Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 285 из 293<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Wel Killmer

Цитата:
только Шумахер с четырьмя питами вместо трех выиграть может (Франция какого-то года).

2004-го года

Насчет штрафа, все несколько проще, чем я ожидал первоначально. Там с учетом вычета из виртуального положения в КК. То есть $100 млн минус призовые за второе место в этом году

Member
Фото: 25
бу-гага, я cполз под стол от таких заявлений

http://www.f1news.ru/archive/id/18622/

он как-то даже не замечает, что его до сих пор тянут... и еще будут тянуть пока БЭ у руля.

Member
Divinity писал(а):
да уж, как я за голову от этой борьбы Вильямса и 2х БМВ хватался! Негодяи... я чуть не поседел
У меня сердце колотилось просто не передать!!!Всё веть на волоске было!!!
doc75 писал(а):
Демиург 7 страниц назад сказал что у меня истерика?! Да, я 7 лет ждал вместе с Кими, и получилось. Спецом первую половину гонки не смотрел, чтоб сердце поберечь. А, включил, и чуть не помер. Город Олевск, Житомирская обл., с кем отметить?! ЗАСЫХаюююю!!!! Кимка, еще раз за тебя! За тебя нейрохирурги
Хмельницкого(созвонился) и просто хирурги Житомирщины!!!!
По польско-румынскому каналу спортклуб(Амос, спортклуб,награ, почти открыто)гонка идет с опозданием в 4-5 часов, кому надо смотрите.

Я хоть болею за Фелипе, но Кими в нашей команде, поэтому переживал от всего сердца!!А на модераторов не обращай внимание, с ними беседовать бесполезно, в лучшем случае жк влепит!!! :D
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
Zharun писал(а):
Как ни странно - да, ибо СС и С самый нелюбимый Феррари и самый любимый Маками тип резины.

Мне показалось что Феррари научились использовать суперсофт и софт.Машина отлично заходила в повороты, почти не хуже макларена.Единственное что мне не понравилось так это как она на поребрике прыгала, но на этой трассе это видать не важно, там всё равно сразу поворот в другую сторону идёт.Вот если бы там после этого был разгон как в монце, думаю жо была бы.А мотор кстати оставил двоякое впечатление.Вроде на прямой с Маком одинаково ехали, но вот на разгоне Феррари жару давала огого....Наверно прижали сильнее чем маки, изза этого и машина не плыла, и резина цела и время классное.Но что было бы если мотор не разгоняли...непонятно.
Всё таки не зря я на двигатель Ferrari и первый поворот колдовал заклинание ,а FF_Rip проклятье на Макларен )) :lol::haha:А Фелипе....посмотрите, ещё поборется :) :hitrost:

Последний раз редактировалось Unrealyourock 22.10.2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unrealyourock
Цитата:
Мне показалось что Феррари научились использовать суперсофт и софт.

Ну да, Коста говорит, что нашли проблему.
Цитата:
Но что было бы если мотор не разгоняли...непонятно.

Гамильтон так же бы вылетел. :D

Member
очень занимательное интервью с ММ на английском http://www.formula1.com/news/interviews ... /7014.html

Member
Divinity
Он бы еще сказал, что к нему в команде относятся хуже, чем к Алонсо.. :lol:

Представьте, что Алонсо сходит (по каким либо причинам или соображениям ) на последних кругах, чей титул?
Я в смысле по доп. показателям кто лучше был?

Последний раз редактировалось Romes 22.10.2007 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andreyey писал(а):
Или это только в пользу ферров?

Я же сказал если бы у ферров была бы заниженная темпа то я бы и слова не сказал, а так... Рон чтото перемудрил в этом сезоне.

Куратор темы
Romes При сходе Алонсо всё равно выиграл бы Кими, по количеству побед.

Member
И как можно было проиграть титул в последней гонке........

Красные с дублем вас в Бразилии, и с победой в ЛЗ, и спобедой в КК!!! (204 у Феррари, 203 у Мака)

Member
кстати, а ведь упустили из виду то, что Феррари бы в любом случае выиграла КК после этой конки. Т.к. у маков штраф в 15 очков н ГП вернигрии, то 218 - 15 = 203, а у Феррари - 204, могли бы их и не исключать - облом бы был двойным :))))))

Member
lochy
в смысле 203 у Маков, вообще-то 218 у Маков, если бы не отняли. А раз отняли, чЁ считаем-то?

Member
lochy
Пил??(Только честно) :)

Куратор темы
Wel Killmer Вообще за штраф в Венгрии, благодарите папашу, история со шпионажем тут вообще никаким боком, это решение было вообще еще до суда. Так что lochy говорит все правильно...
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Один из тех немногих раз, когда я с ним согласен :)

Member
Всех болельщиков поздравляю с окончанием сезона, Ферраристов с мощным сезоном и твердым характером, Рона Денниса поздравлю с самопальным кубком конструкторов (от механиков), Хемильтона с ремейком на тему: продерусь с последних рядов, но титул не получу (это вам не реактивный Шумахер), а болельщиков Кими с офигенной прухой - расплата за прошлые неудачи. Болельщиков маков с органично вписывающимся в команду молодым элементом. Болельщиков Вилов - с уверенным возрождением некогда грозной команды. Болельщиков БМВ с хорошимс сезоном, Болельщиков рено... м-м-м даже не с чем вроде, ну да ладно, короче ВСЕХ со всем.
жаль, что сезон подмочен скандалами и копанием в грязном белье, а также папегами и.т.д. Льюис на самом деле вовсе не плох, но Дядька Берни и Дядька Рон репутацию ему подпортили. С Алонсо тоже непонятно, начиная с франции сказал, что ЛХ слизывает настройки и что теперь фигушки он с ним поделится и уедет дальше один, а на скорости все равно не отразилось.
Вставляем диски, смотрим старые гонки и ждем следующего сезона.

Member
Немного не в тему но тем не менее.
Я пропустил сезоны F1 2005, 2006 хотелось бы узнать может кто знает где достать какие нибудь интересные или забавные гонки F1, где гонщики побеждали когда у них не было никаких раскладов на победу? И в частности хотелось бы глянуть самые интересные гонки этих сезонов, и гонки более давние конца 80-ых и начала 90-ых.

Member
Demonic89
ссылки на наш трекер неоднократно давались
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=626

Member
veber
Благодарю и извиняюсь

Member
Unrealyourock писал(а):
Всё таки не зря я на двигатель Ferrari и первый поворот колдовал заклинание ,а FF_Rip проклятье на Макларен ))

Не на все Маки, а только на машину Хэмильтона и не проклятье, а попытался сформировать нужную мне ситуацию. Сам этим не занимался, так, пару-тройку минут потратил перед стартом гонки пока курил, всю основную работу имхо проделали те, кто очень не хотел чемпионства Хэмильтона, за что им всем низкий поклон. В одиночку обычному человеку (мне) такой фокус провернуть просто не удалось бы.
Поздавляю фанатов и болельщиков Феррари и Кими!

Member
Unrealyourock писал(а):
Пил??(Только честно)

Да нет... Просто Феррари были сильнее... ИМХО
Добавлено спустя 40 секунд
Zеrg писал(а):
Один из тех немногих раз, когда я с ним согласен

:beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 285 из 293<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа