Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
KoRoshi ну согласись, твой вопрос на счет отдать соньку туповат )))) или это риторический вопрос был ?)))
Почему туповат, я бы забрал у тя соньку не задумывася, скажи тока когда, где и во сколько) ЗЫ это все оффтоп, нас за это по головке не погладят, но это так, просто, я то учетку новую создам, а ты не знаю чо будешь делать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Пересел наконец на яблочный стационар), слов нет от восторга,внешний вид - красота, мощь зверская а работает настолько тихо, что не поймешь включен он или выключен). Только по видяхе максимум 2 штуки в кроссе 5870 поставить возможно. Сейчас моя конфа mac pro 5.1 12-core xeon 3,33Ghz/16gb ddr3 1333/radeon 5870 1gb, конфа экспериментальная, останется за мной если сбанчу свою профильную не менее, чем за 55. Стоит win7 x64 и mac os lion. Осталось только проги изучить девелоперские...
Добавлено спустя 1 час 12 минут 18 секунд: Самое удивительное, что и инет на яблочном стационаре быстрее работает на win7 х64, чем на профильном, жмешь на адрес и он моментально открывается , на профильном компе это происходило значительно медленнее, несмотря на то, что там стоит быстрый ссд, а на етом обычный винт на 7200 оборотов. Не думаю что в этом заслуга процессорной мощи моей новоиспеченной экспериментальной конфигурации. Может из-за серверной сетевухи в нем, в отличии от профилевской?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
alamus не надоело клонировать сообщения? Prowler_15 Когда видите автомобиль на улице тоже кричите "КАК вот люди за такими ездить могут? Как?", скача на лошадке? Знаете ли вы какого размера должен быть классический письменный стол, чтобы на нем разместилась вся компьютерная периферия, письменные принадлежности и т.д., да чтоб еще место для письма осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23