Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 285 из 479<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
micros_83 писал(а):
Ограниченное видение как раз таки у тебя.

Нет у тебя.. :haha: :lol:
детский сад.. мля..

Member
micros_83 писал(а):
Ну дык у нас всё это добро и так бесплатное ;) :tooth:

Отнюдь, корпоративные пользователи сейчас неплохо платят за программное обеспечение.
Что-то ни куратора, ни модераторов пока не видно, а тема засоряется...

Заблокирован
Заблокирован
Хоть кто-нить бы из вас перестал смотреть на мир глазами Синкевичей.. а высунул свой нос туда.. о чем вы там самозабвенно рассуждаете тут.. В США.. Евпропу.. Китай.. - А то смешно читать отзывы о вкусе устриц.. от того кто их никогда не пробовал.. а только в книжках читал и по телевизору смотрел..

Member
WTF88, можно хоть у знать, что это за компания, в которой ты работаешь и чем она занимается ? А ты ты тут весь такой самоуверенный.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Что-то ни куратора, ни модераторов пока не видно, а тема засоряется...

ЫЫЫЫ.. Узаю старые добрые оверы.. с их софковским менталитетом и контигентом.. Всегда то у вас принято бороться с неугодными стукачеством.. и ментовством.. и ничего никогда не поменяется.. не в стране вашей.. не в сознани.. Всегда будут такие вот доброжелатели..и добровольные помошники модератора.. которые будет готовы любых граждан с альтернативными суждениями и отличмными от их "единственно верного'.. (а на самом деле убогого и смешного..) мнения.. - со свету (с форума) изжить..
Так вам и жить всегда.. - ходить за ручки строями.. - куда дядя начальник пошлет..и петь патриотические песни там.. где и близко никогда патриотизмом не пахло.. :D :lol: -

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
micros_83 писал(а):
ожно хоть у знать, что это за компания, в которой ты работаешь и чем она занимается ? А ты ты тут весь такой самоуверенный.

Зачем это тебе ?.. Если ты меня не знаешь.. - то наверно и не стоит узнавать.. - а кто тут меня знает.. - тому ничего объяснять не надо.. ;)

Member
WTF88 писал(а):
Зачем это тебе ?.. Если ты меня не знаешь.. - то наверно и не стоит узнавать.. - а кто тут меня знает.. - тому ничего объяснять не надо.. ;)

А-а-а, ну всё понятно: тролль detected !

Заблокирован
Заблокирован
micros_83 писал(а):

Я не троль.. я Idea :haha: :lol: и на сайте этом писал когда тебя еще и на свете то небыло.. наверно ;) (юмор.. для особо понятливых)

Заблокирован
Заблокирован
micros_83 писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Наверно никогда не смогут тут люди общатся не переходя на личности.. - аля "сам дурак".. это наверно фирменный знак всех русскоязычных тринделок.. :D Когда мнение како-го чела не соответсвуют внутренней гармонии жителей 1/6 части суши.. - то сразу начинается выяснение отношений.. бугага.. не можете вы осмыслить и понять-принять.. что можно жить и думать иначе чем вас учат ваши вожди.. (хотя вы то сами уверены что это вы сами такие "умные" и точно знаете "как надо".. вот только глядя на ваше коллективные успехи на почве качества жизни.. почему-то все время хочется грустить)

Member
WTF88, ты тут весь такой прям из себя самоуверенный, такой прям весь успешный и благополучный, так этим годишься, так пыжешься, прям всеми цветами радуги переливаешься (прям как мыльный пузырь, который стоит чуть тронуть пальцем - и он лопнет ;) ). Ну так поведай нам, убогим, где же ты работаешь, в какой фирме и чем эта фирма занимается (если ты конечно не тролль ;) ).

