Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
icetnt писал(а):
чем больше вы тут пишете и читаете тем раньше у вас съедет крыша ... причем у всех
Мы учтем твое желание.
l33t_h4x00r писал(а):
Православие это здравомыслие.
Православие это секта для тех кому хочется сказки.
l33t_h4x00r писал(а):
Так ты и не можешь 100% утверждать,что Бога нет.
Могу. Вы придумали, а показать не можете.
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так чего нет?
Того что вы выдумали и обозвали словом бог. Вруны детсадовские.
l33t_h4x00r писал(а):
Сказать могу
Ври больше четырежды п-л. Если уже четырежды то кто тебе поверит? Сказку про тонущего мальчика напомнить? Нихрена у тебя нету чего предъявить, гонишь все.
l33t_h4x00r писал(а):
Я же пониаю, что слова это не аргумент.Что ты тогда требуешь?
Если слова не аргумент, что ты тут делаешь чудик? Пишешь слова? Так они же не аргумент!
Это только для тормозов вроде тебя атеизм равно грубоматериально. Ты же дальше носа не видишь.
l33t_h4x00r писал(а):
Я и говорю сам(и) - проверяй(те)
Что проверять???
Меля писал(а):
хорошие книги для получения аргументов в споре против религии.
Я даже и не допускаю что можно найти где-то еще, нежели в этих нигах. Все самое умное - только там. Спасибо что просветил нас зеленых.
Меля писал(а):
Но вообще конечно лучше начинать читать ВЗ
Какая наивность. Вы посмотрите на местного клоуна повнимательней может дойдет что к чему. Его ничем не прошибешь потому что он включил дурака. А вы про срьезные аргументы какие-то...
l33t_h4x00r писал(а):
Пердящий член в воздухе
О! Началось! шоу маст гоу он!
l33t_h4x00r писал(а):
как тогда ты вывел
Так что это ваши фантазии. Ни разу не доказано его наличие. Вы слабаки, вот и придумали чебе бога. Потому что жить не можете без него.
l33t_h4x00r писал(а):
Значит ты предположил какой-то признак
Это ты предположил что есть бог, а мы предположили что ты дурак. Иначе никак.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог же в Своем сверхъестественном бытии превосходит ум и сущее, и потому вообще не есть ни что-либо познаваемое, ни что-либо существующее, а существует сверхъестественно и сверхразумно познается.
Кто то написал и l33t_h4x00r ему на слово поверил. Вот идийот.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а куда кстати нтаг делся?
Забанили за хамство.
ASDAVD писал(а):
я тебя не обижу если скажу что ты тупой тормоз?
Это ты тормоз, я имел ввиду без самолета, как птица.
Teapa писал(а):
Горячка ?
Нет бешенство от отсутствия взрослых мыслей. Завидно что мужики срутся а ему никак не пристроится к дискуссии. Вот только так и может, зайти обосрать, обидеться что его наивный детский мысль не слушают, и свалить до следующего раза.
ASDAVD писал(а):
пытаешься сказать что, мир - прекрасен, душа - поёт, Бог - есть любовь
Что мир прекрасен я знаю без тебя. А твои поверья насчет души и бога нам до лампочки. У каждого свои увлеченья.
DSLucifer писал(а):
или это недоделонный хакир (пле) чует что основной ник вот вот забанят
Меня вот это тоже постоянно удручает. Верующие они же такие честные... Че угодно можно ожидать, мысли громкие - душа гнилая.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
ASDAVD писал(а):
Я вот чего не пойму - когда пытаешься сказать что, мир - прекрасен, душа - поёт, Бог - есть любовь... ну какого хрена обязательно найдется какая нибудь свинья и хрюкнет: ты - блин напился сцуко?
Это напоминает переживания героинщика... Надо радоваться жизни, но это не повод придумывать себе сказки и жить в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
ASDAVD писал(а):
Я вот чего не пойму - когда пытаешься сказать что, мир - прекрасен, душа - поёт, Бог - есть любовь... ну какого хрена обязательно найдется какая нибудь свинья и хрюкнет: ты - блин напился
Я вот чего не пойму - когда пытаешься сказать что, мир прекрасен, всё чудесно, покой, гармония и т.д. обязательно найдется какая нибудь свинья и хрюкнет: ты - блин напился, как же ты без Бога ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
ASDAVD писал(а):
у тебя мозг воспринимает красоту напрямую?
Ну да, жопу действительно забыл.
Что значит - "напрямую"? Мозг обрабатывает информацию и приходит к выводу, что мир - прекрасная штука. А уж эта информация берется из периферийных устройств вроде глаз и прочего. Если ты с этим не согласен, то могу подсказать адрес ближайшей больницы, шизофрения вроде бы излечима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ASDAVD
ASDAVD писал(а):
жопа в мыле морда в грязи
у вас жопа в мыле?:) бугага:) вы это поосторожней в общественной душевой, не надо мыло поднимать с пола:))оно иногда на саморезы привинчено и суперклеем обмазано:))))вобщем если голосок у вас стал очень тонким как у девушки то сочувствую:) ну да ничего. в мужском монастыре дакие жопы...тьфу ты, послушники на вес золота:)))
ASDAVD писал(а):
вы откуда?
я? из говна вышел в говно и вернусь:)
ASDAVD писал(а):
да мы атеисты ... живем тута...
вай вай вай, как смишно та:)))вам в аншлаг надо, затмите там петросяна:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16