Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
GReY,
Льюцци ушел с траектории, это хорошо видно, также он замедлился, чтобы его успели обойти до поворота, но вот Кими и вообще макларены похоже в том месте шли немного шире, к тому же как говорит отвлекся в зеркала заднего вида, что и стало результатом столкновения. В этом инциденте, я считаю, как минимум, Люцци точно не виноват.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Айс писал(а):
Прозвучавшие в прямом эфире.
а прямом эфире было сказано, что Льюции приходил извиняться и у пилотов друг к другу претензий нет - инцидент.
Айс писал(а):
а Бриатторе не дождавшись конца гонки уехал на прощание сказав - "Никакая это не поломка"
ты это от него лично слышал или всё же та журналистка по телефону шепнула? от чего ушёл Бриатторе, знает только он сам, а у Алонсо развалилися привод правого колеса
Daemon писал(а):
Ветку почистит куратор, потому как похоже, что только он в курсе как в этой ветке ведется обсуждение.
здесь как раз не хватает беспристрастной чистки
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
ведь тот его грубо обгонял, но реального преимущества не имел
Несколько кругов на хвосте и неоднократные попытки обгонать - это не преимущество для обгона? Восновном таки мощьные болиды как у Шуми и обгоняются при ошибках пилота, т.е. самого Шуми, а он снаглил, его не вело в сторону и скорость была очень мала для вылета с трасы, даже если бы он резко вывернул рули и начал бы вписываться в поворот..., и резина бы выдержала, не такая уж огромная была нагрузка...
траектори как раз проходит там, где замедлился Льюцци.
Кстати, хотел сказать то же самое. Почему-то Попов и гости в студии (не помню кто) повторили несколько раз, что Тонио ушел с траектории,
а по мне, так из поворота все выходили широко и Лиуцци притормозил именно на самой траектории. Было хорошо видно, что правее был мокрый асфальт.
Он конечно прижался к самой бровке, но все-же...
А слова Бриатторе именно из прямого эфира - это не я придумал. Все были уверены, что отвалилась гайка крепления колеса и Бриатторе пошел за вазелином...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
GReY НЕмогу понять Ты чего хочеш сказать что Люции специально притормозил чтоб в него Кими впендюрился??? Если да то скажи прямо .... а нет так лучше молчи, тем более Райконнен уже имел опыт контактов с круговыми.... А про траектории лол по твоему он должен был увидев Кими убраться наверно в отбойник сразу... или вправо взять резко чтоб его развернуло??? Самое правильное было ничего не делать чтоб тебя объехали и Кими его видел... dovgvillo То что Масик так ехал это не его вина а покрышек как только он их поменял он установил лучший круг... А то что он клоун, советую задуматься кто Вы. Да и вообще че вы на Феррари накинулись???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
GReY писал(а):
YaP писал(а):
Льюцци ушел с траектории, это хорошо видно
траектори как раз проходит там, где замедлился Льюцци. посмотрите в повторе траекторию всех трёх машин
скажем так, он начинал сходить и ехал частично по траектории (примерно меньше полукорпуса), еще бы метров 5 и Кими смог бы вырулить... кстати, сейчас заметил тока, у финна был небольшой снос передней оси в сторону Льюцци. главное не видеть в извинениях последнего признание его вины, как и не обвинять Кими в таране.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
otrovit писал(а):
в твоем понимании это - убрать все посты за красных....
нет, убрать всю ругань вместе с постами, её породившими
Айс писал(а):
Попов и гости в студии (не помню кто) повторили несколько раз, что Тонио ушел с траектории
ну Попов это по инерции сказал (он вообще многое говорит по инерции, отсюда и периодические ляпы)
Айс писал(а):
Он конечно прижался к самой бровке, но все-же...
я и говорю - хотел как лучше... молодой он ещё, больше такое вряд ли повторится
Айс писал(а):
Все были уверены, что отвалилась гайка крепления колеса
кто все? Попов сразу сказал, что это не гайка, а полуось. Я сперва не поверил, но на другом повторе было хорошо видно, как вылетают запчасти из "хвоста" машины
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Кстате, я хочу еще разок услышать байку про слепого Шумахера и бравого Дэвида Култхарда, который храбро уходил с траектории. Надеюсь мне никто не скажет что тогда был солнечный день, а сегодня - туман с видимостью 10 метров?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
dovgvillo
Цитата:
Не на Феррари, а на ТУПЫХ фанатов Феррари.
вот это правда.... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд GReY прости, но красная клиника просто достала.....
а вот теперь баньте.... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Bones
Цитата:
Кстате, я хочу еще разок услышать байку про слепого Шумахера и бравого Дэвида Култхарда, который храбро уходил с траектории. Надеюсь мне никто не скажет что тогда был солнечный день, а сегодня - туман с видимостью 10 метров?
для тебя персонально повторить? слушай: КИМА ОБЛАЖАЛСЯ!!!
гон, сам думай что говоришь, кровавая пелена ненавити застилает шумофобу(ты самый ярый я заметил) маленькие злобные глазишки... Если бы он Шум от Алонсы на 1,5 круга отставал он бы не вернулся в один круг с лидером, алонсо обогнал шума за 3-4 круга до аварии Кими...
PS МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ДРУГ ДРУГА И ПИЛОТОВ??? некогда образцовая ветка всегда превращается в сущий трэш после скандальных гонок типа монако ил как эта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Да ладно, это я так, без подковырки Облажался и облажался. Мне без разницы, в общем-то. Другое дело, что на финна валится столько проблем, что я начинаю побаиваться того, что он будет нашим пилотом.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ладно, красные, мне надоело.. вы любите тыкать статистику.. получите: мак на подиуме, феррари в попе... это резалт гонки на пилотирование, а не на быстроту техники... всем спать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
eldarovich88 писал(а):
Если бы он Шум от Алонсы на 1,5 круга отставал он бы не вернулся в один круг с лидером
Алонсо узнал, что выехал SC и поехал на пит -30 секунд, Шум вернулся в круг. Потом все собрались за SC и все, круга преимущества нет, осталось секунд 15. Думайте, прежде чем писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13