Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
и люди много чего не знают и при этом заявляют только о грубоматериальном
Да просто с нормальной психикой невозможно поверить в существование чего-то кроме материального (измеримого приборами). Ну никак невозможно. Только полный идиот примет на веру неверифицируемое объяснение любого явления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
JDima писал(а):
Что именно объяснить?
Вещие сны.Мдаа ты уже не понимаешь о чём разговор?Цитировать что ли побольше.. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
JDima писал(а):
Только полный идиот примет на веру неверифицируемое объяснение любого явления.
У меня есть моя жизнь,я знаю себя в какой-то степени,и могу сравнить своё внутренне состояние с течением жизни,я знаю что есть сверхсознательные явления и т.д.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Кто сказал что мозг исследован полностью,чтобы говорить что сознание только мозг?
Опять 25... Ты можешь назвать хоть одно явление в сознании, которое не объясняется физиологически? Правильно, не можешь, и никто не может. Следовательно, не существует причин считать, что сознание опирается на что-то кроме физиологии. Следовательно, надо быть непроходимым болваном с искалеченной психикой, чтобы поверить в существование души, при этом обеими руками заслоняясь от любых знаний. Тебе так не кажется? Ты вот вечно задаешь вопросы. "То мы не знаем", "там мы не уверены". Назови хотя бы одну причину давать тем явлениям неверифицируемое (заведомо неверное) объяснение.
l33t_h4x00r писал(а):
Я немогу описать каким образом они возникают.
Я не то спрашивал. Я спросил, какую информацию ты получил во время сна.
l33t_h4x00r писал(а):
Это к тому,что ты сам можешь проверить следуя учению.
Последовательные шаги в студию. Я с первым помогу.
1) Начитаться древнееврейской мифологии.
Дальше?
Ты не думаешь, что авторы библии неплохо знали психологию людей? Ведь на тебе они применили простейшие психологические трюки, из серии аутотренинга. Для меня остается загадкой, каким образом эти фокусы связаны с некоей всемогущей сущностью. Не объяснишь?
И - да, я верю, что во время молитвы тебе казалось, что ты покидаешь свое тело, что ты растворяешься в вечности, и т.д., и т.п. Да, это тоже давно и полностью объяснено, и даже научились искуственно вызывать такое состояние сознания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9