Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
И что у древних греков было учение?
Неуч... У них была полноценная религия.
l33t_h4x00r писал(а):
"Чистые сердцем Бога узрят"
Или обдолбанные, что в прошлом нередко происходило.
l33t_h4x00r писал(а):
И как ты вывел,что не создавал?
Что-то не видно, чтобы естественный ход событий нарушался...
l33t_h4x00r писал(а):
И что было вокруг космологической сингулярности?
А я откуда знаю? Но по-твоему, незнание - повод привлекать всякую ерунду вроде богов, зеленых фей и инопланетян, а по мне, незнание - повод пристальнее изучить явление. Чуешь разницу? Тебе хочется заткнуть пустоту в мозгу первой попавшейся ерундой. Ты боишься признаться в собственном невежестве.
ASDAVD писал(а):
то есть ты твердо уверен что тебя не обманули и ты - это мозг?
Мое сознание - это мозг. Но боюсь, без периферии, даже если мозг выживет, любое сознание сбрендит, ибо мозг приучен к непрерывной обработке информации, иначе он не может.
ASDAVD писал(а):
ага а сны снятся из глаз и и "прочего"
Опять какой-то детский лепет... Начнем с того, что сон - не отображение информации в чистом виде, а результат ее обработки (при чем старой информации). Информация - это всегда что-то новое, а сны по определению не способны доставлять новые сведения сознанию. Впрочем, нередка ситуация, когда сон коррелируется с аудиальной или тактильной информацией, поступающей в подсознание. Но это все равно не то.
И ни разу за всю историю человечества не было достоверно зафиксировано случая, когда человек во сне узнает что-то, чего до этого он знать не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
докажи что бог есть)))
Я же писал.что с описанием не могу.И почему надо сводить вопрос к логике.Тем более на утверждение - Бог есть,ты можешь сказать - незнаю. А сказать - нет , не можешь.С чего ты взял,что Бога нет?
Airt_Reg писал(а):
Ни разу не доказано его наличие.
Так если кто-то описал эльфов,написал где они живут, можно туда пойти и посмотреть.И например не найти их.
Ты что искал и где?Незнаешь?Тогда какой вывод- с чего ты взял,что Бога нет?
Если бы я написал ,что Бог это дедушка на облачке. ты бы наверное не просил меня доказать ,что это так.А так обломс вышел. вот и флудишь тут одно и то же.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
JDima писал(а):
Или обдолбанные, что в прошлом нередко происходило.
Не то что не редко, без этого ритуал не ритуал. С кем ритуалить то, с такими же засранцами как ты что рядом сидят? Травки хлобысь и пошли чакры искать. А видения такие что и не только бога увидишь, еще и папу его и дедушку, пробовавшие люди знают что это такое.
ASDAVD писал(а):
да вашего племени поналезло - как прыщей артрега - выдавливайтесь нах клоуны - догоняйте цирк - фперед за нтаго - ульдемиром в компост!
По теме есть что? Нет? Еще один пустослов тролль.
ASDAVD писал(а):
догоняйте цирк - фперед за нтаго - ульдемиром в компост!
Мальчик не верит что тоже сдохнет и втопчется в землю. Розовые очки сними, ато так и сдохнешь дитем неотесаным.
l33t_h4x00r писал(а):
Так если кто-то описал эльфов,написал где они живут, можно туда пойти и посмотреть.И например не найти их.Ты что искал и где?Незнаешь?Тогда какой вывод- с чего ты взял,что Бога нет?Если бы я написал ,что Бог это дедушка на облачке. ты бы наверное не просил меня доказать ,что это так.
Бла бла бла. Я сказал ни разу не доказано его наличие. Есть что возразить?
l33t_h4x00r писал(а):
А так обломс вышел
Опять притворяешься что всех победил?
ASDAVD писал(а):
да ты клоун
Да ты на себя посмотри, ничего толкового сказать не можешь, ничего объяснить не можешь. Одно кредо: не согласились - значит дебилы.
В детском саде "сопелька" появился сочинец.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
l33t_h4x00r слушай я бы забил давно - они сцуко упертые и тупые - уверены что произошли от абезьяны и стремятся ею стать обратно - да флаг им всем в нос! Хватит уже пусть валяются в своих помойках...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Бла бла бла. Я сказал ни разу не доказано его наличие. Есть что возразить?
Ну если человек скажем увидел инопланетян, и сказал другим, но он же не может позвонить им и сказать - ещё раз полетайте там-то, я другим покажу.
Тем более,что показывать?Бог невообразим и не описуем.Но - чистые сердцем Бога узрят.
Если ты описываешь какие-то действия и говоришь - побуждением этих действий была любовь.Но описываешь только действия(хотя действия можно сымитировать)
Бог везде,но описывая мир, мы описываем только мир.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass