Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
поигрался я в S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl MP модельки оружия как то не впечатляют... окружения вроде неплохо сделанно, дождик с грозой тож ничего - но имхо до уровня халфы 2 не дотягивает - хотя я видел тока 2 мп карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Либо меня глючит, либо нет... кто-то тут писал что карта будет в два раза больше чем в Обливеоне. Я сложно представляю 30кв км, а сколько интересно идти 1 км на прямик по времени?
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Обрадовал со звуком! Я очень рад:) еще 1 пункт пофиксен.
Насчет c2d- сталкер рисует окружение посложнее hl2, так что лично мне кажется что прирост должен быть еще больше тех самых 200 процентов:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Обрадовал со звуком! Я очень рад:) еще 1 пункт пофиксен. Насчет c2d- сталкер рисует окружение посложнее hl2, так что лично мне кажется что прирост должен быть еще больше тех самых 200 процентов:)
Кажется, но он не такой. Его вообще не видно. Или ты думаешь к релизу процессорозависимость увеличат?
Tommy** писал(а):
По части анимации? Или по графике? ХЛ2 игра каредорного типа, млин сравнивать толку нет...
По части анимации, особенно лицевой, никто не дотягивает.
SkYL1NeR СТАЛКЕР очень сильно нагружает видеосистему, поэтому без карты класса Х1950Pro и выше ни о каких hi настройках говорить не приходится, будь у тебя хоть трижды Интел Кора Дуба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
NV30 писал(а):
Только я пишу факты и правду, а ты всякие слюни... Тема о Crysis в этом плане очень примечательна. Также любишь себя за оракула выдавать... . На следующие слюни я не отвечу уже. Мы говорили о игре, сравнивали её и обсуждали. А ты какого сюда припер и просто флеймить начал?
Ну конечно, когда ты приводишь довод, типо ты основаваешься на мнениях людей непосредственно прикоснувшихся к игре, это нормально, а когда я пишу тоже самое касательно другой игры, это слюни (ты не чувтсвуешь сдесь противоречие?). Ты смешон! Ты уже неоднократно противоречил себе и не только в этой теме, и это замечаю не только я! Я не строю из себя аракула, а кокраз таки ты, именно ты строишь из непонятно что, да я повтаряюсь в этом выражении, поскольку до тебя эти слова просто не доходят! По поводу флейма у меня просто нет слов, обсуждать в теме S.T.A.L.K.E.R. игру Test Drive Unlimited и Need for speed Carbon по твоему нормально и это не флейм, а обсуждать S.T.A.L.K.E.R. в теме S.T.A.L.K.E.R. стало быть флейм, ты хоть немонго думай, что ты пишешь, хотя бы иногда! Сколько читаю твои посты, всё больше и больше замечаю, что ты явлешься фанатом некоторых вищей (игр) и как любой фанат всеми правдами и не правдами защищаешь эти вещи, от которых ты просто фанатеешь и при это посоянно пишешь, что основываешься на объективности, хотя этим часто не пахнет! Подумай над всеми словами, высказанными в твой адрес, замечу - их высказвал не только я, но и другие участники конфернции. Если такое происходит, значит ты действительно часто пишешь чушь! Ты за два продолжительных спора (в теме Crysis и в этой теме) не привёл ни одного нормально факта или скажем ни байта информации, свидетельствующей о твоих знаниях! Ты только кричал, что ты объективен, а все остальные либо заблюждаются в своём мнении, либо не объективны! Подумай над всем этим, может тогда станешь поменше строить из себя аракула?
Народ, не знаю, может такой вопрос уже задовался, всё же я его задам. Всё ли нормально в игре с AA, а то в старом билде были проблемы, проблемы очень странные, сглаживание то работало, то не работало и происходило это в одной сессии игры, т.е. бегаешь... бегаешь... всё нормально вроди бы всё сглаженно, а если остановиться и порассматривать окресности, то видно, что под одним углом просмотра всё работает, а под другим нет, т.е. AA то работает, то нет! Нет ли такого прихода в этой бета-версии? Я слышал, что AA не работает на радеонах, это на новой серии или я вообще что-то не то говорю?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
NV30 боюсь, что так и есть -=alex-forewer=- Не знаю как у вас, но у нас это ЧернобЫль. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Tommy** писал(а):
Неа. А что он сказал?
А он сказал, что тут коротких путей не бывает. Вообщем совет, посмотри фильм (это не рекомендация, а просто совет + прочти повесть "Пикник на обочине")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
Народ, не знаю, может такой вопрос уже задовался, всё же я его задам. Всё ли нормально в игре с AA, а то в старом билде были проблемы, проблемы очень странные, сглаживание то работало, то не работало и происходило это в одной сессии игры, т.е. бегаешь... бегаешь... всё нормально вроди бы всё сглаженно, а если остановиться и порассматривать окресности, то видно, что под одним углом просмотра всё работает, а под другим нет, т.е. AA то работает, то нет! Нет ли такого прихода в этой бета-версии? Я слышал, что AA не работает на радеонах, это на новой серии или я вообще что-то не то говорю?
Не работает АА в 2945. Может из-за MRT. Под DX8 работает. Твой бред в офф тегах комментировать не берусь. Т.к. надоело. А также не могу читать текст, в котором столько ошибок... В школе учился? Или тебе лет 10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
я чего-то не пойму, на моей конфе при 1280х1024 r2, все на макс, настройки драйвера на качество, меньше 15 не было....., а у людей с более мощными конфигурациями какие то проблемы...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25