Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 284 из 1214<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
moty так делается в "Documents and Settings\ имя профиля", неизменить имя не возможно тк винда сразу говорит что такой профиль уже есть, program files всегда одна

Партнер

Member
NBAH
Дело тут не в виндах а в софтине. Ты просто не сталкивался с софтом который не может работать на этих двух осях одновременно. Умирая, одна ось может потащить за собой вторую. В разных осях разные версии программ (которые ставятся по умолчанию), зачем их слеплять вместе? Умерла одна ось, ты естественно уже всё хорошо не подчистишь, т.к. там же стоит вторая (Program Files), получается помойка.
Да и вообще в чем смысл установки двух осей на один раздел? Я признаюсь, тоже раньше так делал, но чисто для эксперимента, а практического смысла я в этом не вижу. Все равно, что заниматься разведением тараканов. Но тут конечно дело вкуса. Если тебе так нравится, и ты считаешь что всё хорошо и отлично, не нужно в этом убеждать других. Пользуйся на здоровье. И не нужно убеждать, что это не хуже чем установить эти же оси на разные разделы. Мы то все знаем, что это не так.

Заблокирован
Заблокирован
ErikVEL
Цитата:
Ты просто не сталкивался с софтом который не может работать на этих двух осях одновременно
назови хоть один.
Цитата:
получается помойка
это в том случае если у тя хард меньше 40 гигов, с 500г хардом 2-5гиг погоды не делают(обычно пользователи на рабочем столе больше ненужного хлама держат)
Цитата:
Да и вообще в чем смысл установки двух осей на один раздел?
пользаватель всегда сможет найти данные лежащие где попало. или настройки программ(например в опере пароли,закладки,вкладки, и пр.) легко можно восстановить. здесь прийдётся возиться несколько дней если удалить папки старой винды. а веб-мани как восстановить если форматнуть хард? еще не надо создавать несколько разделов т.е. если нет бесприбойника и свет выключат то гемора будет гораздо меньше.

Вобще речь изначально шла о переустановке винды но юзвери жалуются что файлы не сохранились. то почемубы новую винду неустановить в один раздел с полудохлой.

Advanced member
NBAH писал(а):
еще не надо создавать несколько разделов т.е. если нет бесприбойника и свет выключат то гемора будет гораздо меньше.

великолепный вывод...
если винч накрывается, то накрывается весь, при чем тут разделы?
NBAH писал(а):
то почемубы новую винду неустановить в один раздел с полудохлой.

потому что выйдет дерьмо, из личного опыта.
на програм файлз надо вручную разрешения давать с наследованием, т.к. например софтина от НР не будет без этого работать. (не забываем что разрешения администратора из полудохлой винды, в новой будут как неизвестная учетка, так же как и любой юзер)
NBAH писал(а):
но юзвери жалуются что файлы не сохранились.

а переписать файы на другой винч не судьба?, да даже на тот самый другой раздел?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а переписать файы на другой винч не судьба?, да даже на тот самый другой раздел?

с рабочего стола я уже автоматом скидываю все куда нибудь, а потом разгребаю, что нужно а что нет.
А недавно нарвался, что юзер держал кое что нужное в ОБЩИХ документах, а естественно туда не заглянул, теперь и от туда все приходится бекапить, а потом разгребать.

Advanced member
moty писал(а):
ХП например создаёт папку program files точка имякомпьютера.

нет. он валит все в одну папку.
franc69
ну.. у меня и в корзине держали необходимые документы, я раньше думал что это анекдот, оказалось - нет.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Цитата:
если винч накрывается, то накрывается весь, при чем тут разделы?
речь шла про програмные ошибки от скачка напряжения
Цитата:
на програм файлз надо вручную разрешения давать с наследованием
ты случаем не линдовсом пользуешься?
Цитата:
например софтина от НР не будет без этого работать
её переустановка не поможет?
Цитата:
на програм файлз надо вручную разрешения давать с наследованием
Помоему речь ты уже завел о корпоративных юзверях.

Цитата:
потому что выйдет дерьмо, из личного опыта
незнаю как у вас а умну всё нормально работает
Цитата:
имеется 2 харда 500г(забит весь(нужно)) 300г(забито 280(нужно)) и ничего более. задача: проделай то что сказал.

Member
Как я уже писал, пользуйся, на здоровье. Это пройдет. Но мы то знаем что это лажа. Так что не груди и негрузим будешь.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Т9 рулит :gun:

Advanced member
NBAH писал(а):
речь шла про програмные ошибки от скачка напряжения

а какая разница - один раздел или несколько?
NBAH писал(а):
ты случаем не линдовсом пользуешься?

нет, обычной ХРой.
NBAH писал(а):
её переустановка не поможет?

нет. только с перераздачей разрешений.
NBAH писал(а):
Помоему речь ты уже завел о корпоративных юзверях.

нет, обычный локальный юзер с любыми правами.
NBAH писал(а):
незнаю как у вас а умну всё нормально работает

я рад за "умну", но если ты с граблями не сталкивался, это не значит что их не бывает от такого действия.
NBAH писал(а):
имеется 2 харда 500г(забит весь(нужно)) 300г(забито 280(нужно)) и ничего более. задача: проделай то что сказал.

не верю что все то дерьмо, которое там - нужно, как правило это фильмы и музло, которого в сети гора, при нормальном подходе половину этого можно выпилить. ну или если у тебя 780 гигов уникальных мануалов и летописей красного моря - тогда берем 1500р, и покупаем еще один 500 гиговик, и сливаем на него весь диск Ц.
а умные люди делают системный раздел, не более 30 гигов,и форматируют только его, а остальная помойка остается в первозданном виде.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 6
vk6666 писал(а):
а умные люди делают системный раздел, не более 30 гигов,и форматируют только его, а остальная помойка остается в первозданном виде.

Тссс, ты чего это нас работы лишаешь? Не можешь уже столько икры на масло класть, надоело? Пускай эти ламеры держат всё в одной корзине, громче звать на помощь будут. А мы им поможем... :hitrost: За соответствующее вознаграждение, естественно.

Member
Цитата:
умные люди делают системный раздел, не более 30 гигов,и форматируют только его

Умные люди монтируют /home в отдельный раздел и не озадачиваются всякой фигнёй :)

Advanced member
targitaj писал(а):
Не можешь уже столько икры на масло класть, надоело?

ох ведь... проболталсо... типун пне на йазык!!!
targitaj писал(а):
За соответствующее вознаграждение, естественно.

+1024!! ;)
Цитата:
Умные люди монтируют /home в отдельный раздел и не озадачиваются всякой фигнёй :)

подколол :)
но у юзеров-то винда как правило ;)

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Цитата:
не верю что все то дерьмо, которое там - нужно
:-) уже всёрешил что кому нужно? я тоже могу пойти от противного: вот не верится мне что тебе нужна твоя "ферари", думаю тебе и велосипед сойдёт.
Цитата:
это фильмы и музло, которого в сети гора
может вы с другой планеты или не знаете как хренова в стране с интернетом, например мне чтоб это скачать понадобится около года.
Цитата:
покупаем еще один 500 гиговик, и сливаем на него весь диск Ц
и продаём обратно потомучто больше того что есть и не надо.
Цитата:
тогда берем 1500р
у нас за такие деньги можно купить разве что б/у если повезёт.
Цитата:
30 гигов,и форматируют только его
и прощаются со своей 1000р которые остались в вебмани.
Может ктото еще хочет тупо поспорить на отдалённые темы? в то время как вопрос был в другом: что может случиться и с какими программами?
ответ в стиле "программа от НР требует раздачу прав" НЕустроит.

Member
NBAH писал(а):
и прощаются со своей 1000р которые остались в вебмани.

Мда? Это почему же? Паролей своих не помним?

Member
Ребят, ветка вроде про тупые вопросы :-) , напишу свой: что будет если в винде ВЕСЬ рабочий забит, полностью, ярлыками и прочей херотой, и на рабочий отправить какой-нить ярлык, что собственно произойдет, на рабочем столе прокрутка появится или что? :-)

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Цитата:
Мда? Это почему же? Паролей своих не помним?
потому что требуется файл ключей, и если vk6666 тупо форматнёт то прийдётся попращаться со своими денежками причём дважды

Member
NBAH писал(а):
потому что требуется файл ключей

Во-первых, этот файл обязан лежать в папке профиля пользователя, которая при переустановке операционной системы резервируется целиком. Во-вторых, все эти системы предусматривают подобные случаи и имеют процедуры восстановления.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Udjin-18
Вероятно, они будут лежать слоями.

Advanced member
NBAH писал(а):
уже всёрешил что кому нужно?

безусловно.
NBAH писал(а):
вот не верится мне что тебе нужна твоя "ферари", думаю тебе и велосипед сойдёт.

не велосипед, а жигули, но так - да, если нужно средство передвижения.
NBAH писал(а):
может вы с другой планеты или не знаете как хренова в стране с интернетом, например мне чтоб это скачать понадобится около года.

это музло и фильмы? так нарежь их на болванки. действительно важная инфа - это та, которая стоит денег, или с ее помощью ты эти деньги зарабатываешь, остальное - мусор.
NBAH писал(а):
и продаём обратно потомучто больше того что есть и не надо.

алогично. ты взял и перестал качать фильмы? думаю нет, так что, объемы не увеличиваются?

про фильмы и музло я угадал?
по личному опыту - юзера обычно сильно переживают за ЛИЧНЫЕ фото и видео, т.е. снятый на камеру карапуз, застолье, отдых в ОАЭ и прочее подобное. как правило это много не занимает, самое толстое что попадалось - около 20 гигов. фильмотеку и попсовую музычку они в 99% случаев пускают под нож.
NBAH писал(а):
потому что требуется файл ключей

и ёптыть, этот файл не сохранить? он наверное занимает 400гигов, да? а как быть если твой винч сдохнет физически? что, вебманя настолько идиоты, что работают только на ЭТОЙ установке винды?
NBAH писал(а):
и если vk6666 тупо форматнёт то прийдётся попращаться со своими денежками причём дважды

это еще почему?

*AMD OverClan*

Junior
Udjin-18 писал(а):
Ребят, ветка вроде про тупые вопросы :-) , напишу свой: что будет если в винде ВЕСЬ рабочий забит, полностью, ярлыками и прочей херотой, и на рабочий отправить какой-нить ярлык, что собственно произойдет, на рабочем столе прокрутка появится или что? :-)

Ничего не произойдет, точнее ярлык этот появится на рабочем столе, но за пределами экрана. :D

На ХР раньше такая фигня получилась, т.к. всякие не особо нужные файлы сохранял на рабочий стол. Сейчас на 7ке желания проверять это и захламлять рабочий стол не возникает совершенно.

Member
carbofos1 писал(а):
всем привет!
?1 чем оттереть герметик (Момент-Гермент Универсальный) с одежды (пуховик, материал типа балоневой куртки)?
можно чем-то оттереть кроме растворителей?
растворителем не хотелось бы т.к. маленький ребенок.
?2 не очень разбираюсь в мобилах, поэтому не знаю насколько далеко ушел прогресс )))
в мобильниках можно в качестве рингтона ставить mp3 трек
так вопрос: в каком мобильнике можно сделать так, чтобы mp3-рингтон игрался на каждый звонок не с начала, а с того места (трека) где в прошлый раз был остановлен (я снял трубку/или сбросился) ? или если расширить, то хотелось бы вообще использовать для рингтонов заранее составленный плейлист, чтобы mp3-шки играись по порядку и воспроизводились полностью
Спасибо!

никто не знает?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 284 из 1214<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа