Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
targitaj писал(а):
Вообще, мне чрезвычайно нравится еще один аппарат - Honda HRV
- выбирать надо очень осторожно и придирчив.
1. На механике на вторичном рынке довольно редки, в основном все с вариатором.
2. Полноприводные версии ненадежны
3. Из-за особенностей конструкцииочень быстро изнашиваются резиновые чехлы в подвеске везде, где они есть. Они ничем не закрыты и скорее всего были порваны, елси на машине вылазили даже в легкое бездорожье или хотябы на траву (к стати трава опасная штука, когда наматывается на чехлы шрусов )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Вот собрался брать себе Lancer тысяч за 15000. Посмотрел, получается 2004-2005гг. На неделе пойду смотреть, что скажите, может какие нюансы есть? Буду брать с механикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Ray2000GT писал(а):
Вот собрался брать себе Lancer тысяч за 15000. Посмотрел, получается 2004-2005гг. На неделе пойду смотреть, что скажите, может какие нюансы есть? Буду брать с механикой.
Тачка очень неплохая, сам взял б/у 87000 км, на гарантии. Сделал последнее официальное ТО-90 (замена ремня и ролика ГРМ) - никаких поломок официалы не нашли. За эти 90 тыс.км кроме положенных ТО был только один ремонт - замена передних тормозных колодок. И все.
Минусы - дорогой ремонт и запчасти у официалов, для человека с ростом 190 за рулем тесновато.
Не брать 1,3 любые и 1,6 автомат ибо не едут - все тазики обгонять будут. 1,6 ручка - уже нормально. Смотреть в первую очередь на жестянку (дорого) и тормозные диски (говорят, у некоторых стачиваются). Лучше брать рестайлинговую - пофиксили скрипы в задней подвеске и выглядит агрессивней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Мне батёк купил б/у таз-2114 поучиться ездить за 6000 (+1000$ страховка полная). Пробег ~95000 км, 2003 года, не битая в нормальном состоянии. За сколько её можно будет через пол годика продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Cобственно опишу кратко .... Надо выбрать, KIA Cerato 1.6L 122лс, механика, полный фарш (максимальная комплектация, но без кожи) и Mitsubishi Lancer New, база.... Обе машины 2007 модельного года. Нужна как замена Nexia, ей уже 3 года. Б/у не предлагать, правый руль тоже. По городу редко, на трассе чаще....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вчера ходил щупал бибики в атосалонах на шоссе Энтузиастов 59, прям перед мкадом. Лада там - оборзевшие в край. Сама новая бибика оказалась настолько ведром, что я её из рассмотрения убрал. Вонища в салоне как на химическом заводе, коробка, кажется, с завода сломанная идет... Возьму лучше для поучиться Логана пустого, практически те же деньги получаются, а разница по качеству приличная. Сейчас вот изучаю, что почем. Пока все прекрасно Кстати, народные отзывы, за исключением внешнего вида - вполне положительные. Говорят, на удивление надежный аппарат. В Ногинске уже десятки Логанов на дорогах. Откатать на нем пару лет, а потом его в трейд ин отдать на приличную бибику.
Сузуки Лианы есть в наличии, которые нафаршированные. Но зато за 19700 грина тебе и 1,6 мотор и климатика и подключаемый полный привод и аудиосистема встроенная с управлением на руле и диски литые, практически полный фарш. Да вообще, очень симпатично.
KALISTOR Лансер, за свои деньги, не очень интересен. Можно Сузуки Лиану посмотреть, вчера её щупал. Вполне достойный аппарат. На мазду очереди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
targitaj Lancer очень хороший апарат если 2.0... если не 2.0 то так себе.... я просто привык к мощи сейчас катаюсь на Impreza WRX 1999 года 2.0 турбо
а до этого Был Honda Civic 2004 года с Импреза даже рядом не стоял чисто мусор... потом был Lancer 2.0 2000 год хороший апарат очень .. но тоже до импрезы далекл разве только ЕВО но он стоит ого го.. хотя тачка класс..
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Psinitations За те же деньги, что и Лансер-спорт можно взять гораздо более интересный аппарат - новый Ходна Цивик. За 21 000 грина 140 кобыл + почти полный фарш (кожи нет, кажись).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Надо выбрать, KIA Cerato 1.6L 122лс, механика, полный фарш
КИА-ИМХО ацтой, не стоит она своих денег, предыдущая эланта немного перелицованная, а так по сути та же элантра. ИМХО лансер новый, тот который Х, мне очень понравился.
Цитата:
на шоссе Энтузиастов 59
Это который возле поста у мкада??
Цитата:
Лада там - оборзевшие в край. Сама новая бибика оказалась настолько ведром, что я её из рассмотрения убрал. Вонища в салоне как на химическом заводе, коробка, кажется, с завода сломанная идет... Возьму лучше для поучиться Логана пустого
Ну а про что я писал чуть выше??? Даже ланос и логан со своим дизайном, лучше нашего ведра!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
КИА Сирота с 1.6л и 121лс весьма живое авто, вот только действительно дороговатое... Но если взять базу за 16Куе - то ИМХО еще куда не шло.
А Лансер новый уж если брать, то ИМХО только с 2.0 - иначе это не Лансер (новый!)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Так лансер с 2.0 стоит как сирота в фарше, хотя и лансер далеко не пустышка
Это где такое? У нас Сирота с 1.6 121лс стоит 16.7Куе... А Лансер (старый!!!) в базе с 1.6л 98лс и более убогой комплектахой - от 18Куе!
Также КАСКО и з/ч на Лансер заметно дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
У нас Сирота с 1.6 121лс стоит 16.7Куе...
Это в максимальной комплектации или от ?? У нас лансер стоит с 2.0 на ручке 20140 http://arkont-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369&model29=1546 а вот цератто в аналогичной комплектухе с 2.0 и тоже на ручке http://www.sokia.ru/models/id.4/view.completing/ 616.000 руб, а это уже 23692 у.е. так что лансер выглядит привлекательнее, даже с учетом чуть более дорогой страховки и ремонта... в итоге у нас все выйдет одинаково.....очень дорого у нас стали ломить за ТО корейских авто.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Камрады-оверы , может видели в автобусах а также в тюнингованых машинах на пол стелят такой листовой алюминий, блестящий и с неровностями, типа чтоб не скользко было. Подскажите пожалуйста если знаете, как оно называется и где искать? Ну и если можно то примерную цену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13