Вот если б в свое время набрал бы к себе в команду людей башковитых, а не каких-то там шуфричей и хомутынников, так может все б по-другому сложилось...
Так были же люди башковитые - ГавришЬ, но это все равно его не спасло, ибо нет идеи, нет правды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
alx10 - не понял? Я про то что переговоры зашли в тупик давно - надо экономические новости смотреть. А россияне физически не могут нам резко столько газа продать нам - у них мощности загружены, да и выгоднее им продавать в Европу. Наши утверждают, что даже без туркменского газа эта зима пройдёт спокойно - в газохранилищах газа на зиму хватит с лихвой и наши добычу увеличивают. Тем более, зима тёплая, вроде. Но очень неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Krishnak да эт еще ни о чем не говорит -- или ту думаеш - они токо с друг дружкой там шептались -- как говорится бизнес элита - без которой теперь никуда -
-----------
кстати и по поводу того же Ахметова -- и других -- их тоже сильно за "бороду" тягать думаю не будут -- оно и правильно
иначе они краденные денежки -- переведут зарубеж - и потом хрен их вернеш -- с ними надо ой как аккуратно -
нежно так взять за грудки --- каждому в свое время - и то токо по закону --- а не как Путин Юкос - разбамбил -
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Krishnak
Цитата:
Если не сложно еще несколко ссылок на эту тему,потому как "пожелал мудрости" это чуть-чуть не то.
Какая была ссылка, ту и дал. Других нет.
Цитата:
Это бесскомпромисный человек? Это открытый политик?
А что смущает? Этим фотам уже 3-4 года. Если речь идет о Ю. (как я понимаю ), то ему в силу его должностных обязанностей необходимо было встречаться со многими людьми, и не только с этими .
человек который не умеет разговаривать с другими теряет сознаение при виде яиц не может нормально ответить на вопрос.имеет жену несущей ахинею на всю страну по телику вряд ли смог бы хорошо работать. да еще и рассказывающий сказки в стиле дедушки ленина - у нас все отлично просто супер экономика растет и умалщиваючивающий о долгах при этом...а после того как дебаты посотрел - ну это просто ужас... Янык -будет президентом? этож просто застрелиться можно...глава типа будущий государства...[/quote]
нам нужен человек который хотя б понимает что говорит...а у меня сложилось впечатление что янык вообще бл__ бред несет временами и при том еще и помимает что туфту чешет...
Если уж на то пошло то Ющенко - явно импозантностью особой не блещет...но он почемуто нормально разговаривает
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 15