Member
WTF88
и хватит всех запугивать своей самоуверенностью с альтернативной точкой зрения! Иначе все свалять с этой ветки=))))))

Заблокирован
Заблокирован
micros_83
Я уже проходил все эти трели что ты тут пишешь.. раз надцать.. и года три назад.. - ты правда думаешь что мне будет это интерессно делать снова ради тебя.. я тебе написал мой основной.. давно забаненный ник тут.. - если ты такой интересующийся.. и у тебя есть хоть капелька мозга.. - то включи поиск и посмотри.. ;) Ну или вот тут еще можешь http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=1130 только по ссылке тебе местные модераторы врядли могут помочь.. там со мной только действительно сильные ругаиться могут.. :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pantacle писал(а):
Иначе все свалять с этой ветки=))))))

Не.. я так не думаю.. скорей всего меня просто очередной раз забанят.. как это было уже сто раз.. по-другому тут со мной еще никак не научились разбираться.. ;)

Заблокирован
Заблокирован
WTF88 писал(а):
давно забаненный ник тут..
тсс! не пугайте так людей.и кто же интересно его смог забанить? :insane: ничего не имею против вашего бизнеса.браво!только вот интересно почему всетаки вам АТи поближе стало?помнится раньше вы его противником были,причем ярым. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
тсс! не пугайте так людей.и кто же интересно его смог забанить?

Я думаю что на оверах очень мало модераторов.. которые не банили Идею.. :lol: - По крайней мере с указанным в шапке ветки это точно не относится.. -QSS безусловный чемпион в этом вопросе.. - Ну а благодаря Hill-у мой основной ник окончательно ущел с этого форума.. DC молодой.. поэтому.. я думаю что он не больше трех-пяти раз всего меня банил.. :oops: Ну еще масса любимых модеров.. Демпси... например, может поспорить с QSS-ом по количеству отстрелов моих ботов.. Игловый.. тоже не слабо выступает.. :beer:

Добавлено спустя 58 секунд:
Sacha1983 писал(а):
только вот интересно почему всетаки вам АТи поближе стало?помнится раньше вы его противником были,причем ярым.

Я был противником ATI ?!.. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
WTF88
ну серии 2ххх досталось пополной,а какой ваш основной модерский ник?колитесь,неохота на вычисление время тратить. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
ну серии 2ххх досталось пополной

Ну было от чего.. вот смотри.. viewtopic.php?p=3901643#p3901643
Это было лето 2007-го.. я купил 4 штуки 2900XT.. и 512 и гиговые версии.. и изтестил их вдоль и поперек.. при том что у меня были для сравнения на руках 8800GTX Ultr-ы.. и 8800GT потом я сравнивал с 3870.. так что у меня есть все основания иметь о них свое мнение.. - не правда ли ? :D

Заблокирован
Заблокирован
WTF88вы хотели сказать-"закупил" ;)

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
ы хотели сказать-"закупил"

Я хотел сказать то что сказал.. ;) Я их купил.. для личного пользования.. (я железом никогда не торговал.. не торгую и торговать не собираюсь.. я живу в таком месте.. где из этого бизнес сделать никак не получится.. в моей стране всего населения меньше почти в два раза.. чем в городе Ростове-на-Дону.. тут три магазина на весь остров. и в них ниодин вменяемый чел ничего не покупает.. только какие-нить шуганые аборигены - все же соображающие привозят из Европы или Азии.. или как я.. заказывают или провозят сами из Штатов..- оптимальный вариант.. тем более что я достаточно часто туда летаю) потом две из них подарил другу.. и он потом их мне подарил назад.. еще и укорил малость.. что друзьям такое гавно не стоит в системник ставить.. хм.. и самое прикольное что он был прав - вот после этого я и стал немного недолюбливать продукцию АТИ.. Впрочем я эту историю описывал тут уже давно..и памоему уже не один раз.. :haha:

Последний раз редактировалось WTF88 23.08.2009 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
немного недолюбливать продукцию АТИ
мягко сказано :lol:

Member
WTF88 писал(а):
Я уже проходил все эти трели что ты тут пишешь.. раз надцать.. и года три назад.. - ты правда думаешь что мне будет это интерессно делать снова ради тебя.. я тебе написал мой основной.. давно забаненный ник тут.. - если ты такой интересующийся.. и у тебя есть хоть капелька мозга.. - то включи поиск и посмотри..

Ага, отмазка просто супер (мол, я уже это рассказывал много раз, так что больше не хочу). Тролль ты наш ненаглядный! У тебя кстати нашёлся верный поклонник ( Sacha1983 ) который, наверное, читает твои посты вот с таким вот лицом - :slobber: и внемлет каждому твоему слову :D . Ну - ну, продолжайте в том же духе.

П.С. Ох, чувствую посыпятся на наши головы ж.к. и баны :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 285 из 479<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа