Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Господа-товарищи официально заявляю, что я уже начинаю жалеть о том, что продал свою замечательную 2070 Super. Это лучшая ВК которая у меня была. Достаточно мощная в фулл ХД, тихая и холодная и супер надёжная. Угробить её нереально было..Теперь блин, минимум 1-2 месяца неопределённости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ancemin писал(а):
И чего делать тем кто продал 2080 - 2080Ти на волне за образных 5 копеек, бежать к пруду?
Начать учится на своих ошибках и перестать бежать впереди паровоза.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ser255 писал(а):
Теперь блин, минимум 1-2 месяца неопределённости.
Учитывая что ты еще по финансам ужат и сидишь в рублях...да незавидное положение. Вообще конечно ты сильно зря продал свою старую карту.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ancemin писал(а):
И чего делать тем кто продал 2080 - 2080Ти на волне за образных 5 копеек, бежать к пруду?
Играть на встройке
Добавлено спустя 59 секунд:
midinada писал(а):
США и девальвация рубля не распологают к нормализации цен на новые видеокарты. Нестабильность, блин.
Мне всё равно...купил по 68...уже в плюсе.Не понимаю тех кто покупает сейчас евро по 91р ....он упадёт до 85 и в минус уйдёте p.s помнишь,как ты ехидничал в этой ветке Россия - экономика и политика #15957863
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ecowar Евро да, согласен к доллару падает, а вот насчёт доллара не уверен. Я конечно патриот, но спокойнее бы чувствовал, если бы деньги были в долларах. Если упадёт доллар, то не сильно, если рубль, то будет звиздец. Вероятность того, что упадёт доллар меньше чем вероятность того, что упадёт рубль к доллару. Но это всё равно как гадание на кофейной гуще. Не всегда происходит то, что очевидно и что происходило ранее. Бывают и исключения. Но руки чешутся перевести в доллары мои пока что 35к рублей. Правда боюсь, что в понедельник курс продажи доллара в Сбербанке будет уже максимально близкий к невыгодному.
Экспертам привет) Сейчас есть смысл покупать доллар\евро? Даже не только для видяхи, а в целом условно на 300к руб или уже поздно? В сбере покупка уже, если округлить - 80 и 93 за долар и евро соответственно... И что лучше? Доллар я так понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
online_rus писал(а):
уже поздно?
да....
online_rus писал(а):
В сбере покупка уже, если округлить - 80 и 93 за долар и евро соответственно...
Есть другие банки.Берите наличку,а не счёт в валюте открывайте.
online_rus писал(а):
И что лучше? Доллар я так понимаю?
без разницы....но я бы купил юани,если бы продали. Если боитесь покупать,то купите что-то полезное в дом,ремонт сделайте.Главное по 10 холодильников не покупайте...их у Вас никто не купит...потому что не на что будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Если есть деньги, держать их в рублях - глупо.
Если под деньгами подразумеваются какие то 5-6 значные рублёвые цифры - абсолютно пофиг в чём держать, сильно не попадёте в любом случае.
Покупать валюту на хаях, особенно в эквиваленте 35000р (ну либо стоимости той же 3080) опять же глупо. Если повезёт останетесь при своих, а скорей всего просто попадёте на спрэде/откате.
Покупка валюты оправданна всегда и по любому курсу, но только в средне-долгосрочной перспективе. И уж никак не с целью зафискить в цене видеокарту. Скорей всего купив сейчас, зафиксите вы потом при покупке только минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Схема обкатана до банальности и повторяется пару раз в год стабильно - курс отпускают, хомячки в панике бегут скупать валюту на хаях (кто по умней наоборот в это время продаёт). Далее откат практически к прежним значениям, закупившиеся на хаях хомячки с горем смотрят как денежки тают, у большинства нервы не выдерживают и идут обратно в рубль. Продавшие валюту, в это время закупаются обратно, ловя профит. И так по кругу, из года в год.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Да пускай бегут скупают баксы, гражданская война которая с большой вероятностью случится после выборов явно укрепит доллар, только дурак этого не понимает
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22