Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Как просмотреть все результаты разгона, например, процов на http://www.hwbot.org/. А то только показывает первый десяток результатов разгона. И да там фильтра нет, чтобы лишние процы убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
NBAH http://ru.wikipedia.org/wiki/GUID Имя пользователя - просто текст. У одного имени каждый раз новый GUID. Все разрешения даются по GUID. Это затронет ВСЁ на разделе. Софт для обеих операционок общий? Как минимум неразбериха с путями у программ, написанных не по требованиям микрософта. Это к тому, что "ОБЯЗАН".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
targitaj
Цитата:
Как минимум неразбериха с путями у программ, написанных не по требованиям микрософта.
как раз наоборот неразбериха будет с путями у программ, написанных ПО требованиям некрософта, а GUID обычно хранится в реестре.
Цитата:
Это к тому, что "ОБЯЗАН".
т.е. игра обязана находиться в папке programfiles а сохраненки в "мои документы"? ведь в случае если сохраненки от другой копии то должен возникнуть коллапс
Цитата:
Софт для обеих операционок общий?
естественно- Это к тому, что не"замусорено" а куча неиспользуемого места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
сегодня забирал жену с работы, заехали в магазинчик, кифирчика купить, ну и пошли прогуляться по этажам. В результате жена раскрутила меня на норковый полушубок, вот теперь думаю, что мне в отместку себе купить?
Добавлено спустя 35 секунд: купил блин кифирчика
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Не Серёга и не Василий, а девайс - модем, а не только антенна Там зашита Ёта, программно ли, аппаратно ли - не знаю. То есть пахать без разлочки не будет. Можно ли разлочить - не знаю.
А какой такой другой оператор? Комстар с помегабайтной оплатой?
targitaj писал(а):
extazy3000 Не интересовался. Вероятно, там просто симка определяет.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 16