Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 285 из 430<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dovgvillo писал(а):
Алонсо узнал, что выехал SC и поехал на пит -30 секунд, Шум вернулся в круг. Потом все собрались за SC и все, круга преимущества нет, осталось секунд 15. Думайте, прежде чем писать.

хм, с коих пор 30с(хотя пит короче явно) это пол-круга?? Круг в среднем за 1-30 проходили, так что треть, думай сам

Партнер

Member
Daemon писал(а):
Spoil, dovgvillo по неделе каждому, п 3.14

давно пора :)
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
eldarovich88 писал(а):
Круг в среднем за 1-30 проходили

Ок, не 1,5 а 1,33333333 круга :haha:

Member
Уэббер переходит в Ред Булл ( В Рено свободное место остается :spy: ).ФИА заморозило регламент на движки (теперь в следю сезоне будут использоваться движки как на ГП Китая). Так пара новостей :oops:

Member
Snoom
Цитата:
Миша получает одно очко из-за дисквалификации Кубицы:

Вот это новость, впервые вижу подобное, нефинишировавший пилот получат очки, браво. Может конечно подобное было и раньше, но я о таком не слышал. Афигеть, этож надо, машина Роберта Кубицы скинула два килограмма за гонку, теперь не только человек теряет вес, но и машина, парадокс.
autic
Цитата:
Я не слепой и видел какие углы были у колёс машины Шумахера при заезде на пит-лейн.

Ага, я тоже заметил, что он вообще едва попал в заезд на питлейн.
ma][ot
Цитата:
ага, и это при том, что выходил педра на прямую гораздо лучше, но под конец прямой шум от него просто уезжал....

Шуми демонстрировал всю мощь Ferrari.
GReY
GReY писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
но обогнать красного борона не мог, машинка не тянет у него

бугага, как бы глупо это не звучало. а ничего, что Педро приходилось по мокрой части трассы на сликах ездить?

Да? А то, что Михаэль по сухой половине на полудождевой резине ехал, это что, ничего не значит?
GReY писал(а):
Ему чучуть нехватило до попадения в третий сегмент

чуть это сколько, полсекунды?

Да нет, там кажется не хавтало 1/5 секунды.
dovgvillo
Цитата:
Алонсо узнал, что выехал SC и поехал на пит -30 секунд, Шум вернулся в круг. Потом все собрались за SC и все, круга преимущества нет, осталось секунд 15. Думайте, прежде чем писать.

Это верно, так и было. Алонсо можно сказать немного протупил с этим питстопом, в плане борьбы с Михаэлем.
GReY
Цитата:
спокойнее! если вас всех забанят, я ведь совсем один против красной армии останусь

А у тебя, что иммунитет?

Advanced member
AlexD писал(а):
Уэббер переходит в Ред Булл

вместо кого?

Member
-=DIN=-
Цитата:
Несколько кругов на хвосте и неоднократные попытки обгонать - это не преимущество для обгона? Восновном таки мощьные болиды как у Шуми и обгоняются при ошибках пилота, т.е. самого Шуми, а он снаглил, его не вело в сторону и скорость была очень мала для вылета с трасы, даже если бы он резко вывернул рули и начал бы вписываться в поворот..., и резина бы выдержала, не такая уж огромная была нагрузка...

Преимущество было, преимущество в ускорении и торможении, но учитывая упорство Михаэля, Педро не имел достаточного преимущества в повороте для чёткого обгона и он (Педро) просто задавливал Мишу на обочину, а тот не долго думая срезал шикану и дальше нагло не стал пропускать Педро. Кстати преимкщество Педро на Мишей на круге было порядка 3-х, 4-х секунд и этого никто не отрицал, но в повороте Миша сводил на нет всё это преимущество, до тех пор, пока их не настиг ещё один пилот, там уже было тяжело бороться. Даже если бы Мише удалось удержать 2-ю позицию, что невероятно, то его точно наказали бы Стюарты, а так хоть одно очко заработал, что тоже не плохо.

Кстати у меня вопрос, что будет если Миша будет отыгрывать на каждой гонке по два очка, ведь осталось пять этапов и он сравняет счёт с Алонсо и что тогда? Как их рассудят? Просто я всех правил не знаю, расскажите мне.

Member
GReY писал(а):
AlexD писал(а): Уэббер переходит в Ред Булл

вместо кого?

Вместо Клина, Кулхард остается. Интересно будет в следующем сезоне посмотреть кто из них будет сильнее.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
-=alex-forewer=- Смотрят кол-во побед, если одинаково, то 2ых мест и т.д.

Member
Фото: 1
Да нет, там кажется не хавтало 1/5 секунды.

0,6с. Алонсо проиграл Шумахеру еще 0,5.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да? А то, что Михаэль по сухой половине на полудождевой резине ехал, это что, ничего не значит?

Ну, положим, дождевая резина на сухой трассе чувствует себя гораздо лучше, чем псевдослик на мокрой. Особенно если эту дождевую резину стесать до состояния непсевдослика. :oops:

Member
но и машина, парадокс.

свалили на резину..по мне так просто просчет
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 13:04

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Даже если бы Мише удалось удержать 2-ю позицию, что невероятно, то его точно наказали бы Стюарты, а так хоть одно очко заработал, что тоже не плохо.

Кстати, если бы он соизволил пропустить дона Педру после среза, или вообще заехать на питстоп за нормальными колёсами, то он и позиций бы не растерял особо, и наверстать ещё что-нибудь мог бы попытаться - группа лидеров в тот раз растянулась невероятно далеко и ехали все весьма нестабильно.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 13:05

Member
F2000 писал(а):
0,6с. Алонсо проиграл Шумахеру еще 0,5.

Чёт я не понял, причём тут Алонсо, я говорил, что Шуми не хватило кажется 1/5 секунды, чтоб попасть в третий сегмент квалификации, но сколько точно я не помню.

Member
otrovit писал(а):
Таких тута нету, вот токо интересно ТУПОЙ фанат чего енто писякал.....

Немножко болею за Мак. Все наши честно признали, что Райкин ступил, когда врезался в Льюцци. В отличие от красных - у вас виноваты все: Физика, Бриджстоун, погода, Тодт, Браун, Педро, Ник, кто угодно, только не Миша. Миша отлично ехал, не ошибался, всех обогнал, если и срезал повороты, то ему можно, он же Шумахер, и только злая подвеска помешала Мише выиграть. И кто вы после этого?

Member
rednameless
Цитата:
Ах, святая децкая наивность.

Да ладно, это просто вы не хотите признавать, что Шуми лучший. Возможно его прорыв повторит Алонсо, но это будет видно только через 3-4 года, а остальные ещё даже не приблизились к его скорости и умению управлять болидом.

Ещё по поводу, если вдруг у Шуми и у Алонсо окажется одинаковое количество очков, то как я понял победит тот, у кого больше побед на этом Гран При, т.е. как я понимаю это будет Алонсо. Если в чём то не прав, то поправте, а то я не уверен ибо не знаю всех тонкостей в формуле.

Member
победит тот, у кого больше побед

в этом чемпионате.
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
как я понимаю это будет Алонсо

Ещё неизвестно.(у Алонсо пока 6 побед, у Шума 5)

Member
dovgvillo
Цитата:
В отличие от красных - у вас виноваты все: Физика, Бриджстоун, погода, Тодт, Браун, Педро, Ник, кто угодно, только не Миша. Миша отлично ехал, не ошибался, всех обогнал, если и срезал повороты, то ему можно, он же Шумахер, и только злая подвеска помешала Мише выиграть. И кто вы после этого?

Он единственное в чём виноват, так это в том, что протупил и не переобулся вовремя в псевдослик, а в остальном всё как ты сказал за исключением срезанных шикан, чего небыло бы, если б он не протупил с обувкой для машины. Так что всего одна ошибка и я думаю это признают все красные.

А на сёчет Кими нечего кричать что он не виноват, чего вы и не делаете, ведь он сам признал, что увлёкся видом Педро в зеркалах заднего вида и старался оторваться от него, а тут Лиуцци откуда невозьмись под ноги попался ну а дальше сами видели.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 08.08.2006 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чёт я не понял, причём тут Алонсо, я говорил, что Шуми не хватило кажется 1/5 секунды, чтоб попасть в третий сегмент квалификации, но сколько точно я не помню.

0.6 секунды и не хватило. Надо было перекрыть 1.20.256 Кубицы. У Михаэля было 1.18.875.

Member
F2000
Цитата:
0.6 секунды и не хватило. Надо было перекрыть 1.20.256 Кубицы. У Михаэля было 1.18.875.

А, ну да, он же в последние секунды показал это время, тогда ещё Попов сказал, что теперь вообще нереально.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
AlexD
Цитата:
Ещё неизвестно.(у Алонсо пока 6 побед, у Шума 5)

Впринципе да, если учесть мой прогноз последующих побед Шуми, то чемпионом станет сам Шуми.

Вопрос к ярым поклоникам Формулы 1, на сколько реально Шуми сможет побеждать во всех оставшихся гонках, судя по прошлым годам, как у него там были успехи.

Member
Вопрос к ярым поклоникам Формулы 1, на сколько реально Шуми сможет побеждать во всех оставшихся гонках, судя по прошлым годам, как у него там были успехи.

Теоретически возможно. Реально жду 3-4 победы. Четырёх побед хватит, три это при повторении чего-то вроде Венгрии.

Member
F2000
Цитата:
Теоретически возможно. Реально жду 3-4 победы. Четырёх побед хватит, три это при повторении чего-то вроде Венгрии.

Хорошо. Было бы ещё лучше, если б Шуми это всё подкрепил практикой. Будем надеяться и болеть за него. Как бы дождь сново не перепутал все карты, праказник такой, этож надо, такой подиум нам представил, на котором даже пилоты себя неловко чувствовали, видимо не верили в победу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 285 из 430<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа