Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 285 из 341<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 0
KoRoshi предлагаешь пску положить на вечно пыльный пол? =)

Member
Фото: 9
ippatern писал(а):

Предлагаю начать делать влажную уборку в помещении раз в день.

Member
ippatern писал(а):

Она тебе не нужна7 Ты говори сразу, я ее заберу у тебя тока так)

Member
AndySkywalker я аж целых 2 раза делаю

Добавлено спустя 53 секунды:
KoRoshi ну тебе квартира твоя нужна? ты говори сразу, я вселюсь сразу же

Member
ippatern писал(а):

А я аж целых 1 раз в пол года, это не слишком часто7

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ippatern писал(а):

Добавлено спустя 53 секунды:
KoRoshi ну тебе квартира твоя нужна? ты говори сразу, я вселюсь сразу же

А причем здесь квартира, речь то о твоей письке 3-ей, я так понял она тебе не нужна.

Member
KoRoshi ну согласись, твой вопрос на счет отдать соньку туповат )))) или это риторический вопрос был ?)))

Member
ippatern писал(а):
KoRoshi ну согласись, твой вопрос на счет отдать соньку туповат )))) или это риторический вопрос был ?)))

Почему туповат, я бы забрал у тя соньку не задумывася, скажи тока когда, где и во сколько)
ЗЫ это все оффтоп, нас за это по головке не погладят, но это так, просто, я то учетку новую создам, а ты не знаю чо будешь делать)

Member
ippatern писал(а):
и проводов на корпусе

Ну на корпусе провода лежат от зарядки телефона и юсб, чтобы не тянуться далеко)) А для кишмиша сзади съезжу в пятницу за коробом для проводов уберу)

Member
Покажу и я вам свой беспорядок :D

Member
VlasovVV, многие могут только позавидовать твоему "беспорядку" ;)
А где клавдия? :-)

Member
Иван555, вот она, на столе занимает слишком много места, пришлось её туда прикрутить.

Member
Клава Чикони :D Не видал еще таких :crazy:

Junior
Иван555 писал(а):
VlasovVV, многие могут только позавидовать твоему "беспорядку"

чему там завидовать? Очередной говнокомпьютерный стол. КАК вот люди за такими сидеть могут? Как?

Member
Prowler_15, я сказал беспорядку, а не столу ;) Довольно таки чистое рабочее место.

Member
Prowler_15 писал(а):
чему там завидовать? Очередной говнокомпьютерный стол. КАК вот люди за такими сидеть могут? Как?

А мне вполне удобно :-)

Member
Пересел наконец на яблочный стационар), слов нет от восторга,внешний вид - красота, мощь зверская а работает настолько тихо, что не поймешь включен он или выключен). Только по видяхе максимум 2 штуки в кроссе 5870 поставить возможно. Сейчас моя конфа mac pro 5.1 12-core xeon 3,33Ghz/16gb ddr3 1333/radeon 5870 1gb, конфа экспериментальная, останется за мной если сбанчу свою профильную не менее, чем за 55. Стоит win7 x64 и mac os lion. Осталось только проги изучить девелоперские...

тыц

Добавлено спустя 1 час 12 минут 18 секунд:
Самое удивительное, что и инет на яблочном стационаре быстрее работает на win7 х64, чем на профильном, жмешь на адрес и он моментально открывается , на профильном компе это происходило значительно медленнее, несмотря на то, что там стоит быстрый ссд, а на етом обычный винт на 7200 оборотов. Не думаю что в этом заслуга процессорной мощи моей новоиспеченной экспериментальной конфигурации. Может из-за серверной сетевухи в нем, в отличии от профилевской?

Member
Prowler_15 писал(а):
КАК вот люди за такими сидеть могут? Как?
На опе, как же еще :lol:
А что там такого прям неудобного? Главное правильно поставить моник, клаву и мышу, отрегулировать стул - и все.

Member
alamus
не надоело клонировать сообщения?
Prowler_15
Когда видите автомобиль на улице тоже кричите "КАК вот люди за такими ездить могут? Как?", скача на лошадке?
Знаете ли вы какого размера должен быть классический письменный стол, чтобы на нем разместилась вся компьютерная периферия, письменные принадлежности и т.д., да чтоб еще место для письма осталось?

Member
На мой взгляд ничего плохого нет в компьютерных столах. Если человеку удобно, то это главное и не важно какой стол.

Member
politik
в отходах жизнедеятельности тоже ничего плохого нет, если на них не стоит монитор и клавиатура

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 285 из 341<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа