Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
"Чистые сердцем Бога узрят"
бла бла бла.
ASDAVD писал(а):
ты чо у меня сосал? а я и не заметил... ну если сладко - соси дальше
Ну я ж говорю нечего возразить опускаемся до порнухи. Уровень 15 летки.
l33t_h4x00r писал(а):
У меня есть моя жизнь во первых
А ну да, это значит что бог есть.
ASDAVD писал(а):
они [censored] упертые и тупые
Ты ни разу никого в споре не посадил в лужу. Лохобоище возомнившее себя Ницшей. Хоть раз утри нос кому-нить своим изощренным умом тогда и строй из себя. А пока ты обычный верующий не знающий ничего ни о боге, ни о душе. Как ребенок, хочу - буду верить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JDima писал(а):
Да потому же, почему не существует Ктулху. Всем соображающим и психически здоровым людям ясно, что это очередная сказка.
Почему ты ставишь на один уровень?
JDima писал(а):
В Лориеле (или как его там) будешь искать?
А где он?
JDima писал(а):
Ты будешь смеяться, но ритуалы во всех религиях одинаковые...
Ты НЗ читал вообще?
JDima писал(а):
Обоснуй. Что твое - не мозг, это я уверен за отсутствием у тебя
Так ты сказал - сознание = мозг, или в мозгу.Ты кстати мозг чувствуешь?Нет?А он есть."Чистые сердцем Бога узрят" Кстати институты бьються и не понимают что в мозгу происходит, одному тебе всё понятно.Вперёд за нобелевкой,я в тебя верю
JDima писал(а):
Охренеть. А моя жизнь однозначно доказывает существование Ктулху, да? Тебе правда не кажется бредом то, что ты сейчас сказал?
То есть ты был где то в океане и видел Ктулху?
JDima писал(а):
У планет тоже, как я понимаю?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Ну если человек скажем увидел инопланетян, и сказал другим, но он же не может позвонить им и сказать - ещё раз полетайте там-то, я другим покажу.
И я назову идиотом человека, который поверит этому очевидцу. Не было ни единого основания верить.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог невообразим и не описуем.Но - чистые сердцем Бога узрят.
Ты уж определись, вообразим или нет. Если ты имеешь в виду, что узришь при молитве, то пару десятков страниц назад была статья про изменения в работе теменной зоны мозга, связанной с этим потерей ориентации. В пространстве.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог везде,но описывая мир, мы описываем только мир.
Member
ASDAVD писал(а):
слушай я бы забил давно - они **уко упертые и тупые - уверены что произошли от абезьяны и стремятся ею стать обратно - да флаг им всем в нос! Хватит уже пусть валяются в своих помойках...
Да я тоже подумываю закругляться, а то уже пишу одно и тоже,они сами искать и думать не хотят.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Почему ты ставишь на один уровень?
А почему нет? 2 сказки. Одна другой не лучше.
l33t_h4x00r писал(а):
А где он?
В Лордэроне кажется. Хотя могу и путать.
l33t_h4x00r писал(а):
Ты НЗ читал вообще?
А смысл? Есть масса куда более качественной и менее зомбирующей литературы. "Путешествие Гулливера" например. Впрочем, речь не о НЗ. Речь о том, что во всех без исключения религиях есть ритуалы, призванные ввести человека в состояние измененного сознания. Идиотам кажется, что они с богом ручкаются.
l33t_h4x00r писал(а):
Кстати институты бьються и не понимают что в мозгу происходит
Боюсь, ты даже по буквам не прочитаешь темы, над которыми они бьются... Общее давно известно и сомнению не подлежит. Остаются частности вроде "на каком этапе данный нейромедиатор блокирует данный рецептор". Это существенно в-основном для медицины. И ты не поверишь, на что способна по отношению к мозгу химия...
l33t_h4x00r писал(а):
Так на своём опыте знаю.
Опиши свой опыт, а мы посмеемся. Без шуток. Ты опишешь, и поймешь, насколько то, что ты говоришь, глупо.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
а то уже пишу одно и тоже
Да ты что?
l33t_h4x00r писал(а):
Вдруг он действительно видел?
А вдруг у тети за ночь отрастут яйца? Ты тоже поверишь ее соседу на слово, если тетя той же ночью на Луну уехала? Может, отрасли. Может, нет. Но данное событие относится к разряду маловероятных, и одних только свидетельских показаний маловато для признания его достоверным.
l33t_h4x00r писал(а):
Невообразим, но познать можно.
А ты познал? Ну-ка выкладывай методы и результаты.
l33t_h4x00r писал(а):
И тебя не существует?
А что, ты не являешься частью окружающего мира? Ты не состоишь из молекул? Внутри тебя не происходят химические реакции? Я вот являюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
а то уже пишу одно и тоже
бог невообразим и неописуем, у меня есть моя жизнь и мое внутренне состояние. о да, после таких доказательств все поверят в бога
l33t_h4x00r писал(а):
Да я тоже подумываю закругляться
Ты еще и не начинал. Пока пытаемся усмирить бешеного ребенка не имеющего при себе никакой достойной тз, если с этого уровня не поднимешься и дурковать не перестанешь - то да, лучше б тебя не стало. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
Так на своём опыте знаю.
Нету у тебя опыта.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
JDima писал(а):
А смысл? Есть масса куда более качественной и менее зомбирующей литературы.
Так ты даже не понимаешь о чём речь идёт?
JDima писал(а):
А почему нет? 2 сказки. Одна другой не лучше.
Вот и доказывай.
JDima писал(а):
Остаются частности вроде "на каком этапе данный нейромедиатор блокирует данный рецептор". Это существенно в-основном для медицины. И ты не поверишь, на что способна по отношению к мозгу химия...
Ну и ? Может ты описываешь только приёмник?А не само сознание.Скажем приёмник сигналов от водителя, а водителя ты при этом и не описываешь.
JDima писал(а):
Опиши свой опыт, а мы посмеемся. Без шуток. Ты опишешь, и поймешь, насколько то, что ты говоришь, глупо.
Про вещие сны?Бывают.Я же говорил уже давно,нет смысла описывать какой-то свой опыт,потому что любой может тут с 3 короба написать.Плюс некоторые ситуации тоже не стоит,иначе могут не правильно истолковать.Там нет ничего "неприличного" ,тут другой смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Господа верующие, не поддавайтесь на провокации, Иисус не отвечал на нападки в духе нападающих..
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Так ты даже не понимаешь о чём речь идёт?
Как это не понимаю? Я с твоих слов изучаю ее. Ты же ее читал от корки до корки, да? Только почему-то напрочь игнорируешь каждый первый неудобный вопрос. Почему?
l33t_h4x00r писал(а):
Вот и доказывай.
Что доказывай?
l33t_h4x00r писал(а):
Может ты описываешь только приёмник?
Вот представь себе дисковый плеер. Из него играет музыка. Можно поставить на паузу. Можно прыгать с песни на песню. Если потрясти - проигрывание начинает заикаться. В полностью свинцовом помещении продолжает играть как обычно. Внимание, вопрос. Есть ли основания считать, что эта музыка проигрывается не с диска, а с радио? Не общая функциональность, а именно эта музыка. И кончай плодить сущности. Ты раз за разом предлагаешь все более бредовые и в равной степени неверифицируемые гипотезы. Хоть в кои веки скажи что-нибудь умное.
l33t_h4x00r писал(а):
Про вещие сны?Бывают.
Обоснуй... Напоминаю, вещий сон - это когда во сне узнаешь неочевидную информацию, которую до этого знать не мог. Было? Если же приснилось, что произойдет событие, и оно на самом деле произошло - тут твое подсознание шалит, ты подсознательно своими действиями увеличивал вероятность наступления события...
l33t_h4x00r писал(а):
Плюс некоторые ситуации тоже не стоит,иначе могут не правильно истолковать.
Да, мы, конечно, не сможем "правильно" истолковать события, то есть в пользу заведомо неверного варианта. Только ты и еще пара зомби так умеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13