочу указывать куда не надо,хотя всё можно найти в том же инете.

Ну и молчи тогда в тряпочку коль сказать ниче не можешь. Трепаться все могут. А с замашками на доказательства надо переходить на более серьезный уровень диалога а не троллить.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
icetnt писал(а):
а зачем ?

Чтобы показать что вы не выдумали себе своего "личного" бога.

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r
Цитата:
фигасе здравомыслие, ты наверно самогипнозом занимался, иначе тыб уже давно рассказалбы как ты вывел что бог есть.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Чего он бесконечно малый то?

Ну хорошо. Он сделан из углеродных нанотрубок. Меньше средней космической песчинки.
l33t_h4x00r писал(а):
Эльфы описуемы, иначе как ты определил что это именно эльфы?

Ну опиши эльфов...
Бог твой описуем, иначе как ты определил, что это именно бог?
Если ты начнешь юлить по поводу этой фразы, то я заранее требую назвать отличия между богом и эльфом. Я их в упор не вижу.
l33t_h4x00r писал(а):

Абсолютный и непрекрытый бред, достойный Кащенко.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
любой зайдёт и ради шутки ,что угодно напишет

Далеко ходить не надо:
l33t_h4x00r писал(а):
есть вещи на которые не хочу указывать.Т.к. у меня в жизни есть примеры ,что я что-то скажу - а люди потом начинают тоже интересоваться этим, не хочу указывать куда не надо,хотя всё можно найти в том же инете

Или докажи что ты не трепло или ты и есть этот любой.

Member
Airt_Reg писал(а):
Да мне надо чтобы ты доказал. А пока ты не можешь 100% утверждать что его там нет.

Так ты и не можешь 100% утверждать,что Бога нет.Ты не атеист значит, или обманываешь сам себя.Ну так чего нет?
Airt_Reg писал(а):
Я тебя вообщето копирую.

Плохо получаеться.
Airt_Reg писал(а):
Ну и молчи тогда в тряпочку коль сказать ниче не можешь.

Сказать могу, только ты мне на слово поверишь? Нет? Ну вот и всё.отдыхай.Я же пониаю, что слова это не аргумент.Что ты тогда требуешь?
Ты утверждаешь - раз тебе не доказали,что Бог есть(не показали что-то?), А что должны были показать,чтобы тебя убедить, и почему бы тебя это убедило?И почему это указало бы на Бога?
Ну так ,если не показали, из этого нельзя сделать вывод что - Его нет.Если кто-то скажет - на Марсе есть база инопланетян.И кто-то не поверит ,потом этот чел неверующий умрёт, пошлют экспедицию.. и обнаружат базу.
Или в будущем скажут - мы исследовали тело и мозг и можем утверждать,что сознание это не только что-то телесное.Что мозг это например - приёмник,или проекция чего-то более тонкого.
И весь ваш сегодняшний грубоматериальный атеизм рухнет.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Airt_Reg писал(а):
Или докажи что ты не трепло или ты и есть этот любой.

Нотариально заверенные скриншоты моей жизни? плюс описание что это было в согласии с моим внутренним миром, и приводило меня к определённым выводам и т.д. и т.п.?Где я их возьму.Я и говорю сам(и) - проверяй(те).

Цитата:
Сатана задавал ему теже вопросы, что и (к премеру) я задаю верующим, по поводу ВЗ (тоже библия походу) - непример науськивание на убийство (ими пестрит ВЗ) это грех ? Убийство во имя Бога - грех ? Ну и т.д. Вот интересно, как Иисус отмазывался ? И кто при этом выполнял роль секунданта ? Походу сведетилей небыло, а значит нет доказательств того, что Иисус не потдался искушению...

Блин ребята, если вы спорите уже с верующими и представляете с себя логиков, то блин потрудитесь почитать книгу на основе которой идет вообще спор и на основе которой строится защита верующих(собственно как и нападение). Блин стыдно за вас. Что это вообще за фразы "Ну это вообще абасака " , "как можно исушать иисуса цитатами из библии? чё за бред?", ну блин ну можно ведь почитать новый завет что бы не выглядить потом идиотом перет собеседником и не показывать такими фразами, что книгу собственно не читали а если и читали, то очень давно и нифига не помним и говорим незнаем про что, получаеться полный бред - одни из вас совершенно затуманены верой и ничитают ничего кроме библии, другие считают что можно вступать в спор о религии не ознакомившись с книгой на которую все время ссылаються опоненты. Стыдно блин за вас господа, ведь не так уж и трудно прочитать а потом вступать в спор, от этого только выигрывает прочитавший, так как знает суть мыслей опонента. Кстати есть же блин интернет и гугл и там легко можно найти что имел введу собеседник. Кстати господа атеисты, если впадло читать книги верующих то хотя бы потрудитесь почитать Марка Твена, он много в своих работах пасал про религию и показывал ее смехотворность, заодно и посмеетесь и пару едких фраз выпишите которыми можно будет некоторых здещних верующих угомонить ну или хотя бы дать возможность задуматься, хотя если даже Сэмюэл Клеменс не смог вразумить свою жену(с его то интелектом) то и ваши старания тут явно попахивают самобичиванием(иначе битье головой о стену не назовеш), все равно у кого ума хватило или хватит сам поймет что все эти церквии и библии сплошной бред сивой кобылы и придуманы людьми для людей, а те у кого мировозрение слишком затянуто в узкий круг, то сколько вы тут не распинайтесь - им это не поможет. Конечно есть некоторые из вас которые тут просто ради поглумиться над верующими, ну вам господа конечно веселья никто не испортит и ваше веселье будет продолжаться еще долго, вот только жаль времени которое могло бы быть потраченно вами в другом направлении, например при просмотре Задорнова мне кажеться посмеяться можно намного сильнее чем с приколов над другими людьми. П. С. Извиняюсь за свою граматику, я не россиянин и русский в школе не учил. Рекомендую такие книги Марка Твена "Письма с Земли", "Таинственный незнакомец", "Путишествие капитана Стормфилда в рай", "Человеку ходящему во тьме" - хорошие книги для получения аргументов в споре против религии.

Последний раз редактировалось Меля 22.06.2009 14:37, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
JDima писал(а):
Ну хорошо. Он сделан из углеродных нанотрубок. Меньше средней космической песчинки.

Да и пусть летает там.
JDima писал(а):
Ну опиши эльфов...Бог твой описуем, иначе как ты определил, что это именно бог?

Как во "Властелине Колец" например.Я пользуюсь Словом Бог.Как ты можешь отрицать,если ты незнаешь даже ?
Если ты думал,что я буду про истуканов,дедушку на облачке, то мимо.
Если для тебя - невообразим = несуществует,то для меня это даже разные слова..
JDima писал(а):
Абсолютный и непрекрытый бред, достойный Кащенко.

Атеизм это бред.Враньё людям.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Меля писал(а):
, если впадло читать книги верующих то хотя бы потрудитесь почитать Марка Твена,

Так и у Гашека есть сатира на религию в каком то рассказе.И что?

l33t_h4x00r писал(а):
атеисты меня ругаю непонятно за что

За то что не видишь дальше своего носа

Заблокирован
Заблокирован
Меля
Цитата:
книгу собственно не читали а если и читали, то очень давно
блин, и сколько десятков редакций библии надо прочитать, чтоб вступать в спор?

Member
Bostavan писал(а):
За то что не видишь дальше своего носа

Это атеисты не видят, и сами себя обманывают и других.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Так ты и не можешь 100% утверждать,что Бога нет.Ты не атеист значит, или обманываешь сам себя.Ну так чего нет?

А что съехал то с темы про двойника? Сдулся? :tooth:
l33t_h4x00r писал(а):
Плохо получаеться.

Ну а что ты еще скажешь то. Хотя я в точности цитирую тебя. У тебя со зрением проблемы в добавок, ну это вера слепит, чтоб не видеть то что неудобно.
l33t_h4x00r писал(а):
Сказать могу

Докажи.
l33t_h4x00r писал(а):
Ну вот и всё.отдыхай

Я отдохну почитая тебя. :)
l33t_h4x00r писал(а):
Я же пониаю, что слова это не аргумент

Пустые - да.
l33t_h4x00r писал(а):
Нотариально заверенные скриншоты моей жизни?

Не дуркуй, язычком работай. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r
Цитата:
Это атеисты не видят
ну так обьясни как ты выяснил что есть бог?

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r
Цитата:
Это атеисты не видят
ну так обьясни как ты выяснил что есть бог?

l33t_h4x00r писал(а):
потому что любой зайдёт и ради шутки ,что угодно напишет

Вот ты и зашёл
l33t_h4x00r писал(а):

Бред

Member
Airt_Reg писал(а):
А что съехал то с темы про двойника? Сдулся?

Ты ответь сначала как ты определил что он мой двойник,если он невидимый?На чём основывалось сравнение.Моё тело видимое,можно сравнить с другими.
Airt_Reg писал(а):
Пустые - да.

Вот и не пиши попусту.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2826 из 2832<  1 ... 2823  2824  2825  2826  2827  2828  2829 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа