1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
micros_83 писал(а):
Ну дык у нас всё это добро и так бесплатное
Отнюдь, корпоративные пользователи сейчас неплохо платят за программное обеспечение. Что-то ни куратора, ни модераторов пока не видно, а тема засоряется...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Хоть кто-нить бы из вас перестал смотреть на мир глазами Синкевичей.. а высунул свой нос туда.. о чем вы там самозабвенно рассуждаете тут.. В США.. Евпропу.. Китай.. - А то смешно читать отзывы о вкусе устриц.. от того кто их никогда не пробовал.. а только в книжках читал и по телевизору смотрел..
alpet писал(а):
Что-то ни куратора, ни модераторов пока не видно, а тема засоряется...
ЫЫЫЫ.. Узаю старые добрые оверы.. с их софковским менталитетом и контигентом.. Всегда то у вас принято бороться с неугодными стукачеством.. и ментовством.. и ничего никогда не поменяется.. не в стране вашей.. не в сознани.. Всегда будут такие вот доброжелатели..и добровольные помошники модератора.. которые будет готовы любых граждан с альтернативными суждениями и отличмными от их "единственно верного'.. (а на самом деле убогого и смешного..) мнения.. - со свету (с форума) изжить.. Так вам и жить всегда.. - ходить за ручки строями.. - куда дядя начальник пошлет..и петь патриотические песни там.. где и близко никогда патриотизмом не пахло.. -
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
micros_83 писал(а):
ожно хоть у знать, что это за компания, в которой ты работаешь и чем она занимается ? А ты ты тут весь такой самоуверенный.
Зачем это тебе ?.. Если ты меня не знаешь.. - то наверно и не стоит узнавать.. - а кто тут меня знает.. - тому ничего объяснять не надо..
Наверно никогда не смогут тут люди общатся не переходя на личности.. - аля "сам дурак".. это наверно фирменный знак всех русскоязычных тринделок.. Когда мнение како-го чела не соответсвуют внутренней гармонии жителей 1/6 части суши.. - то сразу начинается выяснение отношений.. бугага.. не можете вы осмыслить и понять-принять.. что можно жить и думать иначе чем вас учат ваши вожди.. (хотя вы то сами уверены что это вы сами такие "умные" и точно знаете "как надо".. вот только глядя на ваше коллективные успехи на почве качества жизни.. почему-то все время хочется грустить)
WTF88, ты тут весь такой прям из себя самоуверенный, такой прям весь успешный и благополучный, так этим годишься, так пыжешься, прям всеми цветами радуги переливаешься (прям как мыльный пузырь, который стоит чуть тронуть пальцем - и он лопнет ). Ну так поведай нам, убогим, где же ты работаешь, в какой фирме и чем эта фирма занимается (если ты конечно не тролль ).
micros_83 Я уже проходил все эти трели что ты тут пишешь.. раз надцать.. и года три назад.. - ты правда думаешь что мне будет это интерессно делать снова ради тебя.. я тебе написал мой основной.. давно забаненный ник тут.. - если ты такой интересующийся.. и у тебя есть хоть капелька мозга.. - то включи поиск и посмотри.. Ну или вот тут еще можешь http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=1130 только по ссылке тебе местные модераторы врядли могут помочь.. там со мной только действительно сильные ругаиться могут..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pantacle писал(а):
Иначе все свалять с этой ветки=))))))
Не.. я так не думаю.. скорей всего меня просто очередной раз забанят.. как это было уже сто раз.. по-другому тут со мной еще никак не научились разбираться..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
WTF88 писал(а):
давно забаненный ник тут..
тсс! не пугайте так людей.и кто же интересно его смог забанить? ничего не имею против вашего бизнеса.браво!только вот интересно почему всетаки вам АТи поближе стало?помнится раньше вы его противником были,причем ярым.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Sacha1983 писал(а):
тсс! не пугайте так людей.и кто же интересно его смог забанить?
Я думаю что на оверах очень мало модераторов.. которые не банили Идею.. - По крайней мере с указанным в шапке ветки это точно не относится.. -QSS безусловный чемпион в этом вопросе.. - Ну а благодаря Hill-у мой основной ник окончательно ущел с этого форума.. DC молодой.. поэтому.. я думаю что он не больше трех-пяти раз всего меня банил.. Ну еще масса любимых модеров.. Демпси... например, может поспорить с QSS-ом по количеству отстрелов моих ботов.. Игловый.. тоже не слабо выступает..
Добавлено спустя 58 секунд:
Sacha1983 писал(а):
только вот интересно почему всетаки вам АТи поближе стало?помнится раньше вы его противником были,причем ярым.
Sacha1983 писал(а):
ну серии 2ххх досталось пополной
Ну было от чего.. вот смотри.. viewtopic.php?p=3901643#p3901643 Это было лето 2007-го.. я купил 4 штуки 2900XT.. и 512 и гиговые версии.. и изтестил их вдоль и поперек.. при том что у меня были для сравнения на руках 8800GTX Ultr-ы.. и 8800GT потом я сравнивал с 3870.. так что у меня есть все основания иметь о них свое мнение.. - не правда ли ?
Sacha1983 писал(а):
ы хотели сказать-"закупил"
Я хотел сказать то что сказал.. Я их купил.. для личного пользования.. (я железом никогда не торговал.. не торгую и торговать не собираюсь.. я живу в таком месте.. где из этого бизнес сделать никак не получится.. в моей стране всего населения меньше почти в два раза.. чем в городе Ростове-на-Дону.. тут три магазина на весь остров. и в них ниодин вменяемый чел ничего не покупает.. только какие-нить шуганые аборигены - все же соображающие привозят из Европы или Азии.. или как я.. заказывают или провозят сами из Штатов..- оптимальный вариант.. тем более что я достаточно часто туда летаю) потом две из них подарил другу.. и он потом их мне подарил назад.. еще и укорил малость.. что друзьям такое гавно не стоит в системник ставить.. хм.. и самое прикольное что он был прав - вот после этого я и стал немного недолюбливать продукцию АТИ.. Впрочем я эту историю описывал тут уже давно..и памоему уже не один раз..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 23.08.2009 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Я уже проходил все эти трели что ты тут пишешь.. раз надцать.. и года три назад.. - ты правда думаешь что мне будет это интерессно делать снова ради тебя.. я тебе написал мой основной.. давно забаненный ник тут.. - если ты такой интересующийся.. и у тебя есть хоть капелька мозга.. - то включи поиск и посмотри..
Ага, отмазка просто супер (мол, я уже это рассказывал много раз, так что больше не хочу). Тролль ты наш ненаглядный! У тебя кстати нашёлся верный поклонник ( Sacha1983 ) который, наверное, читает твои посты вот с таким вот лицом - и внемлет каждому твоему слову . Ну - ну, продолжайте в том же духе.
П.С. Ох, чувствую посыпятся на наши головы ж.к. и баны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33