Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Provider писал(а):
Думаешь он специально их слил?
В начале сезона он тоже ошибался. Но опыта было маловато, и делал он это не так стабильно. А сейчас прям штампует ошибки. По логике должно быть все наоборот.
demiurg писал(а):
Сегодняшний тренд - ненависть к Петрову.
Фигня, я его люблю. Но хочу понять мотивы его поведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
CoolCmd писал(а):
Но хочу понять мотивы его поведения
А чего понимать - покатайся в Формуле1, испытай прессинг... Ну или еще где, что бы с подобными физическими и психологическими нагрузками иметь дело. Потом можно рассуждать о мотивах. Чай не из железа все же люди сделаны. Нервы и эмоции имеют место быть и оказывать свое влияние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
demiurg не совсем так - у нас в стране в последнее время принято пиарить некоторых спортсменов - повсеместно и не всегда вовремя..хоккей, футбол, вот теперь и формула.. когда Петров оказался в ф1, мне был сей факт абсолютно безразличен..но когда тут всякие личности начинают "на болиде формулы 1 разгоняться до"..., а по телеку каждые 10 минут говорят "мы болеем за нашего гонщика", начинаешь задумываться, откуда этот "наш гонщик" взялся, и зачем мы его болеем - до боли знакомо начиналась эта басня, и закончится, думаю, как всегда - конечно, Петров не виноват во всей этой ситуации, но как-то не похож он на человека, который всего сам добился - пожалуй, он просто жертва амбиций своих пап\мам\президентов, или ещё каких-нибудь левых людей, жаждавших увидеть русского пилота ф1. Но всё же, у него наверняка была возможность повлиять на ситуацию...ну не смотрится он сейчас на трассе..особенно в рено, где команда порой на 4х местах, ездить на стабильном 14м..?? Начинать было бы адекватно в командах-аутсайдерах, а не топить потенциально интересный тим своей неподготовленностью - мб и продвинулся бы потом в топ, покажи он себя талантливым гонщиком
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
-empty- писал(а):
не совсем так - у нас в стране в последнее время принято пиарить некоторых спортсменов - повсеместно и не всегда вовремя..хоккей, футбол, вот теперь и формула.. когда Петров оказался в ф1, мне был сей факт абсолютно безразличен..но когда тут всякие личности начинают "на болиде формулы 1 разгоняться до"..., а по телеку каждые 10 минут говорят "мы болеем за нашего гонщика", начинаешь задумываться, откуда этот "наш гонщик" взялся, и зачем мы его болеем - до боли знакомо начиналась эта басня, и закончится, думаю, как всегда - конечно,
Ты, видимо, только за формулой 1 следишь, если не понимаешь откуда взялся Петров. (Он еще тут на невском кольце катался, когда я в школу ходил).
-empty- писал(а):
Петров не виноват во всей этой ситуации, но как-то не похож он на человека, который всего сам добился - пожалуй, он просто жертва амбиций своих пап\мам\президентов, или ещё каких-нибудь левых людей, жаждавших увидеть русского пилота ф1.
Т.е. вице-чемпионство в GP2, а до этого кубки и доминирование несколько лет в кузовных гонках - сегодня уже не считается за самостоятельный прорыв? Конечно, не спорю, совсем бедные родители не смогли бы обеспечить выезды на формулу 3000, но все же, это не то финансирование и продвижение, про которое ты говоришь. В продолжение мысли выше, в сми его продвигают, чтобы найти спонсоров...
-empty- писал(а):
Но всё же, у него наверняка была возможность повлиять на ситуацию...ну не смотрится он сейчас на трассе..особенно в рено, где команда порой на 4х местах, ездить на стабильном 14м..?? Начинать было бы адекватно в командах-аутсайдерах, а не топить потенциально интересный тим своей неподготовленностью - мб и продвинулся потом в топ, покажи он себя талантливым гонщиком
Рено так едет, что аж Кубица на 9-ом месте гонку закончил, в одном круге с Петровым.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 14
Сдается мне, что ситуация будет развиваться следующим образом: за 5 кругов до финиша Абу Даби 1 будет ехать Феттель 2. будет ехать Веббер 3. Алонсо.
У редбуллов будет 2 варианта: 1: Феттель пропускает и Вебер-чемпион. 2: И наиболее вероятный, с моей точки зрения, - Вебберу прикажут выбить Алонсо с трассы и Феттель станет чемпионом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Tbilisi
[Daft] писал(а):
2: И наиболее вероятный, с моей точки зрения, - Вебберу прикажут выбить Алонсо с трассы и Феттель станет чемпионом.
во первых за такой приказ редбулл может получить феттеля, выбитого веббером, так как от феррари он больший откат получит чем от редбула, да и старого лиса бриатторе не стоит списывать со счетов, он не последнюю роль играет в этой интриге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
[Daft]
Веббер сам никого кроме Феттеля выбивать не будет Только, разве что, после того как выбьет самого Феттеля уже подумает че ему делать с Алонсо
зы в целом Ред Булл дико тупят, если бы перед гонкой не Феттель оставал от Марка на 14 очков, а Марк от Феттеля и Марк ехал бы 1-ым, а Себастьян 2-ым - Веббера бы слили... как попытались слить в Турции(типа, ты, Марк, езжай в экономичном режиме у тя саляра кончается, Себ то так же едет, все ОК! ). Ну, довы*****ются, что проиграют ЧМ и всё... еще посмотрим на их стабильность, могут ли они из сезона в сезон бороться за титул как Феррари и МакЛарен....
Member
demiurg я вроде про это и говорил
P.tec 8 Роберт Кубица 126 15 Виталий Петров 19
Divinity к тому всё и идёт
чую, девизом сезона будет "Fernando is faster then you" )) собсно, Фернандо тоже свой небольшой подвиг сделал, начав его с нескольких больших гадостей тиммэйту.. Чемпионства он имхо заслуживает, хоть и остался в этом сезоне человеком-г ...бо быстрый
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
да никто его не ненавидит..просто сам фарс с его участием отвратителен как к человеку, я к нему безразличен совершенно, да и на трассе он особо не показал себя ни злодеем, ни джентельменом)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
demiurg Мне не нравиться, не сам Петров, а то, как к нему относятся наши СМИ и в частности Попов...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Тыц, что и говорили вчера по Путина )).
Текст новости
Блогеры усомнились в том, что премьер-министр России Владимир Путин провел несколько часов за рулем болида Формулы-1, как об этом сообщили официальные СМИ.
Жж-юзер isurok разместил в сообществе ru_marazm пост с фотографиями, на которых видно, что Путин поочередно сидит в двух разных машинах. "На видео Путин едва трогается на формуле Рено 3.5 2009 года, а представленное фото в движении вообще - фотошоп! В сюжете, где он проехал десяток метров и этого неумеху развернуло, был самый слабый аппарат -Рено 2.0, предназначеный для подростков", - пишет isurok (орфография и пунктуация оригинала сохранены). На видео, размещенном на официальном сайте премьера, также показаны две разные машины, а иногда в кадре появляются сразу два болида.
Впрочем, на большей части фотографий Путин действительно сидит за рулем прошлогоднего болида Renault класса F1. Различить болид Формулы-1 и более младшую модификацию можно, в частности, по наличию видеокамеры на воздухозаборнике за спиной пилота, а также, если сравнивать два фото, по рисунку протекторов. Некоторые блогеры предположили, что Путина сначала посадили за руль менее мощного болида, чтобы он привык к управлению гоночной машиной - это обычная практика при подготовке гонщиков к заезду.
Renault привезла в Россию три болида в рамках презентации соревнований в Сочи, где с 2014 года планируется проводить этап Формулы-1. Соглашение об этом уже подписано, трасса должна быть построена в Имеретинской долине.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
MadPRoFF писал(а):
А чего понимать - покатайся в Формуле1, испытай прессинг... Ну или еще где, что бы с подобными физическими и психологическими нагрузками иметь дело. Потом можно рассуждать о мотивах. Чай не из железа все же люди сделаны. Нервы и эмоции имеют место быть и оказывать свое влияние.
Может ты и прав. Сейчас прочел, что Кими в конце сезона еще до начала этапа вылетел, хотя почти сезон откатал (если вообще уместно сравнение с ралли). Вот только в Формуле со слабыми нервами больших результатов (а значит и выступлений в хороших командах) не добиться.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
-empty-MaD!CaT Отношение к людям, которые пиарят Петрова, а также к первым лицам государства, выходят за рамки темы. Обсуждаем пилотов и членов команд (как действующих, так и прошлых). Политику, которая на форуме запрещена, не обсуждаем.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 29 секунд: Upd. Попов - не офф-топ.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
подскажите в трансляции была реклама магазина в питере формуластор а вот адрес не запомнил(сайт гуглил там только московский адрес а питерский магаз там ещё не открылся) подскажите плз адрес кто знает.спасибо.