Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris критичекие дни ...... бывает .. меня например вчера ТД в Хл2 Дефматч порвал по фрагам но не сильно Я раньше ВСЕХ кто там был в эту игру даже с такими лагами у меня было всегда около 120 фрагов .. наверное к CSS привык
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
panzer14[88] понятно - я тоже там стартанул... Эльфом ) Утром побегал полюбовался на красоты Кста сразу вопрос = ты клиента тоже от них качал? Все работает но отражения лучше не врубать глючат по черному... Енто так и должно быть или у мя что то не так?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: panzer14[88] сразу скажу места раскачки мне пока ничего не грят - я там еще нууб полный ))) Тихо гонял орков луком )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Dead Holy Клиента мне дали, хз откуда скачанный. Отражения не глючат. Раз ты за ельфов начал, значит ты тож на материке. Я как раз к эльфам собирался... Если что могу хотя бы картой снабдить... А так когда крафтить начну, смогу и бабла подкинуть
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
ms3 8-ой уже был. Вообще, они неправильно пронумерованы. Сначала они нумеровались в соотвтствии с версией движка. Но движок-то до сих пор 7-ой версии! А апдейты пошли по возрастанию... Отсюда и путаница. Трудно было по дате называть?
P.S.: Если уж вы так любите эту кривую игру, купите лицензию. Тогда у вас не будет таких проблем. У вас будут другие.
Over4everКстати, если вычесть из флейма нормальные посты, получится только флейм, а не твои посты именно в этой ветке. А я свои посты именно в этой ветке считал! Вот у меня тут 7,8% постов. Гы гы, считай внимательнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, а вы заметили, что сейчас Стрим арены с первой по третью дублируются, их по два раза и это не глюк, а по два сервака с одним и тем же именем! И опять повторюсь появилась 4 и 5 стрим арены!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14