Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2830 из 2832<  1 ... 2827  2828  2829  2830  2831  2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ASDAVD писал(а):
блин, да что, "всЕ"????

Все - значит, со всех сторон, всеми методами. Ну совсем ничего сверхъестественного не нашли. Обидно, да? Такая сказка рушится...

Партнер

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
"Чистые сердцем Бога узрят"

бла бла бла.
ASDAVD писал(а):
ты чо у меня сосал? а я и не заметил... ну если сладко - соси дальше

Ну я ж говорю нечего возразить опускаемся до порнухи. Уровень 15 летки. :)
l33t_h4x00r писал(а):
У меня есть моя жизнь во первых

А ну да, это значит что бог есть. :lol:
ASDAVD писал(а):
они [censored] упертые и тупые

Ты ни разу никого в споре не посадил в лужу. Лохобоище возомнившее себя Ницшей. Хоть раз утри нос кому-нить своим изощренным умом тогда и строй из себя. А пока ты обычный верующий не знающий ничего ни о боге, ни о душе. Как ребенок, хочу - буду верить.

Member
Фото: 1
JDima писал(а):
Да потому же, почему не существует Ктулху. Всем соображающим и психически здоровым людям ясно, что это очередная сказка.

Почему ты ставишь на один уровень?
JDima писал(а):
В Лориеле (или как его там) будешь искать?

А где он?
JDima писал(а):
Ты будешь смеяться, но ритуалы во всех религиях одинаковые...

Ты НЗ читал вообще?
JDima писал(а):
Обоснуй. Что твое - не мозг, это я уверен за отсутствием у тебя

Так ты сказал - сознание = мозг, или в мозгу.Ты кстати мозг чувствуешь?Нет?А он есть."Чистые сердцем Бога узрят"
Кстати институты бьються и не понимают что в мозгу происходит, одному тебе всё понятно.Вперёд за нобелевкой,я в тебя верю :D
JDima писал(а):
Охренеть. А моя жизнь однозначно доказывает существование Ктулху, да? Тебе правда не кажется бредом то, что ты сейчас сказал?

То есть ты был где то в океане и видел Ктулху? :slobber:
JDima писал(а):
У планет тоже, как я понимаю?

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD
Цитата:
упертые и тупые
:lol: :lol: :lol:
если понимаешь очем говорит l33t_h4x00r, то может разьяснишь?
Цитата:
соси не отвлекайся
гы. православный гей.

Member
JDima писал(а):
А что, уже есть повод считать, что они не обман? Ты опять веришь в ахинею только потому что тебе хочется верить?

Так на своём опыте знаю.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну если человек скажем увидел инопланетян, и сказал другим, но он же не может позвонить им и сказать - ещё раз полетайте там-то, я другим покажу.

И я назову идиотом человека, который поверит этому очевидцу. Не было ни единого основания верить.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог невообразим и не описуем.Но - чистые сердцем Бога узрят.

Ты уж определись, вообразим или нет. Если ты имеешь в виду, что узришь при молитве, то пару десятков страниц назад была статья про изменения в работе теменной зоны мозга, связанной с этим потерей ориентации. В пространстве.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог везде,но описывая мир, мы описываем только мир.

Не существует ничего кроме окружающего мира ;)

Member
ASDAVD писал(а):
слушай я бы забил давно - они **уко упертые и тупые - уверены что произошли от абезьяны и стремятся ею стать обратно - да флаг им всем в нос! Хватит уже пусть валяются в своих помойках...

Да я тоже подумываю закругляться, а то уже пишу одно и тоже,они сами искать и думать не хотят.

Member
ASDAVD писал(а):
ты соси не отвлекайся

Какие умные мысли. Это философия? :lol: :lol: :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
что показывать?

Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога. Бога.
l33t_h4x00r писал(а):
Но - чистые сердцем Бога узрят.

Ты узрел? Во что веришь? Ай во что хочу в то и верю правда? :tooth:

Member
JDima писал(а):
И я назову идиотом человека, который поверит этому очевидцу. Не было ни единого основания верить.

Какие основания не верить?Вдруг он действительно видел?
JDima писал(а):
Ты уж определись, вообразим или нет.

Невообразим, но познать можно.
JDima писал(а):
Не существует ничего кроме окружающего мира

И тебя не существует?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Почему ты ставишь на один уровень?

А почему нет? 2 сказки. Одна другой не лучше.
l33t_h4x00r писал(а):
А где он?

В Лордэроне кажется. Хотя могу и путать.
l33t_h4x00r писал(а):
Ты НЗ читал вообще?

А смысл? Есть масса куда более качественной и менее зомбирующей литературы. "Путешествие Гулливера" например. Впрочем, речь не о НЗ. Речь о том, что во всех без исключения религиях есть ритуалы, призванные ввести человека в состояние измененного сознания. Идиотам кажется, что они с богом ручкаются.
l33t_h4x00r писал(а):
Кстати институты бьються и не понимают что в мозгу происходит

Боюсь, ты даже по буквам не прочитаешь темы, над которыми они бьются... Общее давно известно и сомнению не подлежит. Остаются частности вроде "на каком этапе данный нейромедиатор блокирует данный рецептор". Это существенно в-основном для медицины. И ты не поверишь, на что способна по отношению к мозгу химия...
l33t_h4x00r писал(а):
Так на своём опыте знаю.

Опиши свой опыт, а мы посмеемся. Без шуток. Ты опишешь, и поймешь, насколько то, что ты говоришь, глупо.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ты НЗ читал вообще?
А ты?

l33t_h4x00r писал(а):
Бог невообразим и не описуем.
Не описуем потому что ты не читал Библию.

l33t_h4x00r писал(а):
Так думаю... это в ФАК можно заносить?

Последний раз редактировалось MF-B 22.06.2009 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
а то уже пишу одно и тоже

Да ты что? :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
Вдруг он действительно видел?

А вдруг у тети за ночь отрастут яйца? Ты тоже поверишь ее соседу на слово, если тетя той же ночью на Луну уехала? Может, отрасли. Может, нет. Но данное событие относится к разряду маловероятных, и одних только свидетельских показаний маловато для признания его достоверным.
l33t_h4x00r писал(а):

А ты познал? Ну-ка выкладывай методы и результаты.
l33t_h4x00r писал(а):
И тебя не существует?

А что, ты не являешься частью окружающего мира? Ты не состоишь из молекул? Внутри тебя не происходят химические реакции? Я вот являюсь...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
а то уже пишу одно и тоже

бог невообразим и неописуем, у меня есть моя жизнь и мое внутренне состояние.
о да, после таких доказательств все поверят в бога :lol:
l33t_h4x00r писал(а):
Да я тоже подумываю закругляться

Ты еще и не начинал. Пока пытаемся усмирить бешеного ребенка не имеющего при себе никакой достойной тз, если с этого уровня не поднимешься и дурковать не перестанешь - то да, лучше б тебя не стало.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
Так на своём опыте знаю.

Нету у тебя опыта.

Member
JDima писал(а):
А смысл? Есть масса куда более качественной и менее зомбирующей литературы.

Так ты даже не понимаешь о чём речь идёт?
JDima писал(а):
А почему нет? 2 сказки. Одна другой не лучше.

Вот и доказывай.
JDima писал(а):
Остаются частности вроде "на каком этапе данный нейромедиатор блокирует данный рецептор". Это существенно в-основном для медицины. И ты не поверишь, на что способна по отношению к мозгу химия...

Ну и ? Может ты описываешь только приёмник?А не само сознание.Скажем приёмник сигналов от водителя, а водителя ты при этом и не описываешь.
JDima писал(а):
Опиши свой опыт, а мы посмеемся. Без шуток. Ты опишешь, и поймешь, насколько то, что ты говоришь, глупо.

Про вещие сны?Бывают.Я же говорил уже давно,нет смысла описывать какой-то свой опыт,потому что любой может тут с 3 короба написать.Плюс некоторые ситуации тоже не стоит,иначе могут не правильно истолковать.Там нет ничего "неприличного" ,тут другой смысл.

Member
Господа верующие, не поддавайтесь на провокации, Иисус не отвечал на нападки в духе нападающих..
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.

Member
JDima писал(а):
А что, ты не являешься частью окружающего мира? Ты не состоишь из молекул? Внутри тебя не происходят химические реакции? Я вот являюсь...

То есть ты вне тела?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Может ты описываешь только приёмник?
А я еще могу и антенну описать!

l33t_h4x00r писал(а):
Про вещие сны?Бывают.
И на что тебя это наталкивает? Если ты веришь в вещие сны...

Последний раз редактировалось MF-B 22.06.2009 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
MF-B
Темочку читаем.И просвещаемся.
JDima писал(а):
А вдруг у тети за ночь отрастут яйца?

Чужая тётя мне яйца не покажет :haha:

Member
l33t_h4x00r
l33t_h4x00r писал(а):
У меня есть моя жизнь во первых.

и что? твою жизнь тебе дал не гипотетический бог а мама с папой:) вполне возможно случайно:)
l33t_h4x00r писал(а):
И с того,что я немогу 100% обоснованно утверждать,что Бога нет.

а ты можешь 100% утверждать что бог есть?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Так ты даже не понимаешь о чём речь идёт?

Как это не понимаю? Я с твоих слов изучаю ее. Ты же ее читал от корки до корки, да? Только почему-то напрочь игнорируешь каждый первый неудобный вопрос. Почему?
l33t_h4x00r писал(а):
Вот и доказывай.

Что доказывай?
l33t_h4x00r писал(а):
Может ты описываешь только приёмник?

Вот представь себе дисковый плеер. Из него играет музыка. Можно поставить на паузу. Можно прыгать с песни на песню. Если потрясти - проигрывание начинает заикаться. В полностью свинцовом помещении продолжает играть как обычно. Внимание, вопрос. Есть ли основания считать, что эта музыка проигрывается не с диска, а с радио? Не общая функциональность, а именно эта музыка.
И кончай плодить сущности. Ты раз за разом предлагаешь все более бредовые и в равной степени неверифицируемые гипотезы. Хоть в кои веки скажи что-нибудь умное.
l33t_h4x00r писал(а):
Про вещие сны?Бывают.

Обоснуй... Напоминаю, вещий сон - это когда во сне узнаешь неочевидную информацию, которую до этого знать не мог. Было? Если же приснилось, что произойдет событие, и оно на самом деле произошло - тут твое подсознание шалит, ты подсознательно своими действиями увеличивал вероятность наступления события...
l33t_h4x00r писал(а):
Плюс некоторые ситуации тоже не стоит,иначе могут не правильно истолковать.

Да, мы, конечно, не сможем "правильно" истолковать события, то есть в пользу заведомо неверного варианта. Только ты и еще пара зомби так умеете.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2830 из 2832<  1 ... 2827  2828  2829  2830  2831  2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа