Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 285 из 568<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Бесит современный веб-дизайн. Поймал себя на мысли что самый частый запрос в яндексе у меня, это "расширенный поиск яндекса" (аналогично и в гугле)

Ссылка вроде где-то должна быть, возможно даже на главной, но дизайнеры постарались сделать "максимально удобно и интуитивно понятно" по этому хрен найдёшь...

Партнер

Member
Фото: 3
что то погода не очень радует. :-x
дубак.

Member
krasnov77
Что, даже до вас непогода дошла? :D
У нас неделю уже где-то держится +5 днем, ночью +2.

Member
astetik писал(а):
Что, и к вам непогода пришла?

да. пришла зараза.

Member
krasnov77
Вчера и позавчера снег шел, настоящее лето вобщем. Я уже пуховое одеяло достал, а за компом в шерстяных носках :-)

Member
astetik писал(а):
Вчера и позавчера снег шел, настоящее лето вобщем.

у нас обещают в ночь на среду до минус 2 градусов, а местами до минус 4 градусов.
astetik писал(а):
Я уже пуховое одеяло достал, а за компом в шерстяных носках

у меня проще с этим. частный дом. вентиль на котле крутанул и дома тёпленько стало. ;)

Member
Фото: 6
krasnov77 писал(а):
что то погода не очень радует.
дубак.

отлично же. Как раз горячей воды нет. Нет жары - не потеешь. :ok:

Member
targitaj писал(а):
Как раз горячей воды нет.

это вообще засада. :-)

Member
Бесит громкость в ютуб роликах. Чем больше я её добавляю - тем тише следующий ролик.

Member
Бесят легковерные админы-дебилы L2-серваков ( http://l2top.ru/comment/27227/ ).

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Оставил пост и прошёл по ссылке и увидел, что первый пост ("Вначале сервер понравился. Но потом мой клан (я - КЛ) выбился в лидеры и некий завистливый нуб из другого клана начал выдумывать про меня всякий бред, фотошопить, якобы мои посты и писать фигню админу. Я не знаю... Может быть этот нуб главный донатер (донат имеет место (я не донатил)), может быть он кореш Админа, может быть нуб проплатил Админу, чтобы тот забанил клан более удачливого и лучше него знающего L2, конкурента...
Но однажды я обнаружил, что меня забанили на форуме и забанили всех моих персов.
В ответ я удалил рекламу этого сервера с сайта, который я Админю (рекламное место свободно!) и пишу здесь, надеясь, что Админ это прочтёт и меня разбанит.
Однако считаю, что всем кто ещё не играл на этом сервере, следует знать, что на нём имеет место быть нуб-клеветник и легковерный Админ...") оттуда удалили, а без него непонятно, о чём речь. Значит и админ элдватопа теперь бесит!

Member
совы подбешивать стали своим пищанием по ночам ,фиг уснёшь. :-x

Member
krasnov77
А у нас чайки горланят летом, даже ночью (полярный день же), перекрикивают друг друга.

Member
astetik писал(а):
А у нас чайки горланят летом

эти тоже присутствуют. но тихие.
вообще что то не понятное с природой творится. какие то особи появляются которых раньше не было в населённых пунктах.

Moderator
Фото: 0
krasnov77 у нас в Орел! третий год чайки прилетают :crazy:

Member
Бесят тупые игры. ГТА-5 единственное, что меня привлекало последнее время, потому что там большой открытый мир, но!!! Когда я её прошёл, этот мир оказался пустым. Там только растения, людишки растения, машинки растения, одних снесёшь - новые появляются. Это не мир, это фигня какая-то!
Я хочу такую ГТА: Все люди там полноценные игровые персонажи. С любым можно поговорить, выяснить интересы, подружиться или подраться. Если задружились, то там пойти вместе выпить, погонять на тачках, пойти на дело или баб снять. С женщинами тоже знакомиться, развивать отношения, приглашать на свиданку. Кто-то чтобы симпатизировал, кто-то нет. Все люди живут по своему адресу, могут ходить в гости, должны помнить ГГ и он должен их узнавать, если встречался ранее. Диалоги должны сохранятся, чтобы было понятно о чём болтали раньше и что это за чел. От друга при встрече получишь краба, как дела братан и т.п., а от врага можешь и пулю получить. Это же интересно. Нормальную полицию, которая тоже всё помнит, расследует. Отмазываться от неё фальшивыми документами, заметать следы, перчатки, маска, чтобы не узнали, убирать свидетелей или припугивать, чтоб молчали, давать взятки и т.п. Грабить дома просто так, пошёл выбил/вскрыл дверь, залез в окно, нашёл в тумбочке бабки или сейф вскрыл. Если внутри люди, то могут тревогу поднять, если не успокоишь раньше оружием. Оружие можно применять или угрожать, чтобы отдали деньги или молча лежали, пока квартиру/банк/магазин чистишь. Секс должен быть. Причём не только на свиданках или за деньги, но и под угрозой оружия. Да, это же ГТА, симулятор бандита! Во время акта ГГ делает всё сам или девушка всё сама делает, игрок просто наблюдает меняя вид камеры. Если грохнул какого чувака, то его квартира некоторое время пустует, потом появляется новый жилец, а не появляются как грибы после дождя, т.е. принципе, можно выкосить всё население некоторого района и он будет какое-то время необитаемым. Чтобы в долбаную военную базу можно было как-то попасть, напр. переодевшись в военную форму с поддельными документами и спокойно там угнать истребитель/танк/транспортник, натырить оружия и т.п.

Member
Фото: 35
Vladson писал(а):
Бесит современный веб-дизайн. Поймал себя на мысли что самый частый запрос в яндексе у меня, это "расширенный поиск яндекса" (аналогично и в гугле)

Кстати, бесит яндекс со своим попугайским колером. Ссылки на "современный дизайн" не принимаются - можно было использовать что-то приятнее для глаз.

Advanced member
Фото: 5
Ultra_X писал(а):
Я хочу такую ГТА:

так ты в неё уже играешь, только в реале :D
как тебе графон кстати? :D

Member
лето и жара

Member
Ultra_X
Поиграй в какую-либо MMORPG, там подобного сполна.

Василий81
А я очень доволен погодой, хожу сейчас в одной футболке, тело дышит хоть. +20 наконец.

Member
iG0Lka писал(а):
так ты в неё уже играешь, только в реале
как тебе графон кстати?

Сохранения нет, это большой минус. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 285 из 568<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа