Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 284 из 585<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
SergeyTN а если 40 привести то ещё и доплатят :D

Member
Неудивительно. С такими-то ценами ;)

Member
Вот почитайте -совсем свежее.
Fire Vadim
На той МХ был чип от 4ти . А вообще я жалею, что свою 4МХ продал- счас бы тысяч десять на ней выжал (знаний по твикингу не хватало)
Ссылка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0&start=20

Последний раз редактировалось V.I.Z 30.05.2005 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
iMo
А если 100, то фирма будет должна по-жизни. :lol:

Advanced member
V.I.Z
Ты дальше то почитай, а потом обзывй "лайнером" (с) :x :gun:

Member
MadOverTolik
Не обижайся!!!Ни кем я тебя и не думал обзывать, просто прикольно.
:beer:

Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд:
Ещё:
nos71
Что за мать? Профиль заполни.Меняй батарейку, она виновата.Оптимальные настройки есть в биосе ,называются что-то наподобие-Optimal Default.Смотри внимательнее.

nos71 писал(а):
батарейка в порядке

Как определил?

чувак с фирмы пришел сказал батарейка в норме говоритмать оверклокерская настройки не сохраняются

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=840

Member
еще ничего, когда тело просто "лайнер". уважаемый viper78 продолжает радовать познаниями в физике... может кто нить объяснит человеку, что ему лучше б немного учебник физики класс этак за 7 хотя б в руках подержать%)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1390028#1390028

Advanced member
V.I.Z
Не приятно просто.
duches
Жжешь! Это ж надо было до такого додуматься. :lol:

*Cofradia Intel*
оффтопик

Advanced member
Сегодня захожу в компьютерный клуб, а там довольный как слон админ. Смотри говорит, какой я крутой админ - на всех компах winlock поставил! Такой расклад абсолютно не устраивал мою свободолюбивую душу, кроме того до сих пор ещё не все тачки считали Find-a-Drug. Сижу, загрузил Винамп, Bad Religion - I love my computer. Втыкаю на Винамп и тут меня осеняет: winamp браузер -> open link location -> C:\ И чудо мы на диске С, затем в сетевом окружении, инсталю ФАД. Ухожу, лицо админа светится счастьем (он ничего не видел). "Класная прога", - говорю я и при этом ни сколько ни кривлю душою :lol:

Member
Интересно, а пристойно ли member'у у которого кол-во сообщений перевалило за сотню, задавать такие вопросы ? :bandhead: :lol: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93815&start=0

???????
ГВОЗДЬ А как же накручивание счетчика? Ну не характеристика это. О, аналогия: кол-во сообщений - это мегагерцы, у кого-то селеронные, у кого-то FX-ные

Добавлено спустя 46 минут, 9 секунд:
Очепятка, но получилось забавно
Код:
Теоретико-аналитические материалы и обзоры видеокарт, в которых рассматриваются функциональные особенности GPU ATI RADEON X800 (R420) и ATI RADEON X800 XT (NV40)

* ATI RADEON X800 XT Ultra (NV40). Часть 1 - особенности архитектуры и синтетические тесты в D3D RightMark (одностраничный вариант)
    * ATI RADEON X800 XT Ultra (NV40). Часть 1 - особенности архитектуры и синтетические тесты в D3D RightMark (вариант разбит на страницы)
    * ATI RADEON X800 XT Ultra (NV40). Часть 2 - исследование производительности и качества в игровых приложениях (одностраничный вариант)
    * ATI RADEON X800 XT Ultra (NV40). Часть 2 - исследование производительности и качества в игровых приложениях (вариант разбит на страницы)

http://www.ixbt.com/video2/sapphire-11.shtml

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#1391271
Можно ли мой Radeon 9550 128MB 64Bit переделать в Radeon 9700 по этому F.A.Q. http://www.overclockers.ru/lab/15175.shtml ?
з.ы. Народ совсем озверел, скоро GF2MX400 станут в GF6800Ultra переделывать... :lol:

Advanced member
ГВОЗДЬ Так ты глянь в поиск его постов - основные темы: "посоветуйте, что мне выбрать". ;)

Member
Как прошить BIOS видеокарты © 3dnews.ru
Цитата:
Каждый день выходят новые и более совершенные компьютерные игры. Согласитесь, ведь современная компьютерная индустрия развивается так быстро в первую очередь благодаря стремительному развитию игровой индустрии. Некоторые из игр - такие как Far Cry, Doom III и Half-Life 2, устанавливают совершенно новые стандарты. Вместе с этим устанавливаются совершенно новые требования к производительности компьютера. Естественно, львиная доля нагрузки во время работы трехмерной игрушки полагается на плечи видеокарты. Иногда ее "сил" не хватает для комфортабельного игрового процесса, появляются неточности в отображении картинки, черные квадратики (так называемые артефакты), иногда игра (как правило, вместе с компьютером) просто зависает…

:lol:

Advanced member
nafigator Я надеюсь это не с сайта, а с форума? Иначе позор Мусяке :D

Member
Мономах
С главной млин :haha: Гусленко Александр в авторах значится :rip:

Member
Мономах того хуже. Зачем переть на оверов, если не хватает общения, то в чат или в асю или куда-то там еще. Или хотя бы во флейм. Просто это сродни тому, что я щас затесаюсь в команду проффесиональных гонщиков, а потом через год общения спрошу:"Ой, слушайте, хотел тут у вас спросить!Нет, вы не подумайте, я профи, но вот я,к сожалению, не знаю, что такое коленвал,цилиндр,турбонагнетатель и т.д. и т.п." :D

Потрясение, испытанное мною в прошлом году.
Гуляю по Электронике на Пресне, разглядываю витрины, притормаживаю у видеокарт.
Продавец: -Вам помочь?
Я (Почему бы не поговорить с умным человеком - начинаю издалека): -А вот у этой карточки на чипе вентилятор или только радиатор, а то по коробочке непонятно?(тычу пальцем в Сапфир на Радеоне 9550 - не помню точно какой именно)
Продавец: - Деушка, да вы что! Тут ОБЫЧНОЕ охлаждение. Вы представляете себе, что такое радиатор??? Их же используют в автомобилях, там же ВОДА течет!!!
Я (думая, что чел прикалывается надо мной - сама люблю над своими покупателями поглумиться, когда скучно, и очень его понимаю) вежливо хихикаю: -А это тогда что такое с желтенькими штыречками?(показываю на радиатор на мамке рядом).
Продавец: - Это - ОБЫЧНОЕ охлаждение!(вот, мол, бестолочь какая попалась под конец трудового дня)
Тут я понимаю, что юноша сурьезен как незнамо кто. Стараясь не злить его еще больше, пытаюсь выяснить, какие виды охлаждения бывают еще.Оказывается, что охлаждение бывает двух типов - "ПРОСТО охлаждение" и "охлаждение-вентилятор". Вразумить безумца не удалось.
Я была в шоке, очень хотелось плакать, жалко другой спрашиватель подошел - увел у меня парня, а то б я еще чему поучилась :haha:

Member
=Cherry= девушка в наших стройных , нерушимых рядах?:D
Кстати, свеженькое. С другом, в веселом расположении духа покупаем звуковуху в Компумире. Рядом клиент с манагером выясняют что-то по поводу сетевух,свичей и т.д. Видимо, в офисе тянут локалку или что-то вроде. Разговор:((М)-Манагер,(К)-Клиент)
-(К) То есть для сети мне достаточно приобрести две сетевые карты и маршрутизатор?
-(М)Да,но,конечно, для сети этого будет недостаточно.
-(К)А что еще надо сделать? :shock:
-(М)Необходимо настроить соединение, аппаратуру и т.д.
-(К)(с видом профи заявляет)А!Конечно!Ну это как в интеренете, назвать себя и создать папку!?!?
Тут, я и мой приятель начинаем втихую потухать, манагер,работающий в этот момент с нами, начинает потухать с нами вместе. Тут я говорю приятелю:"Да, сегодня знаменитая ветка на оверклокерах пополниться еще одним веселым постом". Теперь уже оба манагера начинают в открытую ржать, я и друг вместе с ними . :D :lol: Вот такая вот история.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 284 из 585<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа