Бесят сучие носы, которые паркуются на тротуаре для пешеходов, рядом с детской площадкой, на дороге такой узкой, где этого сучонка долбануть шанс 50/50
Ещё бесят пиндосы (байкеры на харлей), которые громко газуют без глушителей, помню в новостях один пьяница не стерпел и перестрелял их
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Иван555 я просто не понимаю таких людей. вроде говоришь по русски. Это как названивает какая нить ТП, мол так и так , услугу отключите. Спрашиваешь опять же номер, и тебе 100500 ненужных слов мол, я ничего не подключала, верните деньги бла бла бла. А я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. И в последние время честно говоря сдают нервы. И работу особо не сменишь. Уже на 3х разных собеседованиях был, в другую сферу. Одно намахалово какое-то.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
qefir, было бы гораздо проще, и тебе в том числе, если бы твое гребаное руководство не впаривало людям ненужные им услуги. Самому ставили суки услуги которые мне в хрен не вперлись. Платные тоже. И жене моей ставили, и матери. Короче многим.
Еще бесит реклама провайдера, о его услугах. Я деньги плачу не за то чтобы мне рекламу суки смсками слали! В ЕТК писал заяву чтобы мне вообще их смс не приходили. Сейчас их выкупили ТЕЛЕ-2, надо опять ехать писать. А хочется просто кому нибудь там за пультом рожу набить, чтобы не рассылал эту заразу, сволочь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
qefir, ты ошибаешься, считая всех идеальными. По профилю работы тебе приходится сталкиваться с разными людьми, и надо к каждому найти подход, понять его и понятно объяснить/спросить. Такова специфика твоей работы, так что не серчай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
NORDiX писал(а):
Бесит что страна отпустила пентковского а потом и бабаяна с командой и мы вынуждены кормить пиндоского интела и их экономику...
Причем тут отпустила/не отпустила, вы намекаете что Россия это тюрьма? Или из-под палки типа работать можно хорошо, качественно и с отдачей... где платили там и работают, не? Открою тайну - так работают на госслужбе, кому не повезло стать моряком/военным/полицейским/депутатом. Мало ли таких невозвращенцев от искусства: Рахманинов (который не принял совок), Тарковкий, Барышников и т.д. зы. Бесит ЕСПД, которая состоит из стандартов 70-х годов.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 15