Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 284 из 430<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GReY,
Льюцци ушел с траектории, это хорошо видно, также он замедлился, чтобы его успели обойти до поворота, но вот Кими и вообще макларены похоже в том месте шли немного шире, к тому же как говорит отвлекся в зеркала заднего вида, что и стало результатом столкновения. В этом инциденте, я считаю, как минимум, Люцци точно не виноват.

Партнер

Advanced member
Айс писал(а):
Прозвучавшие в прямом эфире.

а прямом эфире было сказано, что Льюции приходил извиняться и у пилотов друг к другу претензий нет - инцидент.

Айс писал(а):
а Бриатторе не дождавшись конца гонки уехал на прощание сказав - "Никакая это не поломка"

ты это от него лично слышал или всё же та журналистка по телефону шепнула? от чего ушёл Бриатторе, знает только он сам, а у Алонсо развалилися привод правого колеса

Daemon писал(а):
Ветку почистит куратор, потому как похоже, что только он в курсе как в этой ветке ведется обсуждение.

здесь как раз не хватает беспристрастной чистки

Member
dovgvillo писал(а):
на самой быстрой машине

заметил таки что Феррари самая быстрая была :D , а вот тактика и стратегия не поддается обьяснению....

Advanced member
YaP писал(а):
Льюцци ушел с траектории, это хорошо видно

траектори как раз проходит там, где замедлился Льюцци. посмотрите в повторе траекторию всех трёх машин

Member
GReY писал(а):
беспристрастной чистки

в твоем понимании это - убрать все посты за красных....

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
ведь тот его грубо обгонял, но реального преимущества не имел

Несколько кругов на хвосте и неоднократные попытки обгонать - это не преимущество для обгона? Восновном таки мощьные болиды как у Шуми и обгоняются при ошибках пилота, т.е. самого Шуми, а он снаглил, его не вело в сторону и скорость была очень мала для вылета с трасы, даже если бы он резко вывернул рули и начал бы вписываться в поворот..., и резина бы выдержала, не такая уж огромная была нагрузка...

Member
GReY писал(а):
траектори как раз проходит там, где замедлился Льюцци.

Кстати, хотел сказать то же самое. Почему-то Попов и гости в студии (не помню кто) повторили несколько раз, что Тонио ушел с траектории,
а по мне, так из поворота все выходили широко и Лиуцци притормозил именно на самой траектории. Было хорошо видно, что правее был мокрый асфальт.
Он конечно прижался к самой бровке, но все-же...

А слова Бриатторе именно из прямого эфира - это не я придумал. Все были уверены, что отвалилась гайка крепления колеса и Бриатторе пошел за вазелином...

Member
GReY НЕмогу понять Ты чего хочеш сказать что Люции специально притормозил чтоб в него Кими впендюрился??? Если да то скажи прямо .... а нет так лучше молчи, тем более Райконнен уже имел опыт контактов с круговыми.... А про траектории лол по твоему он должен был увидев Кими убраться наверно в отбойник сразу... или вправо взять резко чтоб его развернуло??? Самое правильное было ничего не делать чтоб тебя объехали и Кими его видел...
dovgvillo То что Масик так ехал это не его вина а покрышек как только он их поменял он установил лучший круг... :wink: А то что он клоун, :x советую задуматься кто Вы.
Да и вообще че вы на Феррари накинулись???

Member
GReY писал(а):
YaP писал(а):
Льюцци ушел с траектории, это хорошо видно
траектори как раз проходит там, где замедлился Льюцци. посмотрите в повторе траекторию всех трёх машин
скажем так, он начинал сходить и ехал частично по траектории (примерно меньше полукорпуса), еще бы метров 5 и Кими смог бы вырулить... кстати, сейчас заметил тока, у финна был небольшой снос передней оси в сторону Льюцци. главное не видеть в извинениях последнего признание его вины, как и не обвинять Кими в таране.

Advanced member
otrovit писал(а):
в твоем понимании это - убрать все посты за красных....

нет, убрать всю ругань вместе с постами, её породившими

Айс писал(а):
Попов и гости в студии (не помню кто) повторили несколько раз, что Тонио ушел с траектории

ну Попов это по инерции сказал (он вообще многое говорит по инерции, отсюда и периодические ляпы)

Айс писал(а):
Он конечно прижался к самой бровке, но все-же...

я и говорю - хотел как лучше... молодой он ещё, больше такое вряд ли повторится

Айс писал(а):
Все были уверены, что отвалилась гайка крепления колеса

кто все? Попов сразу сказал, что это не гайка, а полуось. Я сперва не поверил, но на другом повторе было хорошо видно, как вылетают запчасти из "хвоста" машины

Member
Spoil писал(а):
Да и вообще че вы на Феррари накинулись???

Не на Феррари, а на ТУПЫХ фанатов Феррари.

Advanced member
Spoil писал(а):
Райконнен уже имел опыт контактов с круговыми....

с Монтей не путаешь? ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
dovgvillo
спокойнее! если вас всех забанят, я ведь совсем один против красной армии останусь :)

Member
Кстате, я хочу еще разок услышать байку про слепого Шумахера и бравого Дэвида Култхарда, который храбро уходил с траектории. Надеюсь мне никто не скажет что тогда был солнечный день, а сегодня - туман с видимостью 10 метров?

Member
dovgvillo
Цитата:
Не на Феррари, а на ТУПЫХ фанатов Феррари.
вот это правда....
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
GReY прости, но красная клиника просто достала..... :)

а вот теперь баньте.... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Bones
Цитата:
Кстате, я хочу еще разок услышать байку про слепого Шумахера и бравого Дэвида Култхарда, который храбро уходил с траектории. Надеюсь мне никто не скажет что тогда был солнечный день, а сегодня - туман с видимостью 10 метров?
для тебя персонально повторить? слушай: КИМА ОБЛАЖАЛСЯ!!!

Member
dovgvillo писал(а):
Шум отставал от бензовоза Алонсо на ПОЛТОРА круга

гон, сам думай что говоришь, кровавая пелена ненавити застилает шумофобу(ты самый ярый я заметил) маленькие злобные глазишки... Если бы он Шум от Алонсы на 1,5 круга отставал он бы не вернулся в один круг с лидером, алонсо обогнал шума за 3-4 круга до аварии Кими...

PS МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ДРУГ ДРУГА И ПИЛОТОВ???
некогда образцовая ветка всегда превращается в сущий трэш после скандальных гонок типа монако ил как эта

Member
eldarovich88
Цитата:
ты самый ярый я заметил
ошибаешься... самый ярый я! :)

Member
ma][ot :beer: Да ладно, это я так, без подковырки :) Облажался и облажался. Мне без разницы, в общем-то. Другое дело, что на финна валится столько проблем, что я начинаю побаиваться того, что он будет нашим пилотом.

Member
ладно, красные, мне надоело.. вы любите тыкать статистику.. получите: мак на подиуме, феррари в попе... это резалт гонки на пилотирование, а не на быстроту техники... всем спать! :)

Member
eldarovich88 писал(а):
Если бы он Шум от Алонсы на 1,5 круга отставал он бы не вернулся в один круг с лидером

Алонсо узнал, что выехал SC и поехал на пит -30 секунд, Шум вернулся в круг. Потом все собрались за SC и все, круга преимущества нет, осталось секунд 15. Думайте, прежде чем писать.

Member
Spoil, dovgvillo по неделе каждому, п 3.14

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 284 из 430<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа