Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
antiOVER писал(а):
не у всех были и есть хоф и т.п. лабуда.
Не все и заморачивались с разгоном.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
sudey писал(а):
Есть видосы там где конкретно поверлимит под завязку но частоты только 2050-2080. хотя у этих карт 8+6pin
Не забываем, что тут ТП другой несколько. Не факт, что повышение напряжения не превратит паскаль в адскую печь(с 980ti так и есть). А у 1080 tdp заявлено в 180вт, у 1070 еще меньше.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
sudey я на все эти видосы-абсеросы и обзоры плюнул смачно... куплю 1070, там уже реально будет все понятно. надеюсь скоро и биосокопалки запилят к тому времени.
Охлад держут асус стрикс, G1 gaming. Если при работе кулера 52-55% карта нагревается 75-80 тогда как они уже разогнаны свыше 2.0мгц. я думаю нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
S_e_r_j было дело, но ЖАБА. 1070 + разгон = 1080. меня устраивает. во-вторых, 1080 рассматривал как вариант для бескомпромиссного 4К, но хуанг, мягко говоря, опять всех на... кинул. поэтому нет 4К - нет и 1080.
я на все эти видосы-абсеросы и обзоры плюнул смачно.
Но отталкиваться от чего-то надо. Знать примерно чего ждать. Я вот 2.1 пока ни на одно не референсной не увидел. Да может это пока, но 4 карты(инно, асус стрикс, мси и G1 gaming) говорят тяжеловато будет достичь 2.1 на по стоянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
sudey писал(а):
Да может это пока, но 4 карты(инно, асус стрикс, мси и G1 gaming) говорят
и все они у одного человека? Может он не умеет разгонять?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Вот у владельца с оверов резалты получаются что самые низкие и у Джордана, и у гуру3д, и даже у Дмитрия Владимировича на i5 - везде они выше. Что это, загаженная винда, слабый разгон проца?
эх, ностальгия) #77 жаль, что в 2016м не осталось места настояшей х70й, которая обгоняет стоковый топ, а от амд вообще ничего интересного в топ сегменте. яб с руками оторвал амд карточку, которая в разгоне обогнала бы сток 1080 gtx, да при цене 350 баксов. а в 2012 такая была.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Xenosag писал(а):
там же есть разогнанная от мси, правда не совсем понятно, это стоковый разгон, или же тестер эту мси дополнительно разогнал.
на guru3d всегда тестят нерефы без доп разгона. и только в одном месте(FS) разгоняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65