Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Vladson писал(а):
То им не кури
Да, не кури. В моей машине не кури. Хочешь курить, остановлю, выйди покури, поедем дальше. Вообще не люблю курение. Дома у себя кури, в своей машине кури, хоть как волк в "Ну погоди!", всю пачку в лицо одновременно.
Vladson писал(а):
чисто не там где не мусорят, а там где убирают
Резко наоборот. "Чисто не там, где трут, а там, где не срут."
Последний раз редактировалось vovan76 05.03.2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Злая @ ™ писал(а):
Бесят пишушие "у мну" вместо "у меня"
я пишу "у мня"
vovan76 писал(а):
Да, не кури. В моей машине не кури. Хочешь курить, остановлю, выйди покури, поедем дальше. Вообще не люблю курение. Дома у себя кури, в своей машине кури, хоть как волк в "Ну погоди!", всю пачку в лицо одновременно.
пральна, чьи пидальки, того и правила.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vovan76 писал(а):
Резко наоборот. "Чисто не там, где трут, а там, где не срут."
Cюрприз, знаешь почему в операционных стерильная обстановка ? Думаешь потому что там никогда не было ни одного микроба ?
vovan76 писал(а):
Вообще не люблю курение.
Если не куришь, то я и не стану думать курить рядом с тобой (в крайнем случае попрошу остановить машину, если мы едем из Эстонии на Сахалин и нет выбора) я о чистоплюйстве говорю а не о курении...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
targitaj писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
а шо, у тебя проблемы с бабами?
Хм? Нет, никаких проблем. Я общаюсь с учетом факта изначальной перманентной тупости.
ЩА придет Хехемулька и вас покарает))) она не оч спешит признавать превосходство мужчин)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
targitaj писал(а):
CLearsu писал(а):
ЩА придет Хехемулька и вас покарает
Так она же не баба, её какая разница?
Эм.Так хемуль-мужик? О_о
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
А у кого их нет ? У меня вот главная проблема с бабами "нет у меня бабы"
а проблема ли это?
targitaj писал(а):
Нет, никаких проблем. Я общаюсь с учетом факта изначальной перманентной тупости
отсутствие примитивизма может выглядеть как тупость при слабом зрении обладающего примитивной логикой
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
CLearsu писал(а):
она не оч спешит признавать превосходство мужчин)
я признаю превосходство отдельных мужчин, и отдельных женщин. По имеющимся у них позитивным качествам, которых не хватает мне, либо по особо выдающимся. А по наличию пениса - ну только что писать удобнее, но это не превосходство.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 35