Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2831 из 2832<  1 ... 2828  2829  2830  2831  2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r, понятно... Ни антены, ни приемника у тебя нет...

Партнер

Member
Фото: 1
MF-B писал(а):
И чна что тебя это наталкивает? Если ты веришь в вещие сны...

Как мне не верить ,если у меня были?
Цитата:
Тогда Он разделит всех, как пастух делит стадо на козлов и овец: одних поставят справа, других - слева; и тем, кто справа, он скажет: "Я был голоден, и вы накормили меня, Я жаждал, и вы напоили меня, Я был в темнице... Я был болен..." А тем, кто слева: "Я жаждал, и вы не напоили меня, Я был голоден, и вы не накормили меня...

Ты это можешь истолковать с позиции описуемости\неописуемости?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
То есть ты вне тела?

Полет вне тела - это не вещий сон, а давно объясненное и почти обыденное явление, и в той статье страниц 20 назад все про это было. Ты мне лучше расскажи, как во сне новую информацию получал.
l33t_h4x00r писал(а):
Чужая тётя мне яйца не покажет

Еще один аргумент в пользу неверифицируемости этой гипотезы.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я не спрашивал про были или нет.

Member
l33t_h4x00r писал(а):

Каждый мент знает, что любой свидетель чего-то необычного постфактум скажет, что "я чувствовал - что-то случится". Обычное дело. Это, разумеется, не значит, что он на самом деле предчувствовал что-то...
Ты давай, колись, опиши свой сон. Еще раз замечу, получение информации, которой ты до этого иметь не мог, обязательно. Простой полет по миру не считается.
l33t_h4x00r писал(а):

А кто говорит? Иисусик? Очевидно, у него есть желудочно-кишечный тракт... Если ты ищешь в этом абзаце какой-то более высокий смысл, то зря - там нет смысла.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Что неописать надо? Где право а где лево? Или стадо?

Member
JDima писал(а):
Есть ли основания считать, что эта музыка проигрывается не с диска, а с радио? Не общая функциональность, а именно эта музыка.

Так у тебя нет никаких оснований считать,что сознание это только мозг.
JDima писал(а):
Обоснуй... Напоминаю, вещий сон - это когда во сне узнаешь неочевидную информацию, которую до этого знать не мог. Было? Если же приснилось, что произойдет событие, и оно на самом деле произошло - тут твое подсознание шалит, ты подсознательно своими действиями увеличивал вероятность наступления события...

А почему событие именно со мной?Это же не в том смысле - я собирался сходить в магазин,и потом мне это приснилось, и я утром туда пошёл.Ну не такой же примитив.
JDima писал(а):
Да, мы, конечно, не сможем "правильно" истолковать события, то есть в пользу заведомо неверного варианта. Только ты и еще пара зомби так умеете.

Я не написал,что конкретно вы можете не так истолковать.Так что не выдумывай ничего.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
JDima писал(а):
Ты мне лучше расскажи, как во сне новую информацию получал.

Незнаю.
JDima писал(а):
Еще один аргумент в пользу неверифицируемости этой гипотезы.

"Чистые сердцем Бога узрят"
MF-B писал(а):
Что неописать надо? Где право а где лево? Или стадо?

Ну ясно.

Заблокирован
Заблокирован
Anvin
Приходи, друг, здесь идёт борьба, но силы тьмы побеждены, и для нас сияет Солнце правды.

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его (Мал. 4:2)

Мы можем укрепляться и расти духовно, помочь слабым, спасать погибающих.

Главное, - это благоговение пред Богом! - тогда мы побеждающие!

Последний раз редактировалось Jerusalem 22.06.2009 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
JDima писал(а):
Ты давай, колись, опиши свой сон. Еще раз замечу, получение информации, которой ты до этого иметь не мог, обязательно

Зачем?Это касалось моей жизни..Ты лучше объясни это с точки зрения только "химии мозга".
JDima писал(а):
А кто говорит?

Там по другому поводу.Просто человек строит из себя всезнайку,хотя это не так.

Member
Фото: 0
константин с байконура писал(а):
Господа верующие, не поддавайтесь на провокации, Иисус не отвечал на нападки в духе нападающих..Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.

Ого. Тебе даю на два бала больше чем всем. Ну это и понятно, ты постарше.
l33t_h4x00r писал(а):
Темочку читаем.И просвещаемся.

MF-B Стой стой стой! Не надо отматывать, я те так все расскажу: бог неописуем и невообразим, бог есть любовь, а у l33t_h4x00r есть жизнь и особенное внутренне состояние, а учение можно проверить. Готово! Теперь веришь в бога? :lol:
JDima писал(а):
вещие сны?Бывают

Тебе тыщи снов снятся, и ниче. А как совпало - о пля! Вещий сон! :lol: Как старая бабка.

Member
l33t_h4x00r
[b]ответь мне резиновая морда:))))

Member
Airt_Reg писал(а):
А как совпало - о пля! Вещий сон!Как старая бабка.

То есть все сны ты относишь к будущим событиям и потом проверяешь совпадёт или нет хоть на 1%?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну ясно.
Что тебе ясно?

l33t_h4x00r писал(а):
Просто человек строит из себя всезнайку,хотя это не так.
А что знаешь ты?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ответь мне резиновая морда

Ты мне ответь каким образом ты вывел,что Бога нет?Потому что тебе что-то не показали?
Что тебе показать,дедушку на облачке?Бог невообразим и неописуем,но - чистые сердцем Бога узрят.
Люди сами же могут всё сравнивать,наблюдать и т.д.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Так у тебя нет никаких оснований считать,что сознание это только мозг.

Как это нет? Бритва Оккама. Принцип, по которому не надо плодить лишних сущностей. Есть ли зафиксированное явление, связанное с сознанием, которое невозможно объяснить только активностью мозга (ну там гормонов и прочей физиологии)? Правильно, нет.
l33t_h4x00r писал(а):
Ну не такой же примитив.

А какой примитив?
l33t_h4x00r писал(а):
не написал,что конкретно вы можете не так истолковать.

Без разница. Прочто что бы ты не написал, мы придумаем этому верифицируемое объяснение. Которое наверняка окажется верным. Ты ведь даже не искал объяснений, да?
l33t_h4x00r писал(а):
Незнаю.

То есть у тебя не было вещих снов.
l33t_h4x00r писал(а):
"Чистые сердцем Бога узрят"

Это - известная отмазка, созданная для идиотов для того, чтобы избавить их от необходимости что-то доказывать (чтобы совсем уж крыша не поехала).

Заблокирован
Заблокирован
константин с байконура писал(а):
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно

Аминь, брат! Это лучшее, к чему призвал нас Господь!

Я в этом нашел настоящее счастье, и совершенную радость!

Member
MF-B писал(а):
Что тебе ясно?

Что ты ничего сказать неможешь.
MF-B писал(а):
А что знаешь ты?

В том то и дело,что я незнаю, и люди много чего не знают и при этом заявляют только о грубоматериальном,мозг=сознание и т.д.Сами не разбирались,только почитали жвачку для тех кто сам исследовать и разбираться не хочет.

Member
Airt_Reg писал(а):
я те так все расскажу
Спасибо. :dance:

Airt_Reg писал(а):
Теперь веришь в бога?
А я и не прекращал. Я точно знаю, Карлосон когда нибудь вернется...

l33t_h4x00r писал(а):
Бог невообразим и неописуем
Ну и ..... же ты, да прости меня Господи... :D

l33t_h4x00r писал(а):
Сами не разбирались,только почитали жвачку для тех кто сам исследовать и разбираться не хочет.
Так возьми ВЗ и прочти первую главу, стих 26. Сам разберешься? Какой твой Бог неописуемый и невообразимый... Или помочь?

Далее. Ты НЗ читал. Ответь мне на вопрос, когда Иисус помер, пипл его окружающий на след. день пошел к нему в Гроб. И увидели они Ангела(ов) (где они были это уже другой вопрос, его опустим). Сколько ангелов было? Когда разберешься, я поверю в Бога.

Последний раз редактировалось MF-B 22.06.2009 19:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ты лучше объясни это с точки зрения только "химии мозга".

Что именно объяснить?
l33t_h4x00r писал(а):
.Просто человек строит из себя всезнайку,хотя это не так.

Короче говоря, сказки Пушкина и Салтыкова-Щедрина поучительнее будут.
l33t_h4x00r писал(а):
Бог невообразим и неописуем,но - чистые сердцем Бога узрят.

Ты сейчас сказал следующее.
"Чтобы узреть бога, надо, чтобы окончательно поехала крыша".

Member
JDima писал(а):
Как это нет? Бритва Оккама. Принцип, по которому не надо плодить лишних сущностей. Есть ли зафиксированное явление, связанное с сознанием, которое невозможно объяснить только активностью мозга (ну там гормонов и прочей физиологии)? Правильно, нет.

Кто сказал что мозг исследован полностью,чтобы говорить что сознание только мозг?
JDima писал(а):
То есть у тебя не было вещих снов.

Я немогу описать каким образом они возникают.Тебе тоже написать нечего?
JDima писал(а):
Это - известная отмазка, созданная для идиотов для того

Это к тому,что ты сам можешь проверить следуя учению.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2831 из 2832<  1 ... 2828  2829  2830  2831  2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа